Bed and Breakfast De Nacht Wacht Ieper | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast De Nacht Wacht | Preise
Bed and Breakfast De Nacht Wacht Ieper

Bewertungen Bed and Breakfast De Nacht Wacht

Maloulaan 15, 8900, Ieper
Bed and Breakfast De Nacht Wacht aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast De Nacht Wacht und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ieper. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast De Nacht Wacht, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ieper. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast De Nacht Wacht mit unserem Angebot zur Ferienregion Westflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für De Nacht Wacht

Paar, Dez. 2011
"Geselliges B&B"
kenk
25.12.2011 Doch noch im letzten Moment einen Schlafplatz in einem B&B gefunden. Und was für ein, der Empfang von den Wirtsleuten ist fantastisch, nichts ist ihnen zu viel. Das Zimmer war fantastisch mit sehr guten Betten, in denen ich mich herrlich wegträumen konnte. Das Frühstück ist schön umfangreich und mehr als genug, es fehlt einem wirklich an nichts. Jede Menge Parkplätze in der Straße und das kostenlos.

Paar, Juli 2009
"Super"
Hans
21.07.2009 B&B De Nachtwacht wurde erst vor Kurzem eröffnet aber die Betreiber scheinen den Dreh schon raus zu haben. Der Empfang mit einem Gläschen und was zu Knabbern ist schlichtweg überraschend. Es kreiert sofort eine sehr angenehme Atmosphäre des Wohlfühlens. Die Gastgeber sind sehr angenehm, die Zimmer sind sauber und sehr schön renoviert mit Auge für Details. Das Frühstück ist "rund" mit viel Auswahl. Kurzum: empfehlenswert.

Geschäftsreise, Apr. 2009
"Neues B&B und einfach nur perfekt...."
Martin
06.06.2009 Als ich dort angekommen, fing die Perfektion schon bei der Begrüssung an. Die Betreiber sind eine Familie und haben 3 perfekt ausgestattete Zimmer. Nicht nur die Zimmer auch die übrigen Räumlichkeiten sind einfach durchgestylt.

Service wird ganz groß geschrieben, was man schon beim Willkommensdrink merkt und beim Frühstück nicht aufhört.

Ich habe bereits sehr viele B&B gesehen, aber dieses war einfach nur der Wahnsinn und sehr zu empfehlen.

Gruß,
MTC