Bungalow Noordzeepark Zeewind Bredene | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Noordzeepark Zeewind | Preise

Bewertungen Bungalow Noordzeepark Zeewind

26 Mai 2012

Bungalow Noordzeepark Zeewind Bredene

Bewertungen Bungalow Noordzeepark Zeewind

Klemskerkestraat 26, 8450, Bredene
Bungalow Noordzeepark Zeewind aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 34 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Noordzeepark Zeewind und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bredene. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Bungalow Noordzeepark Zeewind, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bredene. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Noordzeepark Zeewind mit unserem Angebot zur Ferienregion Westflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Noordzeepark Zeewind

6,1
6,2
Paar, Juni 2011
"Schlechres Preis- Leistungsverhältnis"
Martina
12.07.2011 Wir waren nur 5 Tage dort. Der parkeigene Supermarkt und das Lokal waren Ende Juni noch geschlossen.
Der Garten und die gesamte Anlage war sehr ungepflegt, die Gartenmöbel kaum nutzbar.
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Nicht zu empfehlen.

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Servicewüste Zeewind II"
Frank
19.07.2011 Wir waren mit unserer zweijährigen Tochter im ZeewindII.
Der erste Eindruck unseres Häuschens war frustrierend: Es schlug uns eine Dunstwolke aus kalten Zigarettenrauch entgegen, die wir erst (ungelogen) nach vier Tagen Dauerlüften und einigen Lufterfrischern aus den Polstern, Gardinen und Betten hatten. Bis dahin wachten wir morgens mit dem Gefühl auf, am Abend vorher selbst ausgiebig geraucht zu haben.
Die vorhergehende Reinigung kann nur sehr sporadisch stattgefunden haben: Auf den Betten war die mit Flecken versehene alte Bettwäsche drauf, das Sofa haben wir in den beiden Wochen wegen der unzähligen Hundehaare nur benutzt, wenn wir unsere mitgebrachten Decken drauf gelegt hatten, der Boden war sicherlich längerem nicht gewischt worden und im Garten lagen Hundehaufen. Das alles kann noch an unzivilisierten Vormietern liegen, aber sehr ärgerlich war, dass die Rezeption nicht einmal den Eindruck erweckte, sich kümmern zu wollen. Und dafür war es dann doch zu teuer!

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Ideal zum Relaxen, Feiern etc."
Fam Groß
20.08.2010 Zum 2.mal waren wir Zeewind II und in 8 Wochen fahren wir schon wieder! Mit Hund und Kind ist unser Haus ideal. Wir hatten ein Fischerhaus, super eingerichtet, sauber
und an nichts fehlte es. Wir haben das Haus privat gemietet.
Der Strand ist sehr schön und das Beste ist dass ein Hundestrand in Bredene ist.
An den anderen Stränden darf man in der Saison keinen Hund in Hauptzeit mitnehmen, aber wenn man ab Oktober bis März fährt sind überall Hunde erlaubt!!!

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Ideal für Familien"
Wilhelm Ludolf
19.07.2010 Ich denke, den vorhergehenden Bericht muss man doch ein wenig „zurechtrücken“ Es geht nicht an, dass aufgrund einer – zugegeben - schlechten Erfahrung in einem speziellen Haus ein ganzer Park „niedergemacht“ wird.

Eine „Dünenhaus“ hat keine winzigen Schlafzimmer, jedoch kleine. Was will man bei einer Wohnfläche von 60 qm auch viel mehr erwarten?
Das beschriebene „Fischerhaus“ war kein Fischerhaus, sondern ein „Polderhaus“ (gibt es welche auf Zeebos, jedoch nicht auf Zeewind)
Ein „Fischerhaus“ – nun das richtige – hat 100 qm Wohnfläche und bis zu drei oder vier Schlafzimmern.
Soweit mal zu den offenkundigen Dingen!

Sauberkeit und Ausstattung geht sehr eng einher mit dem Vermieter – am besten fährt der Mieter wohl, wenn er ein Haus direkt von einem Vermieter mietet, der sein Haus auch selbst nutzt. Die privaten vermieter findet man auf Ferienportalen oder z-B. durch die Abfrage bei Googel "Ferienhaus Zeewind Bredene"

Ob ins Haus Hunde dürfen, legt allein der Vermieter fest. Belgi

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Gute Lage"
Alexandra
18.08.2009 die umgebung ist sehr schön und ruhig auch der weg zum Strand ist nahe gelegen!!
Im Zeewind selber,naja,Service?? Brötchen kriegt man nur auf Vorbestellung!!Die Müllbeutel kosten mittlerweile 2 Euro!!An sich ist es eine schöne Lage für Kinder sehr geeignet!!

