Hostel Petrus*** Alveringem | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hostel Petrus*** | Preise

Bewertungen Hostel Petrus***

Oerenstraat 13, 8690, Alveringem
Hostel Petrus aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hostel Petrus*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alveringem. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alveringem. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hostel Petrus*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Westflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Petrus*** / Alveringem abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Petrus***

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Goed familiehotel"
F. Brands
02.08.2010 Het hotel is prima om naar plopsaland te gaan, slechts een kwartiertje rijden. Kamers zijn wat verouderd, maar wel schoon.
Jammer dat door een overname het restaurant niet open is.
Ontbijt is goed en voldoende keus.
Leuke buitenspeeltuin voor kinderen die wel een opknapbeurt kan gebruiken. Apart dekbed voor de kinderen met opdruk van plopsaland. Goed hotel voor 1 of 2 nachten

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Een leuk, kindvriendelijk verblijf gehad!"
mandy
16.08.2009 Afgelopen maandag hebben we 1 nacht overnacht in Hostellerie petrus. We werden gastvrij ontvangen en de eigenaars zijn erg vriendelijk. Familiekamer was wat ouderwets ingericht (alles is bruin) en het zitje was doorgezakt, maar de bedden sliepen prima en de kinderen sliepen onder samson en plop dekbedden. Badkamer van alle gemakken voorzien en er is koffie en thee op de kamer. Ontbijtbuffet is ruim gesorteeerd en erg lekker. Er hangt een gemoedelijke sfeer. Binnen en buitenspeeltuin is perfect voor kinderen. Op een kwartiertje van Plopsaland. Familiekamer was prima!

Familie mit Kindern
"Leuk familiehotel"
Geke Nieuwland
24.05.2009 We hebben afgelopen vrijdag hier een nachtje met de kinderen gelogeerd.Prachtig grote tuin waarin de kinderen naar hartelust konden spelen. Leuke speelattributen voor de kinderen in de tuin.Kamers netjes en schoon, speciaal voor de kinderen K3 en Piet Piraatdekbedden. Voor herhaling vatbaar.