Bed and Breakfast Guesthouse Huis ´t Schaep*** Brügge | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Guesthouse Huis ´t Schaep*** | Preise
Bed and Breakfast Guesthouse Huis ´t Schaep*** Brügge
9,8

Bewertungen Bed and Breakfast Guesthouse Huis ´t Schaep***

Korte Vuldersstraat 14, 8000, Brügge
Bed and Breakfast Guesthouse Huis ´t Schaep aktuelle Gesamtwertung 9,8 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Guesthouse Huis ´t Schaep*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Brügge. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Guesthouse Huis ´t Schaep***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Brügge. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Guesthouse Huis ´t Schaep*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Westflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Guesthouse Huis ´t Schaep***

9,8
Paar, Dez. 2011
"Erstaunliches Kleinod in Brügge"
Adriaan Koster
21.12.2011 Huis 't Schaep ist eine Überraschung. Von außen sieht es sehr nüchtern aus, aber von innen ist es ein prachtvolles historisches Denkmal mit Bleiglas, barocken Gemälden und antiken Möbeln. Das Hotel strahlt Ruhe und Geschichte aus. Die Lage ist sehr praktisch, gleich beim Zentrum und den Einkaufsstraßen, aber ohne Lärm. Das Personal ist extrem freundlich und morgens wird ein herrliches frisches Frühstück mit geschnittenem Obst, Jogurt, Orangensaft, Omelette usw. für einen zubereitet. Dieses Hotel ist ideal, um sich so richtig zu entspannen und das Zentrum von Brügge zu genießen.

Paar, März 2010
"Tiptop!"
Mila
28.03.2010 Ein Wochenendurlaub bekommt nach einem Aufenthalt im Huis 't Schaep eine ganz neue Bedeutung. Wie fantastisch: Zimmer mit Wärme und Reichtum, Gastfreundschaft die so selbstverstänldich ist, ein Frühstück von dem man träumt... Herrlich, entspannt, mit Aufmerksamkeit und...man vergisst einfach die Zeit.... Was das ganze richtig abrundet, ist die Lage vom Huis 't Schaep. Direkt im Zentrum, im Windschatten der kleinen Gassen von Brügge...wir haben es genosssen!

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Empfehlenswert!"
Familie van Lieshou...
29.12.2009 Guesthouse Huis ´t Schaep. Wir sechs wurden angenehm durch den freundlichen Empfang, das tolle Ambiente, die fantastischen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer (Sagen wir lieber Suiten) und die sauberen großen Badezimmer überrascht. Wir fühlten uns dort wie Prinzen und Prinzessinnen in einem prachtvollen schönen Gebäude und wir wurden mit einem fantastischen, vollständig auf die Person ausgerichteten schmackhaften Frühstück verwöhnt.
Alles in allem war unser Wochenende Brügge, trotz des schlechten Wetters am ersten Tag, ein großer Erfolg.
Herzlichen Dank dafür.
Man kann es jedem wirklich empfehlen.
Familie van Lieshout

Bed and Breakfast Guesthouse Huis ´t Schaep*** - Jetzt günstig buchen ...

Paar, Juli 2009
"Schönes und besonderes Hotel."
F.Boeijen Orth
31.07.2009 wir haben dort 2 Nächte verbracht. Das Zimmer sah sehr schön aus, groß, sauber und nett eingerichtet. Die Lage ist super, alles in Laufweite. Nette Tipps vom Eigentümer bekommen wo man in einer der Seitenstraßen essen gehen kann. Das Frühstück war sehr lecker.