Ferienwohnungen Brügge | Sightseeing Brügge | Urlaubsangebote
Brügge

Bewertungen Brügge

Brügge aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 409 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Brügge sondern auch weitere Informationen über Brügge als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Brügge. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Brügge. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Brügge verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 8 Appartements, 79 Bed & Breakfasts, 1 Campingplatz, 1 Schloss, 37 Ferienhäuser, 4 Hostels, 113 Hotels, 1 Pension und 1 Villa. Hinzukommen 2779 Urlaubsbilder für Brügge. Lebendige Eindrücke von Brügge erhalten Sie auch über unsere 16 Urlaubsvideos von Brügge. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Westflandern. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Belgien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

36 Bewertungen für Brügge

Paar, Okt. 2011
"Fantastische Stadt"
Jan en Siets
31.10.2011 Toll als Städtereise.
Ein großes Freiluftmuseum.

Paar, Juli 2010
"Brügge sehen und sterben"
T Kern
20.07.2010 So heisst zwar nur ein berühmter Krimi, der in Brügge spielt. Ein bisschen davon stimmt aber schon, da Brügge eine aussergewöhnliche Stadt ist. Ihre mittelalterlich geprägte Atmosphäre, wenig Autoverkehr und die schönen Kanäle und Strassenrestaurants laden zum verweilen ein. An ein paar bestimmten Orten wimmelt es von Touristen, aber dies kann man bestens umgehen, wenn man für ein paar Tage bleibt und die Morgen und Abendstunden für Prommenaden nutzt. Empfehlenswert sind Fahrräder, damit kann man auch das schöne Umland auf sehr gut ausgeschilderten Fahrradrouten erkunden. Und an Regentagen: da gibt es viele sehenswerte Museen, schöne Bierkneipen und jede Menge Schokoladengeschäfte....

Paar, Mai 2010
"Schön, aber hektisch"
Britt
29.05.2010 Brügge steht auf der UNESCO-Liste, wird also sehr stark besucht. Aber eine schöne Altstadt. Es ist toll, eine Rundfahrt mit einem Boot durch die Grachten zu machen. Preis pro Person ungefähr € 7,-. Mit einer Kutsche herumgefahren zu werden kostet 35 € pro Kutsche. Beide Rundfahrten dauern ungefähr 30 Minuten. Das Essen in Brügge fanden wir nicht wirklich Besonders gut, aber schon ziemlich teuer.....

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
"Nicht weit von Zuhause aber trotzdem mal "weg""
Marloes
25.04.2010 schöne und tolle Stadt, Brügge! Relativ nah, gibt einem aber wirklich das Urlaubsgefühl.
Genug, was man sich ansehen und unternehmen kann (alle möglichen Museen, Bootfahren, Kirchen besichtigen), gutes Essen und schön ein Bier trinken.
Sehr stimmungsvoll und romantisch mit schönen Durchblicken.
Was nur schade ist: fast überall fahren Autos und häufig sind die Bürgersteige zu schmal.
Wenn das Zentrum praktisch Fußgängerzone wäre, wäre das besser.
Die Menschen sind freundlich.
Ein Ort, wo man wieder hinfährt.

Paar, 2010
"Brügge ist doch einzigartig !"
margot debondt
24.02.2010 Brügge ist eine Stadt, die uns immer wieder mit ihrer typischen Atmosphäre und vor allen durch die Restaurierung und Instandhaltung all der alten Gebäude und Sehenswürdigkeiten zu bezaubern versteht. Brügge ist eine "Tagesstadt", voller Bewegung und viel Volk tagsüber, aber abends wird es außer in den Restaurants und ein paar Lokalen wirklich ruhig. Im Sommer dagegen (wie sich zeigt) gibt es etliche öffentliche Veranstaltungen spät abends. Alles in allem ein Ort, wo man doch einmal im Leben gewesen sein muss, finde ich.

Paar, Jan. 2010
"Brugge...lohnt sich auf jeden Fall"
jp en Nancy Belgie
31.01.2010 Es war zwar Winter, aber trotzdem strahlt Brugge eine einzigartige Atmosphäre aus, wirklich nett, schöne Gebäude und einladende Restaurants.

Paar, Dez. 2009
"Besonders schöne Stadt"
fcnieuwbouwwijkzuid
27.03.2010 Dort muss man einmal gewesen sein, ein romantischer Ausflug (nette Alternative zu Paris)

Paar, Dez. 2009
"Nett für kurzen Citytrip"
A. Amsterdam
25.12.2009 Brügge ist eine schöne Stadt mit zwei tollen Plätze mit einladenden Bars und Restaurants (wenn auch reichlich touristisch), man kann dort prima einkaufen gehen (Van Zara, H&M und Designerlabels bis hin zu tollen, kleinen Boutiquen). Alles in Laufweite. Wir haben wenig Kultur geschnuppert (zwar den Belfried bestiegen, aber das machte nichts so sehr viel her, die Aussicht war natürlich schön, aber nicht spektakulär). Ein paar Tipps. Im Brugse Beertje ein Bier trinken (300 verschiedene Sorten), altmodisch gemütlich und auch Einheimische. Und 100 % Chocolate & Fruit Bar, frisch geöffnet, ein Schokoladenbrunnen im Schaufenster, Moderne Einrichtung und supernetter Eigentümer, der wirklich sein Bestes für einen gibt. Kakao mit vier Sorten Schokolade darin getrunken (den Chocolalalala) und er schmeckte herrlich! Auch im Cafedraal essen gewesen, von der Lage her absolut super, von der Bedienung her schrecklich (als ob wir nicht erwünscht wären) die Bedienung war nicht gastfreundlich, zu schnell mit Essen, nicht hilfsbereit, fast schon asozial. Das war also ein Reinfall und wirklich schade.
Im Sommer hoffentlich aber nett auf der Terrasse dort.

Paar, Okt. 2009
"Herrliche Stadt"
marnix112
28.10.2009 Gerade aus Brügge zurück von einem langen Wochenende mit meiner Freundin.
Schrecklich genossen! Schöne Stadt, sehr viel Kultur und Geschichte.
Viel gesehen in drei Tagen. Man kann schöne Spaziergänge machen.
Ansonsten sehr romantisch und alles in Laufweite.
Bootsfahrt und Kutschenfahrt teuer und für mich nicht attraktiv. Eine Fahrt mit der Kutsche kostet bald schon 35 Euro, Bootsausflug zirka acht Euro aber man sitzt man wie Sardinen in der Dose mit 40 Mann auf einem Boot von 10 mal 3 m.
Sehr touristisch, stört aber nicht.
Restaurant und Hotel ziemlich teuer, aber dafür bekommt man einen Haufen Atmosphäre und Romantik!
Würde hier schon noch mal wieder Hinfahren. Habe es sehr genossen.

Freunde, Juni 2009
"Schöne kleine Stadt"

30.07.2009 Brügge ist eine Stadt um mal ein Wochenende zu verbringen. Schöne Gässchen und ein großer Platz mit viele Straßencafés machen Brügge zu einer ideale Stadt für eine Städtetour. Der Strand ist ziemlich nahe, wenngleich Blankenberge nicht wirklich schön ist. Da bleibt man besser in Brugge. Das Nachtleben in Brügge ist auch nicht schlecht.