Fortaleza
Bewertungen Fortaleza
Fortaleza aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 94 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Fortaleza sondern auch weitere Informationen über Fortaleza als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Fortaleza. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Fortaleza. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Fortaleza verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 7 Appartements, 1 Aparthotel, 1 Hostel, 90 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 17 Urlaubsbilder für Fortaleza. Lebendige Eindrücke von Fortaleza erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Fortaleza. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Brasilien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Brasilien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

39 Bewertungen für Fortaleza

Paar, Feb. 2008
C. van der Doef
28.02.2008 Zuviel bettelnde Kinder und Prostituierte auf dem Boul. Beira Mar. Vom Strand Praia da Futura wird wegen mangelnder Sicherheit abgeraten. Im Vergleich zu Natal ist Fortaleza arm.
Die Stadt ist gut erreichbar und es gibt ein paar lohnenswerte Sehenswürdigkeiten. Z.B. Das Sao Jose-Theater und das Kunst-und Kuluturzentrum Dragao.
Für Jogger ist die Bahn am Boulevard Beira Mar frei.

Familie, Aug. 2006
Bernard
16.03.2008 Die Stadt Fortaleza ist sicher keine schöne Stadt, hat aber trotzdem ihren Charm und eine wunderschöne Lage am Meer. Dazu immer Sonne und eine frische Brise vom Meer. Etwas ausserhalb von F. am Strand entlang Richtung Osten kommt man sehr schnell an einsame, herrliche Strände, und wohnen kann man dort auch, z.B. in Porto das Dunas, wo auch der Beach Park liegt. Schlechte Erfahrungen in F. habe ich keine gemacht, war jetzt schon 5 mal dort, und bin immer wieder begeistert. Es kommt aber auch auf darauf an, wo und wie man sich bewegt und sich zeigt. Auch in Europa gibt es gegenden, wo man im Dunkelen besser nicht hingehen sollte.... Also, auf nach F. und macht Euch selbst ein Bild!

Peter
02.10.2005 Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal in Brasilien gewesen, das erste Mal war Natal.
Fortaleza gefiel uns so gut, dass wir beschlossen haben, nach Maranguape auszuwandern, das 35 Kilometer von Fortaleza im Inland liegt.
Alles hat uns sehr gut gefallen.
Die Bevölkerung: sehr nette Menschen, immer bereit einem zu helfen.
Das Wetter: perfekt
as Essen: lecker und nicht teuer
Umgebung: sehr schön.

Wir werden also in Kürze dorthin gehen, und werden eine Kombination von Sonne/ Kultur/ Reiten/ Mountainbike/ Schwimmbecken/ Kinderbauernhof und bed & breakfast eröffnen, wobei man eine häusliche Umgebung und eigenes Obst und Gemüse genießen kann.

fryslan boppe
18.09.2005 Hey Brasilienfahrer...

Fortaleza ist wirklich top... Und das Essen und bummeln gehen ist top... Man muss allerdings die besseren Buden zu finden wissen.

Andere Dörfer rund um Fortaleza sind auch einfach dufte... So wie Canoa Quebrada.. Wenn man dorthin geht, glaubt man wirklich zu träumen... Kostet noch 4x so wenig wie in Fortaleza, und dort haben sie nur Strandfeste!!wirklich MEGA und außerdem sind die Girls dort noch lieber als in Forta....

