Brasil Tropical Village****
Bewertungen Hotel Brasil Tropical Village****
Rua Cruzeiro do Sul 251, 59178-00, Praia da Pipa
Hotel Brasil Tropical Village aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 61 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Brasil Tropical Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Praia da Pipa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 63 Urlaubsbilder zu Hotel Brasil Tropical Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Brasil Tropical Village**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Praia da Pipa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Brasil Tropical Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brasilien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Brasilien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Brasil Tropical Village****

Paar, Juli 2010
"Sehr relaxte Unterkunft"
M & R
29.07.2010 Anfang Juli für zwei Wochen in Pipa gewesen. Einen Superschönen Urlaub gehabt und der Aufenthalt im Tropical Village war ausgezeichnet. Die Häuser waren schön mit viel Privatsphäre und liegen in einem schönen tropischen Garten, wo man häufig Affen sehen konnte. Das Haus wurde auch jeden Tag sauber gemacht und das Frühstück war prima.
Ansonsten ist Pipa ein superschöner und sicherer Ort mit netten Einheimischen und tollen Stränden. Lecker essen kann man an genug Stellen und Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug (siehe den Bericht hier drunter niederländisch sprechender Reiseführer). Der einzige Minuspunkt ist vielleicht der Spaziergang von einer Viertelstunde bis zum Ort, aber an und für sich ist das kein Problem und ansonsten kann man sich immer noch für +/-7 Euro ein Taxi nehmen
Pipa und Tropical village kann man also auf jeden Fall weiterempfehlen !!!!

Paar, März 2010
"Sehr schön"
van hees
29.03.2010 schöner Garten mit Swimmingpool. Das Frühstück spärlich aber gut gemacht. Restaurant kann man vergessen lieber in der Stadt essen gehen.

Paar, Nov. 2009
"Super Urlaub"
Martijn
27.11.2009 das Tropical Village hat eine schöne entspannte Lage und ruhig und ein paar Minuten vom Zentrum von Pipa entfernt. Anständige Häuser und ein sehr schöner Garten. Einmal sogar die Affen auf unserer Veranda gehabt. Das Schwimmbecken ist doch wirklich groß und das hat man meistens für sich allein. Das Frühstück ist einfach in Ordnung, kein Spektakel, aber ausreichend. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Alles kann man auch sehr gut erreichen. Bei Niedrigwasser kann man alle Strände gut zu Fuß erreichen. Wenn man dazu keine Lust hat, fahren die Busse hin und her. Alles sehr sicher und nur freundlichen Menschen begegnet. Wenn einem Wellensurfen oder kitesurfen gefällt, ist dieser Ort super. An der Madeiro Beach kann man sogar zu den Delphinen surfen !

Hotel Brasil Tropical Village**** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Aug. 2009
"Fantastische tropische Ausstrahlung"
Yessica
31.07.2011 Supertolles Haus. Sehr gemütlich mit der Hängematte vor der Tür. Sehr viel Privatsphäre. Das Frühstück war nicht umfangreich, aber doch gut! Superschöner Garten. Regelmäßig von den Affen besucht worden. Zum Zentrum war es zwar eine Ecke zu laufen, ging aber ohne weiteres. Mit einen Kinderwagen/Buggy nicht zu empfehlen. Die Wege sind nicht optimal. Sehr freundliches Personal! Tipp, wo man essen gehen kann: Pacifico!

Paar, Juli 2009
"Fantastische Pousada"
Leslie
28.07.2009 Brasil Tropical Village **** ist traumhaft, das Ganze liegt in einem gut gepflegten tropischen Garten und das Personal ist unglaublich aufmerksam! Anita, die einzige Rezeptionistin die Englisch spricht, regelt wirklich alles für einen und hat viele gute Tipps! Die Zimmer sind gut mit Minibar Klimaanlage und Dusche. Die Strände in der Umgebung sind prachtvoll, genug Platz, um sich irgendwo in den Schatten einer Palme zu legen und niemandem zu begegnen, oder in der Nachbarschaft an einem lokalen Strand Zelt aufbauen und Liege. Für r$1,50 kann man mit einem Minibus an der ganzen Küste entlang nach Tibau fahren und man kann sich bei jedem Strand absetzen lassen! Pipa ist ansonsten ein echtes altes Fischerdorf mit Hippie-Einflüssen, wo es jetzt ein bisschen Tourismus gibt, die Wege, Lehm und Kieselsteine sind nicht so gut für Menschen, die schlecht zu Fuß sind und für Kinderwagen! Genauso wie der Zugang zu den schönsten Stränden, häufig über eine steile Treppe. Kurzum ein Spitzenurlaub schöner Park, Affen im Baum und Delphine im Meer (praia Madeiro)

Paar, Nov. 2008
Ilse
22.11.2008 tolle saubere Reihenbungalows (22 im Park) mit einer Hängematte. Wir hatten einen Superiorbungalow der sehr angenehm war weil eine Küchenzeile darin war mit ein paar Töpfen, Tellern, Besteck, Kühlschrank und Gasherd. Wir blickten auf das Schwimmbecken (Hausnummer 2) freundliches Personal, Anita spricht gut Englisch, der Rest gibt wirklich sein Bestes. Ihre Hunde im Speisesaal fanden wir nicht ganz so toll, auch weil sie während des Essens reichlich gebettelt haben (einmal abends dort gegessen, ansonsten Frühstück).
Essen und Getränke die man bestellt können auch in den Bungalow gebracht werden, die caiparinhas sind sehr lecker. Das Essen ist gut. Große Wasserflaschen kann man in der Nachbarschaft kaufen. Jeden Tag saubere Handtücher und alle zwei Tage sauberes Bettzeug. Klimaanlage im Schlafzimmer.
Der einzige Nachteil war meiner Ansicht nach die Entfernung zum Dorf, zu den Restaurants läuft man allerdings eine Viertelstunde. Und dann schlendert man wirklich nicht gerade! Ansonsten prima und empfehlenswert !

Freunde, Okt. 2008
deborah
29.12.2008 dies ist wirklich eine superschöne Unterkunft!
Wenn man einen guten Urlaub haben will, muss man wirklich hierhinkommen.!