Wählen Sie eine internationale Website Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Startseite Reiseziele Unterkünfte Fotos hinzufügen Belize Belize unterkünfte Belize Reiseziele (12) Hotels & Unterkünfte (68) Sehenswürdigkeiten (13) Fotos & Videos (4) Karte Frage & Antwort (0) Finden Sie die besten Preise Die meisten Besucher fanden den besten Preis für Belize bei: 1 Booking.com Preis prüfen Tipp Weitere Anbieter Übersicht verbergen Sortieren nach Zoover empfiehlt Bewertung Bewertungen Entfernung zum Zentrum 68 Unterkünfte Belize, Belize Ort Land Belize Urlaubsregion Belize Reiseziel Belize San Ignacio (Cayo) Placencia Caye Caulker Hopkins Belmopan Punta Gorda Burell Boom Cayo Dangriga Mehr Reiseziele Art der Reise Urlaub am Meer Belize Unterkunft Unterkunft Appartements Belize Hotels Belize Ferienhäuser Belize Ferienparks Belize Bed and Breakfasts Belize Bungalows Belize Pensionen Belize Villen Belize Anzahl der Sterne 2 3 4 5 Serviceleistungen Klimaanlage Bar / Imbiss Restaurant Mehr Serviceleistungen Kundenbewertungen Anzahl der Bewertungen 1 Durchschnittliche Punktzahl 8.5-10 Top7 7-8.4 Gut6 5-6.9 Durchschnittlich4 0-4.9 Schlecht1 Ihre Wünsche Allgemeiner Eindruck Zusammensetzung 10 1 Innerhalb der Ergebnisse suchen: 10 click Hotel: Maruba Resort Jungle Spa *** Maskall, 0,5 km vom Zentrum Belize Maskall 10 click Hotel: The Great House *** Belize, 0,9 km vom Zentrum Belize Belize 8,5 click Pension: Michelo *** Placencia, 0,9 km vom Zentrum Belize Placencia 10 click Hotel: Black Rock Lodge *** San Ignacio (Cayo) Belize San Ignacio (Cayo) 7,7 click Hotel: Rainbow Caye Caulker, 1,8 km vom Zentrum Belize Caye Caulker 9 click Hotel: Tranquility Bay Resort Belize, 74,1 km vom Zentrum Belize Belize 9 click Bungalow: Hickatee Cottages Punta Gorda, 3,5 km vom Zentrum Belize Punta Gorda 8 click Ferienhaus: Teakettle Teakettle Village Belize Teakettle Village 8,5 click Hotel: Best Western Belize Biltmore Plaza *** Belize, 4 km vom Zentrum Belize Belize 8,3 click Hotel: All Seasons Guest House Hopkins, 1,7 km vom Zentrum Belize Hopkins 8 click Hotel: Belizean Shores *** Belmopan, 26,3 km vom Zentrum Belize Belmopan 8 click Hotel: Tom's Hotel Caye Caulker Belize Caye Caulker 8 click Hotel: Black Rock Lodge *** Belize Belize Belize 5 click Hotel: Tropical Paradise Caye Caulker, 2,3 km vom Zentrum Belize Caye Caulker 5 click Hotel: Midas Resort San Ignacio (Cayo), 1,3 km vom Zentrum Belize San Ignacio (Cayo) 1 2 3 4 5 nächste Hotels Hotels in Belize Hotels in San Ignacio (Cayo) Hotels in Placencia Hotels in Belmopan Hotels in Caye Caulker Willkommen auf der Belize-Seite von Zoover! Unsere Hotelbewertungen, Urlaubsfotos und Reisevideos weisen Ihnen den Weg zu den besten Hotels für Ihren Belizeaufenthalt! Um eine günstige Unterkunft zu finden, nutzen Sie doch einfach unseren praktischen Preisvergleich. Sie suchen speziell nach Campingplätzen oder Sehenswürdigkeiten? Dann nutzen Sie unsere Filter auf der linken Seite unter der Unterkunft. Erfahren Sie mehr Willkommen auf der Belizeseite von Zoover! Unsere Hotelbewertungen, Urlaubsfotos und Reisevideos weisen Ihnen den Weg zu den besten Hotels für Ihren Belizeaufenthalt! Um eine günstige Unterkunft zu finden, nutzen Sie doch einfach unseren praktischen Preisvergleich. Sie suchen speziell nach Campingplätzen oder Sehenswürdigkeiten? Dann nutzen Sie unsere Filter auf der linken Seite unter Unterkunft. Die Sortierfunktionen unserer Hotelliste weiter unten auf dieser Seite erlauben Ihnen die gezielte Auswahl des bestmöglichen Hotels für Ihre Urlaubswünsche. Zudem haben Sie auch die Möglichkeit die verschiedenen Hotels durch den Preisvergleich zu testen. So finden Sie auf Zoover Bewertungen von 1 Appartement, 58 Hotels, 2 Ferienhäuser, 1 Ferienpark, 1 Bed & Breakfast, 2 Bungalows, 2 Pensionen und 1 Villa in Belize Sie können auf Zoover 4 Urlaubsfotos von Belize sehen. Die populärsten Tagesausflüge in Belize sind Belize Zoo und Xunantunich. Ähnliche Unterkünfte in Belize. Text verbergen