Hotel Ocean Palace***** Ponta Negra | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ocean Palace***** | Preise
Hotel Ocean Palace***** Ponta Negra

Bewertungen Hotel Ocean Palace*****

Via Costeira, 59090-001, Ponta Negra
Hotel Ocean Palace aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 46 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ocean Palace***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ponta Negra. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Hotel Ocean Palace*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Ocean Palace***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ponta Negra. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ocean Palace***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brasilien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Brasilien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Ocean Palace*****

Paar, Nov. 2009
"Tolles Hotel aber eine 5 Sterne wert!"
Wildeman
24.11.2009 viele Einrichtungen wie zum Beispiel ein schönes Schwimmbecken, tolle Sushibar, Supermarkt, Fitnessbereich, Tennisplatz usw.. Die Zimmer sind schwer veraltet, die Farbe blättert ab, Risse in den Wänden. Dafür sind die Zimmer richtig groß. Bei vielen Zimmern war das Türschloss kaputt. Die Lampe draußen auf dem Balkon kaputt. Dafür sehr große Balkone mit schöner Aussicht aufs Meer. Die Stimmung im Hotel ist ziemlich langweilig. Das Restaurant ist sehr ungemütlich. Von außen ist das Hotel sehr veraltet, unsauber. Essen und Schwimmbecken sind aber sehr schön. In Laufweite nicht ein einziger Laden und Restaurant, das geht nicht in diesem Teil. Dann muss man nach Ponta Negra in vier Kilometern Entfernung gehen. Die Bungalowzimmer sind aber richtig schön, aber vom Restaurant aus sehr weit zu laufen. Keine fünf Sterne wert. Eher 3 Sterne. Und ich habe gutes Vergleichsmaterial, denn ich habe alle Hotels in Pipa und Natal gesehen. Pipa ist netter .

Paar, Jan. 2009
Toon en Carolien.
23.01.2009 wir sind gerade vom Hotel Ocean Palace zurück. Was haben wir es dort genossen! Alles ist dort wunschgemäß verlaufen. Schöne Unterkunft alles sehr sauber und gepflegt, wir hatten einen Bungalow mit Meeresblick, wo wir am frühen Morgen die Sonne aufsteigen sahen. Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung. Stehen für einen bereit, um einem den Aufenthalt so gut und nett wie möglich zu gestalten. Denn sie sagen, Sie haben Urlaub, es ist für uns ein unvergesslicher Urlaub geworden. Also sollte man auf jeden Fall in dieses Hotel gehen!! Lohnt sich sehr. Eine Spitzenzeit haben wir im Hotel Ocean Palace Natal Brasilien erlebt !!!

Familie, März 2008
M + N + J
13.03.2008 Schade, dass unserer Reiseanbieter kein all-inclusive anbietet bei Ocean Palace. Um darußen zu essen, bei feste Zeiten, muss man bezahlen. . .Außerdem ein freundliches Personal und gutes Essen! Großartige Lage, schon ruhig, aber in 5. min ist man im Ausgehgebiet. Kurzum, empfehlenswert!!!!

Freunde, Jan. 2008
A. van Eeden
04.02.2008 Schönes Hotel und eigentlich muss man alles als gut bezeichnen. Das Frühstück das wir hatten war herrlich und mit großzügiger Auswahl, das Personal war sehr freundlich. Wir hatten einen Bungalow am Strand und der war mehr als nur gut.

Paar, 2007
"Fantastischer Ort"
Herbert
30.08.2010 Fantastisches Hotel, herrliches Schwimmbecken. Das Essen war super. Mit dem Taxi ist man im Nu an der Promenade.

Wiebe & Hanny
07.08.2007 Am 6.7.2007 kamen wir von unserer Rundreise aus Brasilien zurück. Die letzten 2 Wochen waren wir im Ocean Palace in einem Bungalowzimmer. Es ist ein fantastisches Hotel mit freundlichen Menschen. Natürlich muss man mal Trinkgeld geben, aber das ist überall so. Das Früshtück war perfekt und das laufende Buffet abends war groß. Man konnte auch sehr günstig essen gehen. Nächstes Jahr gehen wir sicher wieder in dieses Hotel.

Lisanne en Rob
06.07.2007 Wir sind im Mai in diesem großen schönen Hotel gewesen, die Lage ist perfekt, schon ruhig und wenn man zum Trubel will, ist in ein paar Minuten mit einem Taxi für 4 Euro mittendrin, das vor dem Hotel einen Standplatz hat (leicht und schnell). Der Service ist gut und sie sind sehr freundlich. Das Frühstück ist perfekt, alles ws man braucht ist anwesend, kurzum empfehlenswert, viel Vergnügen.

Geralda
27.10.2006 wir finden, dass das kein 5-Sterne-Hotel ist. Sie sprechen kein oder kaum Englisch und es müsste dringend eine Kleidervorschrift eingeführt werden. Halbnackt beim Frühstück oder Abendessen passt nicht zu fünf Sternen. Sehr viel Lärm von brasilianischen Kindern, die alles dürfen (rennen, kreischen und Essen vom Büffet in den Mund stopfen und wieder zurücklegen). Das Personal ist freundlich und bereitwillig, die Schwimmbecken und der Strand schön. Ausflug Dünenbuggy ganz toll, wenn auch inzwischen reichlich kommerziell. Das Schwimmen mit Delfinen ist einfach Nepp, mit etwas Glück sieht man in der Ferne ein Stück von ihnen. Der Ausflug nach Pipa hat sich gelohnt. Empfehlung: nehmen Sie Hotel Sehrs!!, sehr schön und gerade neu!

Hans & Hedy van Gen...
22.09.2006 wir haben dieses Hotel unglaublich genossen, das fantastische Zimmer -Meeresblick und Whirlpool- den Service und die vielen Schwimmbecken. Wir wollen wieder dort hin. Ponte Negra könnte besser sein, ist noch nicht entwickelt. Erinnert uns an Spanien vor 30 Jahren das damals auch noch in der Entwicklung steckte. Wir haben ein paar nette Ausflüge unternommen, es empfiehlt sich sehr, die Familie Beute anzusprechen, die haben dort einen Betrieb in Ponte Negra. Sie wissen viel. Wir fanden es trotz der Stadt fantastisch.