Bewertungen Begijnhof Ten Wijngaerde

19 Juni 2013

Begijnhof Ten Wijngaerde
Bewertungen Begijnhof Ten Wijngaerde
Begijnhof 24-30, B-8000, Brügge
Begijnhof Ten Wijngaerde aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 47 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Begijnhof Ten Wijngaerde und Kultur & Geschichte in Brügge? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 141 Urlaubsbilder von Begijnhof Ten Wijngaerde. Sehen Sie mehr von Begijnhof Ten Wijngaerde in unseren 2 Urlaubsvideos über Begijnhof Ten Wijngaerde. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Begijnhof Ten Wijngaerde, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Brügge. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Begijnhof Ten Wijngaerde erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Westflandern vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Belgien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Begijnhof Ten Wijngaerde

Familie mit Kindern, März 2012
"Entspannend"
Truce
23.03.2012 Fantastischer, schön erhalten gebliebener Beginenhof

Paar, Feb. 2012
"Oase der Ruhe"
Lomee
15.02.2012 Eine schöne grüne Wiese mit hohen Weiden und darum herum schönen weißen Häusern bildet den Beginenhof Begijnhof Ten Wijngaarde in Brugge. Trotzdem viele Touristen in Brügge diesen Beginenhof zu finden verstehen, ist es dort relativ ruhig. Die Kirche auf dem Beginenhof lohnt sich ebenfalls.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Brügge

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?