Hotel 't Kruishof** Ostende | Bewertungen & Preisvergleich Hotel 't Kruishof** | Preise
Hotel

Bewertungen Hotel 't Kruishof**

Kruishofstraat 1, 8400, Ostende
Hotel 't Kruishof aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel 't Kruishof** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ostende. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Hotel 't Kruishof**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ostende. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel 't Kruishof** mit unserem Angebot zur Ferienregion Westflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für 't Kruishof**

Freunde, 2011
"Super !!"
clerckx
27.11.2011 schöne Lage, gemütlich, und trotzdem nicht weit vom Meer entfernt. Unter dem Flughafen und den Flugzeugen hat man wenig zu leiden.
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Diese Unterkunft ist ihren Preis auf jeden Fall wert. Das Frühstück ist umfangreich und ausreichend.
Die Zimmer sind super sauber und es wird jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht.
Dies ist auf jeden Fall kinderfreundlich, es liegt weit weg von der Straße, Man kann dem Melken der Kühe beiwohnen und es gibt Gokarts für eine Fahrt, Tennis usw...

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Herrliches Frühstück"
Familie de Koff
14.05.2009 wir sind gerade aus Oostende zurück und haben einen herrlichen Aufenthalt im Hoevehotel 't Kruishof erlebt. Das Frühstück war sehr gut. Die Kinder fanden die Flugzeuge fantastisch, aber auch die Kühe von Luc. Nachts keine Probleme mit den Flugzeugen gehabt. Die Zimmer (wir hatten eine Familiensuite im ersten Stock) waren sauber und wirklich prima. Die Leiter sind freundlich und denken mit. Eher ein umfangreiches B&B als ein Hotel, aber das finden wir gerade angenehm.

Anita
30.07.2008 Bereits 7 x dort gewohnt. Sehr attraktiv für die Kinder. Sehr freundlich. Kein Problem mit Flugzeugen. Alles perfekt.

Familie, Juni 2007
pol
22.04.2008 man schläft neben der Landebahn.
Eine Nacht wegen der startenden Flugzeuge nicht schlafen können.
Das Frühstück ist sehr nüchtern.
Kei persönlicher Kontakt mit den Leitern.

Anna
27.09.2006 im September eine Kurzwoche in diesem Hofhotel gewesen! Super Service! Nichts daran auszusetzen. Anständige Zimmer und herrliches Frühstück und toller Frühstücksraum. Man ist eigentlich im Nu am Strand und an der Haltestelle der Küstentram... Kann man jedenfalls empfehlen! Nur hat man nach fünf Tagen Oostende und Umgebung doch gesehen!