Hotel Bosna Banja Luka | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Bosna | Preise

6,2

25 Mai 2012

Bewertungen Hotel Bosna

Karađorđevića 97, 78000 , Banja Luka
Hotel Bosna aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Bosna und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Banja Luka. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Hotel Bosna, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Banja Luka. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Bosna mit unserem Angebot zur Ferienregion Bosnien und Herzegowina. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bosnien und Herzegowina Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Bosna / Banja Luka abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

4 Bewertungen für Bosna

6,2
"Voor Bosnische begrippen is dit een sjiek hotel"
Calibrero
09.02.2010 Wij hadden een sjiekere kamer met zo'n super de luxe douche-cabine en de kamer was netjes verzorgd. Wel moet je voor Bosnische begrippen echt teveel betalen voor je kamer.
Het ontbijt is typisch Bosnisch maar niets te klagen. De ligging is bijna midden in de stad, dus prima. Banja Luka is een leuke stad.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Goed, goede ligging"
Marcel
14.08.2009 Goed, groot hotel. Wel de gerenoveerde kamers nemen. Midden in het centrum van Banja Luka.

"Geen aanrader"
Andrea
06.01.2009 De kamers zijn vervallen en smerig. Als je een kamer zonder airco hebt, is het er in de zomer vies benauwd. De kamers met airco zijn in verhouding erg duur voor de kwaliteit van het hotel en het prijspeil in Bosnië. De ligging is wel gunstig in het centrum van Banja Luka. De winkelstraat is vijf minuten lopen. Het ontbijt is een buffet, niks bijzonders. Het personeel spreekt slecht Engels/Duits. Als je op zoek bent naar een hotel in Banja Luka, zou ik je deze niet aanbevelen, maar hotel Talija (zie mijn beoordeling daar). Kleinschaliger, maar een stuk beter (wij zijn na één nacht in Hotel Bosna verplaatst naar Talija).

Hotel Bosna - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Geweldig"
selver
17.05.2009 echt zo gastvrij ! het eten is lekker. en het is er schoon! kind vriendelijk ook. gewoon top! en het is zon mooie stad.