Wir fahren am Mittwoch wieder für ein paar Wochen nach Brasilien, vielleicht trinken wir dort auch einen kleinen Cuba

Sjake Noer
16.09.2005 Ausgangsleben ist genau das, was Sie wollen, für klassische Diskotheken ientschieden wie etwa Moekoeripi, Armazem und die Pirata Bar ist eine besondere Erfahrung. Strände schön und viele Strandbuden, viele Wachleute tagsüber und Touristen werden gut gegen Räuber geschützt.
Boa Vida ist empfehlenswert, hat nämlich auch Tresore für Ihre Sachen, wie etwa Kamera, Portmonee usw.. Niederländische Eigentümer, Essen ist fantastisch und Service ist Spitze. Cocouedn Croco Beach sind abends auch geöffnet mit brasilianischer Live Musik. Essen ist überall gut. Lieber keine Armbanduhr und lassen Sie Ihre hinteren Hosentaschen leer und stecken Sie Ihre Hände ständig in Ihre vorderen Taschen. Den Rest müssen Sie selbst erleben.

martijn
13.09.2005 Ich habe hier die Zeit meines Lebens erlebt! Wirklich wahr und wer sagt, dass das Kapital ein Hurenlokal ist, der hat sie nicht mehr alle! Den Frauen gegenüber muss man wirklich mehr Respekt zeigen. Das sind die reinsten Schätze dort und bei weitem nicht alle Nutten!!!!!!! Ich fahre im Dezember wieder hin mit einem Freund, um noch einmal ein großes Fest daraus zu machen. Der Strand ist dort super und das Ausgehen ist spitze. Sie müssen selbst dort gewesen sein, um sich ein Urteil darüber erlauben zu können...................

Player
31.08.2005 Trekpop aus Almere,

Fortaleza da müssen Sie mit Freunden hinfahren. Sie müssen dort die schönen Frauen genießen. Man kann dort gut ausgehen. Suchen Sie die besten Restaurants wie etwa spetoes, dort werden Sie bedient wir ein König für wenig Geld. Gehen Sie einmal in die Innenstadt. Lassen Sie Ihr Gold und Ihre Rolex zu Hause. Nehmen Sie keinen anständigen Anzug mit sondern bequeme Sommerbekleidung. Genießen, genießen und genießen. Aber seien Sie auf der Hut, es bleibt eine gefährliche Stadt.

Jeroen
22.08.2005 Ich finde, dass Fortaleza eine herrliche Stadt mit schrecklich netten Menschen ist. Wenn Sie sich ein bisschen an die Kultur anpassen und die finanziellen Grenzen der lokalen Bevölkerung im Kopf behalten, haben Sie einen fantastischen Urlaub. Außerdem kann man über den Reiseveranstalter fantastische Ausflüge buchen, auf jeden Fall zu empfehlen .

Jeri
06.08.2005 Was für einen Haufen negativer Kritiken, Mensch. Ich bin jetzt schon zweimal in Fortaleza gewesen aber nichts als positives darüber. Ich habe dort noch nie etwas Negatives erlebt. Nun ja, man muss auch nicht seinen Reichtum zur Schau tragen, nicht wahr ?!

mevr. janssen
22.04.2005 Wenn Sie mit heiler Haut ohne dass Sie überfallen werden (auch tagsüber) in ein Restaurant, Diskothek oder Strandbar kommen können, dann ist das schon eine Glanzleistung. Stadt ist mit einem Taxi einfach zu erreichen. Gehen Sie nicht zu Fuß über die Straße oder mit dem Bus, das ist gefährliahc für Ihre Gesudnheit (offene TBC, Messer, und Feuerwaffen). In der Stadt selbst gibt es sehr viele Hochhäuser, viele Gebäude sind eingerüstet. Es gibt wenig sehenswürdiges. Die Stadt macht einen shcmutzigen, überfüllten Eindruck. Praia Beach ist der schönste Strand. Daran hat man nicht viel, man kann sich dort nicht sicher sonnen. Dieser Teil von Fortaleza ist besonders arm. Wenn Sie geren saufen und ausgehen und tagsüber am Swimmingpool ausschlafen, dann können Sie einen schönen Urlaub haben. Buchen Sie kein all incl. In den Hotels begreifen sie nicht, was das alles beinhaltet. Außerdem können Sie besser und billiger auswärts essen gehen. Nehmen Sie im Hotel auch ein Mittel gegen Durchfall mit!

Nicht zu empfehlen für einen (Sonnen)Urlaub.