Hotel Saint Sauveur**** Blankenberge | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Saint Sauveur**** | Preise
Hotel Saint Sauveur**** Blankenberge

Bewertungen Hotel Saint Sauveur****

Langestraat 50, B-8370, Blankenberge
Hotel Saint Sauveur aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Saint Sauveur**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Blankenberge. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Saint Sauveur****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Saint Sauveur**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Blankenberge. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Saint Sauveur**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Westflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Saint Sauveur****

3,3
Paar, Dez. 2010
"Fantastisch!!!!!"
Short
25.02.2011 Wir haben hier eine Nacht verbracht, aber es war wirklich super! Das Zimmer war groß mit einem tollen Badezimmer mit Whirlpool. Das Schwimmbecken war für uns zwei für eine Stunde reserviert. Im Restaurant dort gab es ein Überraschungsmenü mit unglaublich vielen Gängen! Mit herrlichen Weinen und das Personal war unglaublich freundlich. Das Frühstück im Zimmer war auch sehr umfangreich. In der Stadt selbst war wenig los, konnten aber herrlich am Strand den Kopf lüften.

Paar, Apr. 2009
"Design aber kein Komfort"
edwin de ceukelaire
17.04.2009 Hotel Saint Sauveur wil sich als echtes Designhotel profilieren. Ich war früher bereits ein zufriedener Kunde, aber dieses Jahr war es gründlich erneuert worden, und jetzt war es doch das letzte Mal.
Die Standardzimmer haben Platz für "Designzimmer" gemacht. Allerdings nur ein Stuhl im Zimmer, kein Sessel, und ein sehr kleines Zimmer und Badezimmer, und das für einen Preis von 150 Euro pro Nacht im Zimmer mit Frühstück.
Im Badezimmer kein Platz für die Handtücher oder in der superengen Dusche kein Platz für Shampoo. Auch kein Mülleimer. Minimalismus und Design sind in diesem Hotel Trumpf.
Früher gab es eine Taverne, jetzt ein hippes und teures Restaurant, von minderer Qualität.

Paar, Feb. 2008
charlotte
24.02.2008 Hotel ist O.K., nur das Personal ist furchtbar unhöflich.

Familie, Feb. 2008
Dirk en nathalie
03.02.2008 gerade von einem Tagesausflug wieder zurück, mit einer Buchung im Internet Angebot ein 4* für 44€ pro Person
wir erhielten das Bestätigungsformular mit einem Preis von 176 €, schluck Ja wir hatten zwei Babys dabei.
Nachdem wir mit den Besitzern telefoniert hatten, sank der Preis auf 138 € 2 Personen für 44 wir erhielten wie es hieß eine Suite... Zuzahlung 40 und ein Babybett 10 €.
Ich dachte ja wir haben ein Suitenzimmer.
Um 12:30 Uhr angekommen, es stand kein Parkplatz mehr zur Verfügung, durften schon ins Zimmer, war nicht gewischt und schwer veraltet, die Sessel kaputt, sie kosten noch kaum 40 € wir sind essen gegangen kamen um 15:00 Uhr zurück Zimmer immer noch nicht geputzt, gehen schwimmen ihr Schwimmbecken war viel zu kalt Whirlpool war in Ordnung. Zurück aufs Zimmer, das Zimmermädchen war damit im Gange. Wir bezweifelten stark, ob die Handtücher und Laken (waren noch nass) gewechselt worden waren, aber natürlich haben wir keine Beweise wir haben das gemeldet, dann mussten wir uns anhören eine ihrer Trockner sei kaputt. Und das Bügeleisen offenbar auch. Wir fühlten uns bestohlen, es hat KEINE 4* verdient. Schade. Man sollte lieber vorher anrufen !!!!!

Freunde, Aug. 2007
A. Bergmans
10.08.2007 4 Tag i, Design-Zimmer. Wenn man hier nicht zufrieden ist, wird man es nirgendwo sein. Mir fällt nichts Negatives ein. Super freundlich und sehr guter Service.

Emélie Nicolaï
15.07.2007 mit meinem Freund letztes Jahr im September dort gewesen mit so einem Hotelgutschein.
Bei der Ankunft waren wir nirgendwo registriert, haben aber doch noch ohne Probleme das Zimmer bekommen, das wir wollten.
Wir hatten ein Designzimmer, sehr schön! (mit funktionierendem DVD-Spieler, praktisch, wenn das Wetter mal nicht so toll ist). Das Personal war nicht superfreundlich, aber nicht so, dass es stört. Es dauerte aber schon sehr lange, bis sie kamen wenn man zum Beispiel etwas brauchte.
Der größte Nachteil: sowohl des Schwimmbecken als auch der Whirlpool waren viel zu kalt! (vor allem letzterer). Die Sauna war aber angenehm, schade dass das Dampfbad nicht im Paket mit inbegriffen war. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich, nur schade, dass so was immer so früh ist, wir schlafen im Urlaub lieber aus aber gut, so ein Frühstück kann man nicht stehen lassen. Das Restaurant war auch Spitze, schön auf Steinen gegrillt.

Paar, Juli 2007
Saskia
18.07.2007 wir konnten zwar zur vereinbarten Zeit ins Zimmer, aber das war noch nicht sauber gemacht worden. Das wDesignzimmerar an sich in Ordnung, aber auf keinen Fall den hohen Preis wert. Das Zimmer war sehr, sehr warm (eine Klimaanlage wäre vielleicht eine gute Idee???) und das Fenster kann man nicht öffnen wegen des Lärms von der Straße.

lieske
23.04.2007 Wir waren im vergangenen Sommer zu Gast in dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und schön. Die Freundlichkeit von dem Empfang war sehr weit zu suchen. Sie haben kein einziges Wort gesagt zu den Zahlungsmöglichkeiten vom Hotel. Die Bar im Hotel selbst schloss scheinbar schon um zehn Uhr (Hochsaison). Uns sehen sie hier nicht mehr wieder.

Wendy
18.03.2007 Gerade zurück von einem Aufenthalt in diesem Hotel, an der Rezeption sehr freundliche Menschen, wir hatten die Suite mit Whirpool, echt zu empfehlen, schön und sauber mit einem guten Bett. Frühstück am nächsten Tag war gut, aber es dauerte lang bis das wir unseren Kaffee bekamen, haben selbst nachfragen müssen.

Hotel ist ein Empfehlungstipp, wir kommen bestimmt nochmal wieder zurück.

peter cauwelier
23.11.2006 äußerst zufrieden mit iesem Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit, schönes Frühstück, Schwimmbecken&Sauna absolut in Ordnung, Dampfbad & Jacuzzi geschlossen (das gesamte Hotel wird renoviert) mussten wenn wir Sauna, Schwimmbecken usw. komplett privat mieteten auch weniger bezahlen weil Dampfbad und Jacuzzi nicht mehr in Betrieb waren und durften getrost länger bleiben, auch nach dem Auschecken durften wir noch alles nutzen, empfehlenswert.