Hotel Montanus**** Brügge | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Montanus**** | Preise
Hotel Montanus**** Brügge

Bewertungen Hotel Montanus****

South Colorado Highway 300, 8000, Brügge
Hotel Montanus aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Montanus**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Brügge. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Hotel Montanus****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Montanus**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Brügge. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Montanus**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Westflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Montanus****

Paar, Juli 2010
"Herrlicher Ruhepunkt"
W. De Backer
31.07.2010 das Hotel liegt am Rande des Zentrums und trotzdem in einer ruhigen Umgebung. Schöne große Zimmer, prachtvoller Garten mit Liegestühlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück prima. Das Hotel hat einen eigenen kostenpflichtigen Parkplatz, aber vom Hotel aus läuft man 10 min vom Bahnhof entfernt, wo man auch, und billig, parken kann.

Paar, Mai 2008
Eva Baas
26.05.2008 Was haben wir für ein herrliches Wochenende hinter uns dank der Kundenfreundlichkeit und der Serviceorientierung der Mitarbeiter im Hotel Montanus! Das Zimmer war fantastisch; in einem schönen Garten, was sofort für eine romantische Atmosphäre sorgt. Sauber, gut in Schuss und groß. Es wurde auf jedes Detail geachtet. Der Eingang vom Hotel ist gerade komplett renoviert worden und sieht bezaubernd aus. Vom Hotel aus kann man gut zu Fuß ins Zentrum gehen. Die Empfehlungen die wir für tolle Ausflüge und Rabatte bei Museen und Rundfahrten erhielten haben wir uns auch zu Herzen genommen. Wir kommen mit Sicherheit noch einmal her und werden dieses Hotel jedem weiterempfehlen, den wir kennen !

Paar, Okt. 2006
carl
30.10.2006 Es gab kein warmes Wasser zum Duschen, Empfang an der Rezeption war sehr kühl, für 195 € hatten wir einen besseren Service erwartet!