Hotel Die Prince*** Ostende | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Die Prince*** | Preise
Hotel Die Prince*** Ostende

Bewertungen Hotel Die Prince***

Albert I Promenade 41-42, 8400, Ostende
Hotel Die Prince aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Die Prince*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ostende. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hotel Die Prince***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ostende. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Die Prince*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Westflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Die Prince***

Familie mit Kindern, Dez. 2011
"Sehr saubere Hotel mit idealer Lage"
Hugo
29.12.2011 wir hatten ein Familienzimmer für die Weihnachtstage gebucht, und das war tiptop in Ordnung. Ein zusätzliches Bett sollte 22 Euro pro Nacht kosten, aber wie sich zeigte waren es nur 15. Frühstück bis 11:30 Uhr, aber ziemlich karg, was den frischen Belag anbetrifft. Für uns fünf gab es nur acht Brötchen, 2 Sandwiches und zwei Croissants. Wobei doch jeder ein Croissant haben wollte. Zum parken kann man einen Parkplatz auf dem Parkplatz Kursaal 2 mieten, für 10 Euro/ Tag, was sowieso billiger ist als bezahlt parken. Aber ein Tag besteht aus 24 h, für die Stunde danach haben wir den vollen Preis (einen vollständigen Tag) bezahlen müssen. Trotzdem sehr sympathische Menschen, vornehm und hilfsbereit. Die Lage selbst ist schlichtweg am FANTASTISCH: am Deich, 50 m von den Einkaufsstraßen entfernt.

Auffallend ist aber, dass das Durchschnittsalter der Klientel 65 + beträgt. Ein schönes Hotel, sehr gute Lage, mit hilfsbereitem Personal: so gehört es sich !

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Perfektes Hotel für ein Wochenende"
sin.
07.05.2009 Das Hotel war prima, die Lage perfekt.
Mit 2 Kindern in einem Zimmer ging das ohne weiteres. Sauberes und ordentliches Badezimmer, Falchbildschirmfernseher.
Frühstück, nichts überflüssiges, aber einfach prima.

carine.caspar@pando...
31.07.2008 Wir waren hier 3 Nächte im Juli. Da wir sonst 4 oder 5 Sterne buchen, waren wir etwas besorgt,aber das Hotel hat uns sehr zugesagt. Große Familienzimmer mit schöner Aussicht und guter Ausstattung. Vielleicht ist der Frühstückssaal etwas klein, aber wenn man kurz warten muss, ist das ja auch kein Drama....

Familie mit Kindern, Mai 2008
"Prima Hotel, exzellente Lage am Strand"
Familie Bergmans
02.06.2009 dieses Hotel war sehr gut. Wir haben uns dort mit 11 Personen aufgehalten, darunter fünf Kinder zwischen vier und sieben Jahren. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, das Frühstück war gut und frisch. Der einzige Kritikpunkt: Wir wussten nicht, dass es im Hotel selbst begrenzte Parkmöglichkeiten gab. Deshalb mussten wir auf ein Parkhaus ausweichen.

Familie, Aug. 2007
Martine
25.08.2007 prima Hotel!! Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meeresblick: sehr groß! Freundliche Bedienung - Getränke über die Rezeption überhaupt nicht teuer (superleckerer warmer Kakao in Kannen). Frühstück gepflegt und alles vorhanden - mein Sohn konnte problemlos morgens eine Cola bekommen. Die Lage ist ideal was die Einkaufsstraßen anbetrifft. Für mich mehr als 3 Sterne verdietn..

frederik
20.07.2007 Ausgezeichnete Lage, sehr freundliches Personal, unser Zimmer war nicht sehr groß aber tiptop in Ordnung. Frühstück in Ordnung. Empfehlenswert.

Paar, Mai 2007
Kate
05.07.2007 Die Prince ist ein herrliches Hotel. Alle von den Mitarbeitern sind sehr freundlich, einträchtig und gut ausgebildet. Die Hotelbesitzer sind sehr nett, aufmerksam und warmherzig. Alle Zimmer sind modern und am gemütlichsten. Sie renovieren häufig im Hotel. Das Frühstück ist lecker und vielseitig; die Frühstückssäle ganz toll. Die Prince liegt an der Meeresküste (mit einem guten Strand) an der bekannten Promenade (mit vielen Spitzenklasse Restaurants) und hat viele Zimmer mit einer absolut herrlichen Fernsicht auf die Nordsee, was man bei den unterschiedlichen Wetterlagen bewundern kann. Es gibt eine ganze Menge bekannte Geschäfte rund um das Hotel. Alles ist ausgezeichnet; es könnte nicht besser sein !

Familie, Apr. 2007
Ellen
04.07.2007 Ein unvergleichliches Hotel. Nobel udne litär. Hell und behaglich innen und es hat auch eine exzellente Lage. Ein vorzüglichlich und exzellente Einrichtungen; das Frühstück ist überrreichlich. Wir wohnen hier üblicherweise 3 Mal im jahr in unterschiedlichen Zimmern und finden alle daovn sehr angenehm. Eine Panoramasuite ist großartig aber die Zimmer mit indirektem Meeresblick bleiben auch nicht dahinter zurück. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es hinterlässt immer nur angenehme Erinnerungen.