Plopsaland De Panne De Panne | Adresse & Bewertungen | Sightseeing De Panne

B-8660
De Panne
+32 58 42 02 02

Plopsaland De Panne De Panne

Sie interessieren sich für Plopsaland De Panne und Sehenswürdigkeit in De Panne? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 315 Urlaubsbilder von Plopsaland De Panne. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Plopsaland De Panne, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in De Panne. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Plopsaland De Panne erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Westflandern vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Belgien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Plopsaland De Panne

Familie mit Kindern, Okt. 2010
Super genossen
Jessica
27.10.2010 Ein ganz toller, schöner Park mit vielen tollen Kinderattraktion. Unsere Kinder (1,5 und 4 Jahre alt) haben es genossen. Für unser jüngstes mussten wir keinen Eintritt bezahlen, weil er kleiner ist als 85 cm. Aber schon schön, dass er trotzdem in ein paar Attraktionen hinein darf, natürlich in Begleitung. Wir haben Plopsa am 24. Oktober besucht trotz der Herbstferien war es im Park ruhig. Also wenig Wartezeiten, so dass wir fast alle Attraktionen in einem Tag besuchen konnten. Ein Tipp, suchen Sie z.B. über Google nach einem Rabatt für Plopsa, es lässt es sich immer irgendwo ein Rabatt finden und das spart eine ganze Menge (wir hatten 3 x 8,00 Euro Rabatt). Bei einer Eintrittskarte von 28,00 Euro pro Person nimmt man das doch gerne mit.

Familie mit Kindern, Juni 2005
Toller Park für die Kleinsten
alexander
30.12.2010 unglaublich toller Park für die jüngsten Kinder unter uns. Mit der Tram kann man sie von jedem Ort an der Küste aus gut erreichen.

Familie mit Kindern (2)