Hotel Martin's Brugge*** Brügge | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Martin's Brugge*** | Preise
Hotel Martin

Bewertungen Hotel Martin's Brugge***

Oude Burg 5, 8000, Brügge
Hotel Martin's Brugge aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 112 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Martin's Brugge*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Brügge. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 59 Urlaubsbilder zu Hotel Martin's Brugge***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Martin's Brugge*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Brügge. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Martin's Brugge*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Westflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Martin's Brugge***

Paar, Jan. 2012
"Super Lage"
tassie09
28.01.2012 2 Nächte in diesem Hotel verbracht, das Frühstück war nicht sonderlich umfangreich aber doch von guter Qualität. Man wohnt wirklich mitten im Zentrum. Die Zimmer sind sehr kelin aber dort hält man sich eigentlich nie auf.

Freunde, 2010
"Mitten im Zentrum"
laurenz1972
28.11.2011 Martin's Hotel hat eine prima Lage im Zentrum. Die Zimmer sind klein aber mit allem Komfort. Das Frühstück war gut gemacht.

Paar, März 2010
"Gute Lage für ein Wochenende Brugge"
M. van der Werff
28.03.2010 ein schönes Hotel, gut in Schuss. Wir hatten ein Zimmer auf der Straßenseite, was ein brütend heißes Zimmer zur Folge hatte, denn die Klimaanlage war noch nicht an (erst ab 1. April) und wegen des Verkehrslärms auf den kleinen Kieseln konnte man das Fenster nicht öffnen. Das der Rezeption mitgeteilt und wir durften in ein anderes Zimmer umziehen. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und nicht allzu groß. Fris sehr gut gemacht, sehr freundliches Personal und das Restaurant Artie's ist auch angenehm.

Paar, März 2010
"Prima Hotel mitten im Zentrum"
Manon Hoogeveen
27.03.2010 Das Hotel liegt im Zentrum aber man hat nicht unter dem Lärm zu leiden. Die Matratzen waren leider sehr weich. Das Frühstück war prima und das Personal war sachlich, aber freundlich.

Paar, Dez. 2009
"Perfekt!"
Filip en Nicole
23.12.2009 ein sehr gutes Hotel mitten in Brügge. Nicht einmal eine halbe Minute laufen und man ist auf dem großen Markt, wo zur Zeit der Weihnachtsmarkt stattfindet. Vom Bahnhof aus ist man binnen fünf Minuten beim Hotel (die Bushaltestelle liegt um die Ecke).

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehen schön und gepflegt aus. Kann man auf jeden Fall empfehlen !

Familie, Okt. 2008
salden
19.10.2008 Zimmer 401, ein sehr kleines Zimmer mit schiefen Wänden. Das Bett war nicht sauber und auf dem Linolium (?) auf dem Badezimmerboden waren undeutlich Flecken. Eine Bettlanmpe war defekt und die Badzimmerbeleuchtung gab in der letzten Nacht den Geist auf. Eine große Enttäuschung.

"Angenehmes Hotel in bester Lage"
musikinni
08.07.2008 Das Martins liegt in ausgezeichneter Lage, ist allerdings auch in den Zimmern zum Hof relativ laut, besser ein Zimmer in einer niedrigen Etage buchen. Ansonsten zuvorkommendes Personal, saubere, schöne Zimmer, zwar klein, aber geschmackvoll.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, mit 15 € allerdings etwas teuer. Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm, vor allem kann man immer wieder "kurz" zum Hotel gehen, um Einkäufe abzuladen oder sich kurz frisch zu machen, ohne die Örtlichkeiten anderer Lokalitäten nutzen zu müssen. Wirklich zu empfehlen!

Freunde, Mai 2008
Mariska
18.05.2008 Perfekte Lage, mitten im Zentrum. Nicht ganz billig. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas altmodisch. Das Frühstück ist lecker. Man kann unter dem Hotel parken, für € 24,-- pro Nacht, aber es gibt auch ein Parkhaus in der Nähe, das kostet € 8,50 für 24 Stunden.

Paar, März 2008
alice in wonderland
13.03.2008 Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Ich fand das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für den Preis von dem Hotel fand ich das Frühstück und die Parkmöglichkeit inclusive hätten sein müssen.

Paar, Feb. 2008
R. Vermeulen
19.02.2008 Die Zimmer an der Straßenseite sind besonders laut.