Ferienhaus Beaufort Blankenberge (ex Hotel Beaufort) Blankenberge | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Beaufort Blankenberge (ex Hotel Beaufort) | Preise
ab -
Ferienhaus Beaufort Blankenberge (ex Hotel Beaufort) Blankenberge

Bewertungen Ferienhaus Beaufort Blankenberge (ex Hotel Beaufort)

De Smet de Naeyerlaan 11, B-8370, Blankenberge
Ferienhaus Beaufort Blankenberge (ex Hotel Beaufort) aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Beaufort Blankenberge (ex Hotel Beaufort) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Blankenberge. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Beaufort Blankenberge (ex Hotel Beaufort), die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Blankenberge. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Beaufort Blankenberge (ex Hotel Beaufort) mit unserem Angebot zur Ferienregion Westflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Beaufort Blankenberge (ex Hotel Beaufort)

Paar, Juli 2010
"Sehr angenehmes Hotel"
Dennis Steegmans
31.07.2010 meine Freundin und ich haben drei Tage und zwei Nächte im Hotel Beaufort verbracht.
Die Wirtsleute waren sehr freundlich, wir wurden auf eine entspannte und gastfreundliche Art und Weise empfangen. Das Bad und Schlafzimmer waren sehr sauber. Das Hotel liegt 50 m vom Strand entfernt und ist auch gleich in Zentrumsnähe.
Das Frühstück war gut und umfangreich.
Sehr zufrieden!

M. Jansen
12.10.2008 Wir waren ein Wochenende im Oktober in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Fantastische Lage, 5min zum Strand und viele nette Cafes. Wir hatten das billigste Zimmer, das auch sehr klein war, was uns aber nicht störte. Alles war sehr sauber und das Bett war gut. Auch war alles bis ins Kleinste schön eingerichtet. Das Frühstück war herrlich und abends sind wir essen gegangen. Die Inhaber waren sehr freundlich und wir fühlten uns willkommen. Sehr gerne würden wir da wiederholen.

Paar, Okt. 2006
Nelleke
22.10.2006 fantastisches Hotel, klein also sehr persönlich, nette Menschen und Hund. Gut gegessen, gut geschlafen, ruhig auf der Straße und sauber. Parkplatz drinnen, muss man aber vorher reservieren. Renovierung gerade abgeschlossen, alles besonders schön. Wir fahren dort sicherlich noch einmal hin.