Videos Bolivien

Sie spielen mit dem Gedanken eine Reise ins wunderschöne Urlaubsland Bolivien zu unternehmen? Egal ob Kurzreise, in gemütliche Unterkünfte, oder doch gleich eine komplette Pauschalreise, auf Zoover sind Sie genau richtig! Die Reiseberichte und Videos/Reisevideos von Urlaubern auf dieser Seite sorgen bestimmt für die richtige Reisestimmung. Doch Zoover bietet noch viel mehr: 1 Appartement, 4 Aparthotels, 2 Bed & Breakfasts, 1 Ferienhaus, 10 Hostels und 81 Hotels für den idealen Bolivienaufenthalt! Darüber hinaus auch 255 Urlaubsbilder anderer Bolivienreisender. Die populärsten Reiseziele des Landes sind hingegen La Paz, Sucre, Uyuni und Titicaca See. Als mögliche Ausflugsziele bieten sich während Ihrer Reise Casa nacional de Moneda, Cal Orcko (Dinosaur Tracks) und Isla del Pescado (Incahuasi Island) an. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und denken das Ihnen die Reiseberichte von anderen Urlauben nützliche Informationen für Ihren Bolivienaufenthalt geben werden. Zudem freuen wir uns über Ihre Reiseberichte in der Reisecommunity. Selbstverständlich freuen wir uns ebenfalls auf neue Bewertungen der besuchten Unterkünfte von Ihnen.

Videos über Bolivien

arie

8837xAufrufe 08.08.2011

Fenster schließen
Dieses Video teilen:
Wählen Sie den Code aus und kopieren Sie ihn in Ihre Website, um diesen Inhalt dort anzuzeigen.

Anzahl Videos: 1

906258