Pousada dos Girassois***
Bewertungen Hotel Pousada dos Girassois***
Rua Praia do Amor 3, 59178-000, Praia da Pipa
Hotel Pousada dos Girassois aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Pousada dos Girassois*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Praia da Pipa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 79 Urlaubsbilder zu Hotel Pousada dos Girassois***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Praia da Pipa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Pousada dos Girassois*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brasilien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Brasilien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Pousada dos Girassois***

Paar, Juni 2012
"Kleines Paradies"
dvdpijl
28.06.2012 Die Pousada dos Girassois besuchten wir im Juni 2012 und sie hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir sind viel verreist und haben viele schöne Unterkünfte erlebt, aber diese überragte alle. Beim Hereinkommen fällt der paradiesische Innenhof auf. Die Appartements sind sehr groß und sauber. Zwar etwas hellhörig, aber ganz Brasilien ist voller Geräusche. Es gibt ein wirklich fantastisches Restaurant mit einer sehr entspannten Atmosphäre und eine gute Verbindung. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Juni war es dort ruhig, aber das hat uns nicht gestört. Das Dos Girassois liegt direkt am Rande des lebhaften und relativ luxuriösen Pipa; gleichzeitig steht man nach 10 Minuten an einem göttlichen Strand... Hin! (aber bitte nicht alle)....

Freunde, Feb. 2010
"Fantastisch!"
Koenvm
24.02.2010 kleine Pousada am Rande von Pipa. Ausgezeichnete Lage im Hinblick auf den Strand und die Restaurants/Lokale von Pipa. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut vor allem mit leckerem frischem Obst. Diese Pousada kann man wirklich empfehlen, wenn Pipa das Ziel ist. Wir sind hier schön zur Ruhe gekommen und haben es sehr genossen.

alleinreisend, Nov. 2009
"Fantastiches Hotel!!"
Wildeman
24.11.2009 Tolle Pousada in Laufweite vom netten Pipa mit vielen Geschäften und Restaurants. Sehr schönes Schwimmbecken mit gemütlicher Bar. Frühstück sehr gut und umfangreich. Das Restaurant ist auch sehr schön und das Abendessen ist sehr gut.
Die Appartements sind sehr groß. Zwei Badezimmer im Zweizimmerappartement, drei Badezimmer im Dreizimmerappartement. Tolle Terrasse dazu mit einer Hängematte und im ersten Stock noch ein Balkon mit Hängematte. Sehr schön angelegter Garten und es ist dort herrlich ruhig, während man in kurzer Entfernung vom Zentrum und Strand wohnt. Für kleine Kinder gibt es ein Kinderschwimmbecken und in den Appartements ist auch genug Platz für Familien. Wirklich zu empfehlen.

Freunde, Apr. 2008
L. Barbier
19.04.2008 ganz wichtig, in Pipa mit der EC-Karte Geld abheben (der Automat ist eine Woche außer Betrieb gewesen) kann schon mal schwierig sein, auch bei der Banco de Brasil Gionanhi). Die Menschen sollten Bargeld mitnehmen. Kreditkarten akzeptieren sie auch nicht überall. Hohe Absätze sollten sie zu Hause lassen, flache Schuhe wegen der schlechten Bepflasterung, Kopfsteinpflaster. Die Menschen sind freundlich, aber leider kann nicht jeder Englisch, einen Sprachführer mitzunehmen ist sehr praktisch. Man wird auf der Straße nicht belästigt, man kann getrost als Frau alleine auf die Straße gehen, auch abends. Jetzt ist Winter, also hat man mehr mit Regen zu kämpfen. Das Appartement kann man wirklich empfehlen. Das Personal war freundlich und anständig, jeden Tag sauberere Handtücher und sauber gemacht. In den Hängematten zu liegen ist herrlich, wenn es regnet. Was schlecht war ist, es gab leider keine Informationen, um welche Zeit wir abgeholt werden sollten, mussten selbstaAnrufen und 15 Minuten bevor der Bus kommen sollte erfuhren wir, dass wir woanders hin mussten, weil der Bus nicht bis zur Pousada fahren konnte

van Oosten
06.12.2006 All die Kritiken wie die oben stehenden treffen zu. Allerdings haben wir am späten Abend/ Nacht sehr unter Lärm gelitten. Etliche Male (fast) nicht geschlafen wegen der enorm laute Musik von den Partys in der Nachbarschaft und von den Stereoanlage der Nachbarn. Diverse Male darüber beschwert und man wollte uns nach Rücksprache mit dem Besitzer einen Ausgleich anbieten. Der Ausgleich ist aber nie angekommen, das war also sehr schlecht geregelt.

außerdem gab es bei der Ankunft keinen Schlüssel für die Balkontür so dass man die Balkontür also nicht abschließen konnte. Das haben wir mitgeteilt und es hat allen Ernstes vier! Tage gedauert, bis wir die Tür abschließen konnten (nach vielem Drängen). Nicht wirklich ein Vergnügen in Brasilien..

Mit der Sprache ist das manchmal schon recht schwierig wenn man kein Portugiesisch spricht. Vor allem die Nachtrezeption spricht kein Englisch.

Ansonsten sehr schön und sauber.

M. Jansen
05.11.2006 Ein fantastisches Hotel!! Tolle Zimmer. Wir hatten ein Zweizimmerappartement und das bestand aus einer Art "Haus" mit zwei Etagen. Das Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich und des Schwimmbecken fantastisch. Die Lage; es liegt ein bisschen außerhalb des Zentrums von Pipa, aber man kann bequem vom Hotel aus dorthin laufen. Der steile Weg ist eigentlich gar nicht so steil. Das Hotel liegt mitten in den Häusern, wo die Einwohner von Pipa wohnen; wir wurden morgens ab und zu von den netten Klängen eines Samba oder forro oder sowas geweckt. Wirklich alles ganz toll!!!