Moeder Lambic***
Bewertungen Hotel Moeder Lambic***
JULES DE TROOZLAAN, 8370, Blankenberge
Hotel Moeder Lambic aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 48 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Moeder Lambic*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Blankenberge. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Moeder Lambic***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Blankenberge. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Moeder Lambic*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Westflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Moeder Lambic***

Paar, Nov. 2010
"Wochenende relaxen"
Erwin VDV
07.11.2010 gut geschlafen, lecker gegessen, genossen, wir sind ihm wieder gewachsen!

Freunde, Okt. 2008
monique
19.10.2008 Allein oder mit Freunden ist es nett sich da aufzuhalten, sehr gemütlich, sauber, immer mit frischen Blumen und Kerzen geschmückter Tisch; der Menü Preis, Qualität, ist sehr gut und frisch reserviert, viel Gemüse, also eine echt gepflegte Küche; Fischpfanne Mutter Lambic und Aal sind ausgezeichnet. Echt für jeden was er möchte!!! Auch das drei Sterne Hotel enthält komfortable Zimmer…

"Nicht zu empfehlen !"

02.09.2008 Das Hotel ist von der Lage her gut. Das Personal war sehr unfreundlich. Man wurde nicht begrüsst wenn man eintrat weder gefragt ob alles in Ordnung ist, ob man zufrieden ist. Die Zimmer sind sehr klein, auf Internetfotos sah das Zimmer viel grösser aus! Zimmer war sauber aber wir hatten ein Badewanne ohne Duschvorhang! Frühstücken konnte man erst ab halb neun bis zehn Uhr.Wir fühlten uns nicht wohl in diesem Hotel,da niemand richtig Notiz von uns nahm. Wir waren 6 erwachsene Personen, und keiner von uns wurde freundlich behandelt.Wir hatten um Eis gebeten um eine Verletzung zu kühlen, wurden aber damit abgefertigt dass sie keine Tüte hätten um das Eis zu verpacken!!!!!!!!!!!! Tja das nennt man Kundenfreundlich oder ???? Nicht zu empfehlen wenn man etwas Freundlichtkeit erwartet in den Ferien!

Familie, Nov. 2006

14.11.2006 hatten uns auf die Kritik an einem Hotel in der selben Straße verlassen, zu unserem Erstaunen machte das aber nichts her. Etwas weiter fanden wir dann das Moeder Lambic... Was für ein Unterschied! Freundliche und joviale Eigentümer, und ein perfekt gepflegter Laden. Wir hörten auch, dass das Restaurant sich einer völligen Transformation unterzogen hat! Herzlichen Glückwunsch und machen Sie so weiter