Bewertungen Tauchschule Dive Friends Bonaire

18 Mai 2013

Tauchschule Dive Friends Bonaire
Bewertungen Tauchschule Dive Friends Bonaire
Bonaire
Tauchschule Dive Friends Bonaire aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Tauchschule Dive Friends Bonaire und Sport & Natur in Bonaire? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 11 Urlaubsbilder von Tauchschule Dive Friends Bonaire. Sehen Sie mehr von Tauchschule Dive Friends Bonaire in unseren 1 Urlaubsvideo über Tauchschule Dive Friends Bonaire. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Tauchschule Dive Friends Bonaire, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Bonaire. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Tauchschule Dive Friends Bonaire erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Bonaire vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Bonaire Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Tauchschule Dive Friends Bonaire

Gruppenreise, Mai 2012
"Spitze!"
Henk
27.05.2012 Wat hebben wij een ontzettende lol gehad met Patrick van Hooijdonk en zijn collega's. Stuk voor stuk zeer professionele instructeurs die van elke duik een prachtig avontuur maken. Ontzettend veel geleerd, OWD en AOW gehaald in een op ons afgestemd gunstig tempo. Absoluut een aanrader voor de beginner en ervaren duiker. Yellow Sub ligt direct aan het water met een prachtig "huisrif".
Patrick en collega's ontzettend bedankt.