Bewertungen Appartement Windsock****

19 Juni 2013

Windsock****
Bewertungen Appartement Windsock****
E.E.G. Boulevard 3 Kralendijk, Bonaire
Appartement Windsock aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 77 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Windsock**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bonaire. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 91 Urlaubsbilder zu Appartement Windsock****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bonaire. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Windsock**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bonaire. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bonaire Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Windsock****

Paar, Mai 2012
"Fantastisches Fleckchen"
Wipi en Désiree Bro...
30.05.2012 Wij hebben in mei 12 dagen in Windsock gezeten en zijn daar door Evert en Diny hartelijk ontvangen met een welkomstdrankje.
Het app is lekker ruim en nu Evert en Diny alles beheren loopt het op rolletjes en proberen ze alles up to date te houden en daar waar nodig verbeteringen aan te brengen.
Het complex ziet er netjes uit en wordt tussentijds heel goed schoongemaakt.
We hopen nog een keer terug te gaan en opnieuw te genieten van Bonaire en Windsock met de keurig onderhouden tuin met de nodige reptielen en prachtige vogels.

"Fantastiche Unterkunft"
Blom
30.09.2009 der Platz war supergroß, wir waren dort nämlich auch nur zu zweit. Es war mit allem Komfort ausgestattet, Küche, Terrasse, usw....
Auch am Privatstrand kann man ausgezeichnet liegen. Es ist ein paar Kilometer von Kralendijk entfernt. Aber es ist doch zu empfehlen, ein Auto zu mieten, denn es gibt dort keine öffentlichen Verkehrsmittel...
Einen fantastischen Urlaub erlebt..

Gruppenreise, Apr. 2009
"Schön großes, neues und sauberes Appartement"
Robert Jan Minnee
05.05.2009 unglaublich schöne Appartements in einem kleinen Gebäude (2 x 4 Appartements). Allerdings in der Nähe vom Flughafen. Dadurch jede Nacht unter der Landung und Abreise von KLMzu leiden. Die Tauchschule befindet sich gegenüber von der Appartementanlage, dort ist gleichzeitig der Privatstrand von Windsock und deshalb klein. Das saubermachen lässt zu wünschen übrig, nämlich einmal die Woche

Gerard en Mieke
30.10.2008 Windsock ist eine prima Unterkunft mit einem ganz tollen Strand auf der gegenüberliegenden Straßenseite (Privatstrand). Das Appartement ist groß und hat alles, was man braucht. Die Umgebung ist herrlich wenn man gerne Ruhe haben möchte während man Kralendijk in ein paar Minuten mit dem Auto erreichen kann (ist ein Muss).

Paar, März 2008
Jeannette
14.03.2008 Windsock ist eine top Lokalität. Herrliches Appartment mit sehr viel Platz. 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer, schön eingerichtet. Letztes Jahr war ich auch dort und dieses Jahr war der Strand an der gegenüber liegenden Seit, der zum Appartment gehört, fertig. Wirklich empfehlenswert!

piet
31.03.2007 Wir waren hier im November für eine Woche. Was für ein herrlich, kleiner (8 Appartements) Komplex. Die Appartements sind mega groß und haben eine große Terrasse oder Balkon. Das Schwimmbad ist klein, aber weil es ein kleiner Komplex ist, ist man dort oft alleine oder mit wenigen Menschen. Es ist ein super Komplex, den ich jedem empfehlen kann.

Freunde, Dez. 2004
"Gleich beim Flughafen"
Looptmetstok
22.03.2011 Angenehm großes Appartement mit einer prima zentralen Lage an der Westküste. Leider aber gleich beim Flughafen, es besteht also die Gefahr, dass man nachts von abfliegenden Flugzeugen wach wird.
Das Appartement hat zwei Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer - Küche. Das alles in einem schön angelegten Garten. Als Pluspunkte hat dieser Anlage ein tolles Schwimmbecken (Süßwasser).
Neben dem Parkplatz gibt es ein Waschbecken, wo man seine Tauchsachen abspielen kann.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?