De Stokerij***
Bewertungen Hotel De Stokerij***
Hoge Dijken 2, 8460, Oudenburg
Offizielle website
Hotel De Stokerij aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel De Stokerij*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Oudenburg. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 62 Urlaubsbilder zu Hotel De Stokerij***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Oudenburg. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel De Stokerij*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Westflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für De Stokerij***

5,2
Paar, Nov. 2010
"Genossen"
Marga
27.12.2010 Wir sind dort über Weihnachten gewesen. Der Herr des Hauses kann herrlich kochen, dafür braucht man nicht wegzugehen. Brügge und Ostende sind in der Nachbarschaft, auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Zimmer witzig und häuslich eingerichtet, die übrigen Zimmer mit Badewanne scheinen auch ganz toll zu sein, ich fand sie persönlich aber hübsch teuer. Das gemütliche Wohnzimmer ist aber ziemlich vollgestellt, wodurch es unordentlich und eng ist. Ein paar Stühle entfernen und etwas praktischer aufteilen würde schon einiges ausmachen. Hier darf man auch rauchen, für uns kein Problem. Der Hund des Hauses läuft hier auch herum und haart die Stühle voll. Etwas unfrisch und aufpassen, dass man die nicht auf der eigenen Kleidung hat. Leckeres Frühstück auch mit selbstgemachten Sachen. Nur schade, dass am ersten Weihnachtstag die Heizung im Frühstückswintergarten nicht eingeschaltet war, es war dort kalt beim Essen. Glücklicherweise aber am zweiten Weihnachtstag. Zu empfehlen, wenn man Ruhe, leckeres Essen und eine häusliche Atmosphäre haben möchte!

Paar, Feb. 2008
Nathalie
13.02.2008 Sehr schönes Hote, wirklich ein Hotel aus dem man entspannt weggeht… Auch gut für Romantiker unter uns, es ist sein Geld mehr als wert!

Paar, Apr. 2007
Monique en Wilko
24.05.2007 Phantastisch romantische Unterkunft. Luxuriöse Zimmer, sehr ruhig gelegen und guter Service. Wir hatten das Zimmer Knox. Schöner Lounge-Raum und häusliche Stimmung. Frühstückszimmer mit schöner Aussicht über die Ländereien. Wir haben unseren 5-jährigen Hochzeitstag dort zusammen gefeiert und das wäre eine Wiederholung wert. Es liegt in der Nähe von Ostende, was auch zu empfehlen ist. Schöne, private Sauna, die wir benutzt haben. Idyllischer Garten mit viel Privatsphäre. Das Essen, das zu unserem Arrangement gehörte, in dem naheliegenden Restaurant von dem selben Besitzer, war auch gut.