Familie, Aug. 2008
"Leider sehr enttäuschend..."
Bahni
31.08.2008 Schön war der Strand, die Stadt Brügge und die Nachbarstadt de Haan. Enttäuscht hat uns dagegen folgendes:
Das "Dünenhaus" hat zwei winzige Schlafzimmer; ein Kinderbett hat nur in einem dieser beiden unter größter Mühe Platz und war bei Anreise genausowenig aufgebaut wie der Kinderstuhl.
(Das Fischerhaus hat dagegen beide Schlafzimmer im ersten Stock - nur erreichbar über eine schmale und sehr steile Treppe ohne Geländer - WC im Erdgeschoss...) Der Garten war winzig, komplett ungepflegt und - trotz angeblichem Hundeverbots in allen Häusern - mit mehreren Hundehaufen "geschmückt". Zahllose weitere Hundehaufen findet man auf allen Fußwegen in Bredene, insbesondere zum und am Strand. Dieser liegt Luftlinie zwar recht nah, aber es liegt eine vierspurige Schnellstraße sowie zwei Straßenbahnspuren dazwischen. Der versprochene "Abenteuerspielplatz" besteht im Zeebospark aus EINER Rutsche, EINER Schaukel und einer windschiefen Laterne. Soll DAS kinderfreundlich sein? Für uns: Nie mehr...

Lilette
27.08.2007 als wir buchten, waren der Supermarkt und das Restaurant noch geöffnet. Aber tatsächlich, dort angekommen waren sie geschlossen. Unser "Fischerhaus" lag an der Durchgangstraße, wo mindestens 100 Autos PRO STUNDE und mehrere Motorräder/ Radfahrer/ Wanderer vorbei kamen. Die Autos rasen von halb sieben Uhr morgens bis gegen elf Uhr nachts durch. Ansonsten ausgezeichnete Fahrräder im Park zum Mieten. Nach Brügge sind es aber 23 Kilometer mit dem Rad

Familie, Juli 2007
Rademaker
12.08.2007 Wir waren mit 6 Personen vom 27.7.-3.8. in dem Park. Wir wohnten im Fischerhaus. Im Park selber kann man nicht viel machen. Der Spielplatz ist alt und das Schwimmbad etwas klein.
Das Haus war sehr staubig. Das Restaurant und den Laden gibt es nicht mehr, sie werden sogar zur Miete angeboten. Aber die bekannten Supermärkte (Colruyt ,Aldi) sind ca. 500m weiter. Große vergnügungsparks gibt es in der Nähe. Z.b. Plopsaland, Bellewaerde und Sealife.

Hannie
29.06.2007 bin dort vom 22. Mai bis 9. Juni gewesen. Im Park konnte man nur Tennis spielen. Laden, Snackbar u.ä. geshclossen weil es niemanden gab, der sie führte.
Die Häuser haben einen umzäunten Garten. War ideal für den Hund. Konnte schön rein und raus laufen. Kann man Menschen mit Hund empfehlen, und die gerne wandern.

Familie, Mai 2007
"Fortsetzung"
Wilhelm Ludolf
04.12.2007 Zeewind ist eine gepflegte Anlage mit guter Lage zum Strand. In der Anlage gibt es Tennisplätze, Spielplätze und Schwimmbad. Das Schwimmbad ist geheizt - aber leider nur in der Hochsaison geöffnet.
Es gibt zwei Haustypen dort - das Duinenhaus (4 Personen) und das Fischerhaus (6 Personen). Alle Häuser haben einen eigenen und eingezäunten Gartenbereich - zum Haus gehört ein Autostellplatz.
Diese Ferienanlage ist sehr für Familien mit Kindern geeignet - Hunde sind auch willkommen. (allerdings wird kritisch darauf geachtet, dass der Hund keine "Hinterlassenschaften" zurücklässt)
Im Ort sind alle notwendigen Geschäfte vertreten (auch Ali und Lidl). Die Preise sind vergleichbar zu den Preisen in Deutschland - ABER: Essengehen ist unverhältnismäßig teuer!
Der Strand hat feinkörnigen Sand und ist sehr breit und flach. In den Dünen findet man beliebig viele schöne Plätze zum ausruhen und Relaxen.
Unser Haus war super eingerichtet - aber das ist wohl nicht allgemeingültig.i