Dolce La Hulpe Brussels****
Bewertungen Hotel Dolce La Hulpe Brussels****
Chaussee de Bruxelles 135, 1310, Terhulpen
Hotel Dolce La Hulpe Brussels aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Dolce La Hulpe Brussels**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Terhulpen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Dolce La Hulpe Brussels****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Terhulpen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Dolce La Hulpe Brussels**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Wallonisch Brabant. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Dolce La Hulpe Brussels****

4,5
Paar, Okt. 2009
"Fantastische Lage, nicht so gut zugänglich"
Jan Lakeman
26.10.2009 fantastische Lage in den Wäldern; also sehr ruhig. Sehr großzügig angelegtes Konferenzzentrum mit vielen Einrichtungen (unter anderem Schwimmbad im Haus). Schöne Zimmer, ziemlich harte Betten, prima Badezimmer mit großer Dusche. Es ist nicht ganz klar, ob das Frühstück schon mit inbegriffen ist. Die Preise für Essen & Getränke sind sehr hoch (4 Euri für eine Flasche Spa aus der Minibar ist so verrückt, dass einem die Worte fehlen). Für Gäste, die schlecht zu Fuß sind, ist der Zugang eingeschränkt und ziemlich schwierig.

Paar, Jan. 2008
ann
07.02.2008 liegt in einem prachtvollen Rahmen, in der Domäne von Solvay, unglaubliche Möglichkeiten zum Wandern. Nur schade, dass am Empfang keine Wanderwege auslagen, geschweige denn ein Plan von der Umgebung.
Die Zimmer sind gemütlich, tolles Badezimmer, das Spa ist angenehm (mit oder ohne Badehose). Das Frühstück ist außerordentlich gepflegt. Wir waren hier mit einem Bingo-Gutschein.

Marlon Roels
20.08.2007 Dieses Hotel wurde im Februar renoviert, und strahlt jetzt förmlich. Die verwendeten Materialien waren von guter Qualität und es wurde sauber gearbeitet. Die Zimmer sind sehr schön und besitzen alle "wannahaves", wie z.B. WIFI, Flatscreen etc., Sie haben eine gläserne Wand mit Blick auf den Wald. Schwimmbad und Wellnessbereich sind schön. Nur leider gibt es für die ca. 300 Gäste nur 15 Liegestühle am Schwimmbad. Da es keine Umkleidekabinen gibt kommen die Leute in Badeanzug/ Badehose in die Sauna.
Die erste gesprochene Sprache ist französisch, gefolgt von englisch. Die "warmen" Hauptgerichte sind gut, nur das meiner Frau war kalt.
Gutes Frühstück.