15.11.2010
Das vergangene Wochenende waren wir hier mit Freunden, um unsere 12 1/2--jährige Freundschaft zu feiern. Die Lage des Hotels ist perfekt, mitten im Zentrum alles in Laufweite.
Bei der Ankunft zeigte sich, dass die Garage voll war und wir mussten das Auto in einem anderen Parkhaus 10 Minuten vom Hotel entfernt abstellen, was nicht sehr attraktiv war, da es im Moment unserer Ankunft einen Sturzregen gab.
Eine freundliche Dame an der Rezeption bot uns an, unser Auto in der Garage unter dem Hotel doppelt zu parken und den Schlüssel abzugeben, so dass sie ihn umstellen konnten wenn es notwendig sein sollte, ausgezeichnet geregelt, dachten wir!!!
Das Wochenende haben wir uns trotz des schlechten Wetters ausgezeichnet amüsiert, Gent ist eine ganz tolle Stadt. Am Sonntagmorgen mit einem guten Gefühl ausgecheckt, um wieder heimwärts zu fahren, bekamen wir in der Garage dann einen großen Kater beim Anblick unseres Autos, das war nämlich ganz schön beschädigt worden, die Rezeption wusste von nichts und machte auch nichts außer Schultern zucken.