Camping Astrid Bredene | Bewertungen & Preisvergleich Camping Astrid | Preise

25 Mai 2012

Camping Astrid Bredene

Bewertungen Camping Astrid

Koningin Astridlaan 1, 8450, Bredene
Camping Astrid aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Astrid und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bredene. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 45 Urlaubsbilder zu Camping Astrid, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bredene. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Astrid mit unserem Angebot zur Ferienregion Westflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Astrid

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Toller Urlaub in Bredene"
Stefanie und Famili...
28.07.2011 Camping Astrid ist genau die richtige Unterkunft zum Zelten. Der Platz ist wunderschön,sehr gepflegte Anlage,nette Betreiber die auch sehr hilfsbereit sind.Der Platz verfügt über einen Tennisplatz und einen schönen Spielplatz.Die Sanitärenanlagen sind auch sauber.Der Weg zum Strand beträgt mal gerade ca.100m,der übrigens auch wie der Rest der Umgebung,wunderschön ist.Wir waren leider nur 3Tage da,aber wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.Wir kommen gerne wieder.

Paar, Apr. 2010
"Einfach nur schön"
Chris + Nicole
28.05.2010 Ein Camping der das Herz jeden Campers höher schlagen lässt , schon beim Empfang durch die Besitzer [*] und [*] fühlt mahn sich wohl , tolle Lage und super saubere schön eingeteilte und grosse Stellplätze , viele Festcamper die einen sofort freundlich und hilfsbereit empfangen und stets behilflich sind , eins steht fest , "immer wieder "und nächstes Jahr mit der ganzen Familie.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Schöner Platz"
Familie Kindermann ...
28.10.2009 Sehr schön gelegener Platz, große Stellplätze, sehr gepflegt, gute Sanitäranlagen, Duschen könnte preiswerter sein.Die Nähe zum Strand und zur Stadt ist super.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2009
"Für die Jugend nix los auf diesem Campingplatz"
fam. onbekend
29.06.2009 Der Campingplatz hat eine ausgezeichnete Lage, die Sanitäranlagen sind modern, dürften aber etwas häufiger geputzt werden.
Auf dem Campingplatz selbst ist nichts los, insbesondere nicht für ältere Kinder. Keine Einrichtungen. Ein hoher Anteil an Dauerwohnwagen mit Menschen über 65, hauptsächlich Franzosen, die dort das Sagen haben und den ganzen Tag lang mit viel Krach Boule spielen. Cliquenbildung, man kennt sich. Da kommt man nicht zwischen.
Schade dass man für warmes Wasser zum Abwaschen und Gemüsewaschplatz bezahlen muss.
Duschen sehr teuer. Drei Minuten für die Familiendusche.

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Toller Campingplatz, ideal für Familien mit Kinder"
Ann & Thomas
24.05.2009 ......Strand gleich in der Nähe, Sanitäranlagen erneuert, reizende Eigentümer (unser Sohn (4) durfte sogar mit auf dem Traktor fahren und war spielte häufig mit den Töchtern ;-), toller Spielplatz für die Kinder.... Superurlaub in Bredene erlebt.++++

Paar, Juli 2007
kees en jantina van...
20.08.2007 Schöner, sehr sauberer, zentral gelegener Campingplatz. Sowohl der Strand, wie auch die Geschäfte, der Supermarkt und die Straßenbahn sind ganz in der Nähe. Die Sanitäranlagen sehen sehr gut aus, besonders die Familiendusche ist klasse. Die Betreiber, Christel und Gert, sind sehr freundlich und hilfsbereit, und geben ihr bestes, den Urlaub für einen zum Erfolg werden zu lassen. Wir hatten z.B. eine "Überschwemmung" und die beiden waren sofort zum Helfen da. Riesiges Lob! Wir waren dieses Jahr zum 6 Mal hier, und sie sind uns noch lange nicht los.

Familie, März 2007
Bjorn Berx
07.02.2008 wir stehen jetzt seit ungefähr fünf Jahren auf einem saisonalen Stellplatz auf diesem Campingplatz und das ist wirklich fantastisch. Man kann von März bis Oktober auf dem Campingplatz stehen man kommt immer wieder mit denselben Menschen dort zu stehen und das knüpft Bande. Außerdem wird der Campingplatz gut instand gehalten. Jedes Jahr wird wieder etwas erneuert. Sauberkeit wird bei den Leitern auch sehr groß geschrieben und so gehört sich das auch.
Kann man schlichtweg jedem empfehlen !!!