21.09.2008
Wir waren an sich mit dem Hotel zufrieden, woran dann doch noch gearbeitet werden sollte ist die freundlichkeit gegenüber den Urlaubern.
Das Essen war jetzt nicht der Hammer, man konnte es zwar essen doch es war immer das selbe...
Das schönste war das Bad, sehr gepflegt und sauber, das Bett war sehr sehr hart, habe eine nacht auf der Couch geschlafen.
Die lage ist sehr gut zentral und der Strand ist echt schön (solang sie in Hotel nähe bleiben,danach ist der Strand dreckig) einzigster nachteil, man verlangt für jede Liege und Schirm jeweils 6 Levl.
"unverschähmt" noch ein Tipp:
wenn ihr Geld wechseln wollt, immer darauf achten das ihr die Buden mit der Krone nehmt, alle anderen ziehen einen über den Tisch, die geben drausen an den Schildern nur die ankaufpreise für den Levl an, und die sind immer höher!!!!
trotzdem eine Reise wert!!! wünsche euch viel spaß!!!
27.08.2007
Das Hotel war eigentlich echt super!! Das Personal war bis auf eine Kellnerin freundlich und zuvorkommend. Mir haben die beiden Mahlzeit am Morgen und Abend geschmeckt, allerdings kommt es drauf an ob man wählerisch ist und auf seine Gewohnheiten besteht oder nicht. Die Zimmer waren (bis auf den Boden-> Flecke etc..) sauber und aufgeräumt. Ich lege sehr viel Wert auf Sauberkeit im Bad undwurde dort nicht enttäuscht. Das einzige was ich bemängeln würde, sind die Geräusche, die man in der Nacht hören konnte (Streitereien aus dem Nachbarzimmer und Musik von Draußen(auch bei geschlossenem Fenster!!)). An diese hab ich mich aber nach der 2. Nacht gewöhnt und mich mit dem Fernseher mit 3 Deutschen Sendern(pro7,sat1, rtl) abgelenkt. Pool, Strand und Promenade waren echt super =)