Kreuzfahrtschiff Brilliance of the Seas**** | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Brilliance of the Seas**** | Preise
Startseite > Kreuzfahrtschiff Brilliance of the Seas****

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Brilliance of the Seas****

_
Kreuzfahrtschiff Brilliance of the Seas**** Kreuzfahrt

Kreuzfahrtschiff Brilliance of the Seas aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Brilliance of the Seas**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 79 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Brilliance of the Seas****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln.

11 Bewertungen für Brilliance of the Seas****

Paar, Okt. 2011
Eine tolle Kreuzfahrt auf dem Mittelmeer
Piet en Marleen Gij...
Unterhaltung
31.10.2011 wir sind sechs Tage mit der Brilliance of the Seas gefahren, und in einem Wort fantastisch. Das Essen und die Balkonkabine waren schön gepflegt, aber meine Mutter wurde plötzlich krank und wir mussten nach Hause fahren. Alles gut geregelt. Auf der Brilliance of the Seas, das nächste Mal werden wir wieder mit diesem Schiff fahren.

Tolles Schiff und gutes Entertainment
Marcel
Unterhaltung
30.05.2010 im März die Kreuzfahrt in die VAE gemacht. Perfekter Service, schöne Kabine und das Essen war prima. Die zwei Kritiken hierdunter berugen überhaupt nicht auf der Wahrheit und scheinen mir vom Konkurrenten geschrieben worden zu sein. Der einzige Minuspunkt ist, dass die Häfen auf dieser Kreuzfahrt bis auf einen alle eine lange Transferzeit bis zur bewohnten Welt haben. Das sollte in den Informationen über die Kreuzfahrt besser herausgehoben werden. Dies ist meine 9. Kreuzfahrt über RC und so wie immer habe ich einen perfekten Urlaub gehabt.

Schöne Kajüte guter Service
M.Kroezen
Unterhaltung
25.03.2010 Das Kreuzfahrtschiff Brilliance of the Seas ist groß und modern mit schönen Kajüten. Wohnten aufh Deck 9 mit Bakon, was ideal ist. Großes Zimmer, Handtücher oft gewechselt und prima sauber gemacht.

Schöne Kreuzfahrt
John Vercouteren
Unterhaltung
26.03.2010 wir sind mit diesem Schiff von Dubai nach Muscat, Fujairha, Abu Dhabi, Bahrain und wieder zurück nach Dubai gefahren. Auch wenn das Schiff schon etwas älter ist, sah alles ordentlich und gepflegt aus. Die Anmeldung verlief angenehm schnell bis wir an Bord kamen auf Deck zwei und nach der Kontrolle selbst zusehen mussten, wie wir in unsere Kabine kamen. Für uns war das allerdings kein Problem, weil wir schon mehrere Kreuzfahrten mitgemacht hatte, aber ich sah verschiedene Menschen sich umsehen so von wegen was sollen wir nun machen auf anderen Schiffen wurden wir immer anständig zu unserer Kabine gebracht, das ist auch der einzige Minuspunkt den ich je gesehen habe. Die Besatzung war ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit zum Abendessen gab es jeden Tag eine andere Karte, also genug Auswahl wir hatten uns für my time dining entschieden, so dass wir selbst bestimmen konnten, wie späti wir zum Abendessen gehen. Auch das italienische Restaurant war sehr gut mit guten Informationen, was auf den Tisch kam. Der englische Pub war sehr gut besucht und auch in den anderen Sälen war immer Party.

Paar, Feb. 2010
Kreuzfahrt fantastisch, Ziel ging so
M.BEUNEN
Unterhaltung
25.02.2010 Das Kreuzfahrtschiff Brilliance of the Seas ist kleiner als die Navigator, persönlich fand ich die Navigator beeindruckender und für ein etwas jüngeres Publikum, das kann auch an der Jahreszeit gelegen haben. Aber Royal caribbien ist und bleibt fantastisch, was Service und Freundlichkeit anbetrifft und auch das Essen ist herrlich. Shows und Unterhaltung waren auf diesem Schiff nicht ganz so gut aber es ist und bleibt immer noch wirklich gut. Was das Ziel anbetrifft, Dubai lohnt sich auf jeden Fall, aber nach zwei Tagen hat man es auf jeden Fall gesehen, der Rest der Länder, Fuairah, Bahrein Oman, ähnelten sich alle und die Häfen sind weniger gut, man ist fast schon dazu gezwungen, einen Ausflug zu buchen, wenn man etwas sehen will, aber es sind mehr Fun-Ausflüge oder man muss immer Moscheen und Museen besuchen wollen. Der Nachteil war meiner Ansicht nach, dass man immer einen langen Transfer von mindestens einer halben Stunde hatte, bevor man in der bewohnten Welt landet. Aber es lohnt sich an sich durchaus, das einmal gesehen zu haben. Abu Dabi war schon ganz toll, insbesondere die Wüste.

Paar, Feb. 2008
Cartman
Unterhaltung
09.03.2008 Vergangenen Februar eine 11-tägige Kreuzfahrt nach Aruba, Curacao, Panama, Haiti und Kolumbien gemacht mit diesem Schiff. Das durchschnittliche Alter lag doch ziemlich hoch (viele über 65-Jährige), was mich überraschte (wir sind selbst 26). Hiervor 2 mal mit Carnival eine Kreuzfahrt gemacht (Valor, Destiny), hatte etwas jüngeres Publikum. Ehrlich ist ehrlich, dadurch war doch alles etwas weniger gehetzt als bei Carnival und die Menschen sind "gesitteter" und oft um eine Unterhaltung verlegen. Essen im Restaurant war ziemlich gut, die Buffets waren viel von demselben und oft zu gewürzt. Casino enttäuschte etwas, Shows im Theater auf ein etwas älteres Publikum zugeschnitten. Ansonsten prima Kabine mit großem Balkon. Panamakanal war umwerfend, um durchzufahren. Empfehlung ist jedoch (mit Ausnahme von Kolumbien wegen der eigenen Sicherheit) überall selbst ein Taxi für einen Tag zu nehmen. Ist mit 3 bis 4 Personen günstiger als ein Ausflug und oft sieht man mehr und bekommt bessere Erklärungen/ Geschichten. Hoffentlich nächstes Jahr eine Mittelmeerkreuzfahrt, jedoch sind wir noch unschlüssig wegen der Rederei.

Paula Teijsen
Unterhaltung
05.08.2007 Wir haben schon 2x eine Kreuzfahrt mit Brilliance gemacht.
Es ist sehr empfehlenswert. Schönes Schiff, gutes Essen, schönes Zimmer, wir hatten sogar einen Balkon.
Der Service ist echt gut. Wir haben schon für 2009 wieder gebucht.

benny
Unterhaltung
02.08.2007 Schöne Reise mit dem schiff gemacht.
Die Shows sind klasse.

Lisanne
Unterhaltung
02.02.2007 Rasend enthousiatisch über dieses tolle Boot!!
Wir sind schon mehrere Male auf Kreuzfahrt gewesen aber die Royal Carribean ist jedes Mal wieder ausgezeichnet! Nur etwas nervig, all die amerikanischen Regeln in Bezug auf Kinder unter 21 Jahren!!

Sabine
Unterhaltung
25.10.2006 War ab dem 12. september 2006 mit der Brilliance auf Kreuzfahrt. Kreuzfahrt auf dem Mittelmeer. Abgesehen davon, dass das Wetter nicht mitgespielt hat, war es vorzüglich! Sehr guter Service und blitzsauber! Wurde richtig verwöhnt !