28.06.2008
in einen Wort katastrophal, das Hotel, Lärm, keine Freundlichkeit, Essen lauwarm, Gemüse nicht durch, Fleisch halbdurch also war das gehackte von innen roh, fast alle zwei Tage das gleiche Essen, manchmal kein weißes Brot, wir persönlich finden, dass dieses Hotel, das voll mit Rumänen Russen und reichen Bulgarien ist, nur etwas für die ist, wenn sie sehen, dass man aus einem anderen Land kommt, wird man weggeschubst, das habe ich noch nirgendwo erlebt. Auch das ralitsa 3* hatte ein Animationsteam und eine Snackbar wir nicht und wir haben mehr bezahlt, wo ist dann der Unterschied, nichts denn die Zimmer sind auch die gleichen nur diese beiden Hotels haben an Wert verloren durch das Volk, das dort sturzbesoffen herum läuft, schmutzig und verdreckt das WC wenn kein Wcpapier da ist an die Wände wirklich sauber, wir gingen aufs Zimmer weil es dort sauber war. Abends nicht los eine Einkaufsstraße das ist alles, manchmal freundlich manchmal fluchen sie weil man nichts kauft sie stehen direkt hinter einem wenn man sich etwas ansieht das ist das letzte Mal, dass Bulgarien uns gesehen hat /zurück in die Türkei dort ist es besser