Bed and Breakfast De Promenade Nieuwpoort | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast De Promenade | Preise
Bed and Breakfast De Promenade Nieuwpoort

Bewertungen Bed and Breakfast De Promenade

8620, Nieuwpoort
Bed and Breakfast De Promenade aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast De Promenade und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nieuwpoort. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast De Promenade, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nieuwpoort. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast De Promenade mit unserem Angebot zur Ferienregion Westflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für De Promenade

4,7
Familie mit Kindern, 2011
"Gute Ausgangsbasis für einen Tag Plopsaland"
Niels
31.07.2011 wir hatten ein Studio für einen Tag genommen. Unser erster Eindruck als wir ins Zimmer kamen war: wau!

Aber als wir etwas genauer hinsahen, sah man doch sehr deutlich, dass das Zimmer nicht ganz fertig war. Insbesondere als unsere Tochter um ein Haar ein Brett von 2 m Länge auf den Kopf bekam. Das befand sich im Badezimmer. Unsere Tochter dachte, dass das eine Tür wäre, aber es handelte sich um ein lockeres Brett mit einem ganzen Haufen Zeug dahinter. Auch im Schrank vom Schlafzimmer und in den Küchenschränken lagen noch eine ganze Menge Sachen vom (Um)Bau.

Ansonsten ein prima Zimmer. Anheimelndes Schlafzimmer. Außerdem gibt es TV, Kühlschrank, Kochplatte, Mikrowelle und sogar eine Spülmaschine. Zum Strand läuft man wirklich nur zwei bis drei Minuten. Auch zur Einkaufsstraße mit einen Bäcker und Supermarkt läuft man eine Minute.

Das Studio befindet sich direkt an der Straße. Wir hatten nicht zu sehr darunter zu leiden. Die Parkplätze vor dem Zimmer waren allesamt besetzt. Kostenlos parken konnte man in Laufweite in einem Villenviertel.

Paar, März 2008
Oebele
01.04.2008 Teuer, hellhörig, Zimmer direkt an der Straße, Zimmer nicht fertig.