Hotel NH Gent Belfort**** Gent | Bewertungen & Preisvergleich Hotel NH Gent Belfort**** | Preise
Hotel NH Gent Belfort**** Gent

Bewertungen Hotel NH Gent Belfort****

Hoogpoort 63, 9000, Gent
Hotel NH Gent Belfort aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 128 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel NH Gent Belfort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gent. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 110 Urlaubsbilder zu Hotel NH Gent Belfort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel NH Gent Belfort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gent. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel NH Gent Belfort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ostflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für NH Gent Belfort****

Paar, Feb. 2011
"Super Wochenende"
Stijn
30.03.2011 Das Hotel liegt mitten in der Stadt und ist gut zu erreichen. Der Parkplatz ist ziemlich groß, wenn auch teuer. Wir bekamen ein automatisches Upgrade und landeten in einem Executive Room! Was für ein Luxus, mit Badewanne und ebenerdiger kalte Dusche, einem Nespressoapparat usw.. Das Bett war Prima, der einzige Minuspunkt war der kleine Fernseher. Für ein Wochenende in Gent zu empfehlen.

Paar, März 2010
"Prima Hotel"
ricardo en esmerald...
29.03.2010 Guter Service und superleckeres umfangreiches Frühstücksbuffet.
Wir hatten aber das Superiorzimmer, das war sehr schön das Standardzimmer scheint weniger schwön zu sein.
Die Lage war auch wirklich optimal!
Am Freitagsmarkt kann man preisgünstig parken.

Paar, Jan. 2010
"Ich würde dort wieder buchen"
Virginia
28.02.2010 Es ist schon alles gesagt worden: zentrale Lage, leckeres Frühstück und freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber, groß mit einer schönen Einrichtung und Flachbildschirmfernseher. Man sollte beachten, dass die Hälfte des Hotels aus renovierten Designzimmern besteht und die andere Hälfte noch etwas auf sich warten lässt. Wir schliefen in einem renovierten Zimmer. Ich habe den Eindruck, dass die alten Zimmer schon ein bisschen altmodisch sind.

Paar, Okt. 2009
"Nett, aber veraltet"
Claudia
25.10.2009 Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und fanden das doch renovierungsbedürftig. Etwas muffiges Zimmer, veraltetes Badezimmer. Aber alles sauber. Eine eigene Garage im Gebäude um die Ecke, aber teuer.
Frühstück etwas teuer, haben wir nicht genommen. Vielleicht sind die Luxuriöseren Zimmer schöner und neuer? Wir hatten wegen der guten Kritiken hier gebucht, fanden aber, dass dieses Hotel die gute Bewertung nicht verdient hat.

Paar, Okt. 2009
"Prima Hotel mitten im Zentrum"
Fred
25.10.2009 wir haben vom 23. Bis 25. Oktober 3 Tage im Belforthotel verbracht. Wir hatten ein Arrangement mit dem Luxuszimmer, einschließlich Minibar und Frühstück. Ausgezeichnetes Zimmer mit prima Bett und sehr luxuriösem Badezimmer. Prima Frühstückstuffett. Man kann sein Auto direkt unter dem Hotel abstellen (15 € pro Tag) und steht vom Hotel aus direkt im historische Zentrum des geselligen Gents. Kann man jedem empfehlen, der ein gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis haben will.

Paar, Feb. 2009
"Schon in Ordnung"
chris
01.03.2009 bei der Ankunft in unserem Zimmer zeigte sich, dass sie seit der Abreise der vorherigen Gäste (vor vier Tagen) noch nicht sauber gemacht wurden. Nachdem wir das gemeldet hatten, wurden wir abgeholt und in ein etwas luxuriöseres Zimmer gebracht. Wir hatten zuerst ein Angebot genutzt und das Zimmer hatte keine 4-Sterne verdient. Das neue Zimmer war sauber und ordentlich, hatte allerdings ein paar Schimmelflecken im Badezimmer. Das Frühstück ist umfangreich. Im Vergleich zum NH Hotel in Brügge war dieses Hotel allerdings eine kleine Enttäuschung, sowohl was die Zimmer, als auch die Einrichtungen und das Frühstück anbetrifft, aber vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis war hier deutlich schlechter!

Paar, Jan. 2009
"Herrliches Hotel"
Jasper
02.02.2009 Nur positives, himmlische Betten, Kissen die ich gerne mit nach Hause mitgenommen hätte.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, und sobald man zur Tür rausgeht ist man mitten im Zentrum.
Das nächste Mal wieder.

Paar, Apr. 2008
Leonard
30.04.2008 diese Kritik bezieht sich über die deluxe Superiorzimmer. Wirklich in Ordnung, wie man das erwarten darf.
Zimmer 251: Separates WC, separater Raum für die Koffer, separates Badezimmer.
Gutes Bett. Begrenzte Aussicht, aber wenn man das Hotel verlässt befindet man sich schon im historischen Zentrum von Gent. Keine Kritik über das Restaurant. Bar: die normalen teuren Hotelpreise, nichts Besonderes. Wenn man sein Bier außerhalb trinkt spart man bei jeder Runde was.
Ein Wochenende über die NH-Seite gebucht, 300 € für 2 Nächte in diesem Zimmer ist nicht übertrieben. Die Rechnung fiel letztendlich niedriger aus, 290,00 € einschließlich Parkkosten. Das ist mit Frühstück und spätem auschecken am Sonntag. Das Frühstück ist von normaler NH-Qualität, also keine Anmerkungen. Gut geregelt: für jeden genug Platz und Essen.
Wer gut essen will: Tiva in Oudburg ist zu empfehlen und 't Garnierken auch. Letzteres kann man mit einer Tram erreichen, weil es außerhalb des Zentrums liegt. Man sollte vor allem einen Blick auf resto.de werfen

Paar, Apr. 2008
A. Boonstra
16.04.2008 schönes und luxuriöses Hotel, mitten im Zentrum von Gent. Alle Sehenswürdigkeiten in Laufweite vom Hotel.
Das Hotel hat schöne große Zimmer und bequeme Betten. Manche Menschen geben an, dass parken teuer ist und 15 Euro pro Tag kostet. Wir haben für vier Tage auf dem Parkplatz 1x 15 Euro zahlen müssen. Ansonsten ein umfangreiches Frühstücksbuffet, das sich auf jeden Fall lohnt. Absolut empfehlenswert für einen angenehmen Urlaub in dieser schönen Stadt.

Freunde
Rianne en Inge
16.08.2007 Ein sehr gutes Hotel mit hervorragender Lage mitten im Zentrum.
Guter Service, die Koffer wurden sogar aufs Zimmer gebracht!
Das Frühstück war auch sehr gut. Es schmeckt gut und die Auswahl war riesig.
Es ist auch gut mit dem Bus vom Bahnhof aus zu erreichen.
Kurzum, dieses Hotel ist zu empfehlen!