Kreuzfahrtschiff Boekanier*** Makkum | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Boekanier*** | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Boekanier***

26 Mai 2012

Kreuzfahrtschiff Boekanier*** Makkum

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Boekanier***

Makkum
Kreuzfahrtschiff Boekanier aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Boekanier*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Makkum. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Boekanier***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln.

12 Bewertungen für Boekanier***

Gruppenreise, Apr. 2012
"Segeltörn mit einer Schulklasse"
Berufskolleg in Köl...
Unterhaltung
16.05.2012 Es gab einen Fehlbrandalarm, auf den wir nicht vorbereitet waren. Die Anweisungen des Coskippers waren teilweise unverständlich. Gekocht haben wir selber, das Unterhaltungsprogramm haben wir auch selber gemacht. Die Informationen des Skippers zu den einzelnen Häfen waren gut. Wir hätten gerne mehr Theorie über das Segeln gelernt.

Gruppenreise, Mai 2011
"Wundervolles Schiff mit toller Besatzung"
NG
Unterhaltung
21.05.2011 Ich kann dieses Schiff einfach nur empfehlen..[*] & [*] sind die besten Skipper aller Zeiten!

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Gruppenreise, Apr. 2011
"10 Jahre Segelfreizeiten"
Evangelische Kirche...
Unterhaltung
12.02.2012 Seit nunmehr 10 Jahren fährt unsere Kirchengemeinde die Törns und dabei immer mit unserem Flaggschiff, der Boekanier. Aus einer ersten Anfrage nach einer Segelreise ist längst eine Freundschaft und aus einem ersten Segeltörn längst eine Selbstverständlichkeit in den Unternehmungen unserer Gemeinde geworden, auf die sich jährlich mehr als 100 junge Menschen freuen. Grund dafür ist ganz gewiss die gute Atmospäre, die Joop und sein Team uns bereitet und die Tatsache, dass in all den Jahren immer noch was Neues und Spannendes mit ihm möglich war. Unvergessen auch für die Jugendlichen: die Taufgottesdienste an Bord, auf einer unbewohnten Insel, im Hafen von Ameland oder in schönen alten niederländischen Kirchen.

Kreuzfahrtschiff Boekanier*** - Jetzt günstig buchen bei:

Gruppenreise, Sept. 2010
"Schöne Klassenreise"
aus Bremen
Unterhaltung
10.09.2010 Selten so eine schöne, entspannte und lustige Kursfahrt mit Oberstufenschülern gehabt. Wir alle würden es immer wieder weiterempfehlen!

Gruppenreise, Aug. 2010
"Boekanier - optimal für Gruppenreisen"
Björn Ingendahl
30.08.2010 Hier ist der Gast König! Skipper Joop steht mit Rat und Tat zur Seite die schönste Tour auszusuchen. Hier wird fast alles möglich gemacht! Das Schiff eignet sich besonders für Gruppenreisen, da es einen schönen Aufenthaltsraum und genug Platz an Deck hat.

"Toller Segeltörn 2010"
Martina Weisheit
29.08.2010 Wir haben zum 2. Mal unseren Segeltörn auf der Bokanier verbracht und sind rundum mit allem zufrieden gewesen. Das Schiff ist ideal für Gruppen wie uns. Alles ist da, was man benötigt. Die Kombüse ist mit allem ausgestattet, was zum kochen benötigt wird. Skipper Joop hat immer einen Witz auf Lager und ist super nett. Auch unser Maat Michael ist super nett , er hat uns alles ausführlich erklärt, wenn wir Fragen hatten und unser Essen hat beiden gut geschmeckt. Wir haben die Windstärken (8 bis 9) immer gut überstanden und sind auch raus gefahren, wenn alle anderen Schiffe im Hafen blieben. Wir freuen uns auf das nächste Mal, Vielleicht schon in 2011. Vielen Dank Joop und Micha für die schönen Tage.
LG die Truppe aus Köln-Longerich.

"Tolles Schiff"
Jörg
20.08.2010 Schiff und Skipper einfach super, immer wieder gerne!

Gruppenreise, 2010
"Toller Segeltörn auf der Boekanier"
D. Bretthauer
Unterhaltung
27.07.2010 Die Boekanier war für uns genau das richtige Schiff für unseren Segeltörn. Wir waren vom Schiff und der Crew begeistert und können sie nur weiter empfehlen.

"Gute Fahrt"
Fabian Stoermer
24.07.2010 Schönes Schiff, sehr netter Skipper, angenehmes Segeln. Als Abschlussklassenfahrt wundrrbar.

Gruppenreise, 2010
"Super schönes sehr gepflegtes schiff"
Micha
Unterhaltung
03.03.2010 Wir sind auf der Boekanier angekommen und sofort mir Kaffee, Tee und verschieden kleinen snaks begrüßt worden.
Der Skipper und der Maat sind freundlich, zuvorkommend und immer für einen Spaß zuhaben, das Catering war besser als in so manch einem hotel.
Das Schiff war Super Sauber von aussen und von innen.