Hotel Novotel Gent Centrum**** Gent | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Novotel Gent Centrum**** | Preise
Hotel Novotel Gent Centrum**** Gent

Bewertungen Hotel Novotel Gent Centrum****

GOUDEN LEEUWPLEIN 5 9000 GENT BE, 9000, Gent
Hotel Novotel Gent Centrum aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 71 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Novotel Gent Centrum**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gent. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel Novotel Gent Centrum****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Novotel Gent Centrum**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gent. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Novotel Gent Centrum**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ostflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Novotel Gent Centrum****

Freunde, Nov. 2010
"Hotel mit prima Lage."
Ria
15.11.2010 Das vergangene Wochenende waren wir hier mit Freunden, um unsere 12 1/2--jährige Freundschaft zu feiern. Die Lage des Hotels ist perfekt, mitten im Zentrum alles in Laufweite.
Bei der Ankunft zeigte sich, dass die Garage voll war und wir mussten das Auto in einem anderen Parkhaus 10 Minuten vom Hotel entfernt abstellen, was nicht sehr attraktiv war, da es im Moment unserer Ankunft einen Sturzregen gab.
Eine freundliche Dame an der Rezeption bot uns an, unser Auto in der Garage unter dem Hotel doppelt zu parken und den Schlüssel abzugeben, so dass sie ihn umstellen konnten wenn es notwendig sein sollte, ausgezeichnet geregelt, dachten wir!!!
Das Wochenende haben wir uns trotz des schlechten Wetters ausgezeichnet amüsiert, Gent ist eine ganz tolle Stadt. Am Sonntagmorgen mit einem guten Gefühl ausgecheckt, um wieder heimwärts zu fahren, bekamen wir in der Garage dann einen großen Kater beim Anblick unseres Autos, das war nämlich ganz schön beschädigt worden, die Rezeption wusste von nichts und machte auch nichts außer Schultern zucken.

Paar, Nov. 2010
"Prima Ort für einen Wochenendurlaub"
rene69
13.11.2010 das Novotel hat eine sehr zentrale Lage, Geschäfte und alle Sehenswürdigkeiten in Laufweite. Wir besuchten auch das Museum der Schönen Künste, das konnte mit man mit der Tram Linie 1 in 15 Minuten erreichen.
Der einzigen Nachteil am Hotel war, dass es ziemlich warm im Zimmer war, man konnte die Temperatur nicht selbst regulieren. Ein Fenster zu öffnen war zwar möglich, aber wegen der vielen Regenschauer in den vergangenen Tagen keinen Erfolg.

Paar, Nov. 2008
Ingrid Miltenburg
25.11.2008 Das Novotel in Gent werden wir nie wieder buche.
Für den Preis ein sehr nüchternes Zimmer mit sehr schlechten Betten.
Nicht oder kaum geschlafen wirklich schade.

Paar, März 2008
J. Out
25.03.2008 Prima Hotel, sieht anständig aus.
Das Essen ist prima. Auch ganz toll, dass man in der Bar mit herrlichen Bänken und Stühlen etwas trinken kann.

Paar, Feb. 2008
jolanda
25.02.2008 Sehr günstige Lage mit dem historischen Museum und der Einkaufsstrasse. Große Zimmer, herrliches Bett und gutes Frühstücksbuffet!

Paar, Aug. 2007
C.W. Kurpershoek
28.08.2007 Unser Aufenthalt im Novotel Gent Zentrum war sehr angenehm. Der Innenhof mit Schwimmbad ist eine Oase der Ruhe. Das Frühstücksbuffet ist ausgiebig und köstlich. Das Zimmer wird sehr gut gereinigt, und durch die programmierbare Klimaanlage kann man es hier gut aushalten. Alles in allem jedem zu empfehlen, der diese Stadt von innen heraus kennen lernen möchte.