Hotel Gergana Beach**** Albena | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Gergana Beach**** | Preise
Hotel Gergana Beach**** Albena

Bewertungen Hotel Gergana Beach****

Complex Slaveikov 93, 9620, Albena
Hotel Gergana Beach aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 94 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gergana Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albena. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 110 Urlaubsbilder zu Hotel Gergana Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Gergana Beach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albena. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gergana Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

25 Bewertungen für Gergana Beach****

Gruppenreise, Sept. 2010
"Prima Hotel"
Monique
23.11.2010 Gergana Beach ist ein prima Hotel in Bulgarien. Es sieht dort alles sehr schön aus. Es liegt direkt am Strand, was sehr schön ist! Für jedes Zimmer stehen zwei Strandliegen zur Verfügung, man hat also immer Platz. Albena ist ein "Dorf" speziell für die Touristen und Gergana liegt ganz am Ende, es dauerte also eine halbe Stunde wenn man ins Zentrum laufen wollte.
Das Essen ist für bulgarische Verhältnisse gut, manchmal ist das Fleisch oder der Fisch etwas trocken. Jeden Abend Livemusik. Unser Zimmer hatte allerdings unter den rauchenden Nachbarn zu beiden Seiten zu leiden, der Rauch kam durch die Wände durch, sehr abstoßend für Nichtraucher! Die Betten waren hart, aber in Ordnung.
Das Animationsteam organisierte viele Aktivitäten.
Was auffällt ist das, als wir dort waren, dort viele Menschen mit einer Behinderung verschiedenster Art herum liefen.
Ich würde nicht noch einmal nach Albena fahren, weil dort nicht so sehr viel los ist.

Paar, Mai 2009
"Nicht ganz das wahre ..."
Hilde en Frank
02.06.2009 ich vermute, dass wir etwas zu früh dran waren, denn das Hotel war erst seit drei Tagen geöffnet als wir ankamen. Es wurde jeden Tag ein bisschen lebhafter und lebendiger, aber das Gergana ist das letzte Hotel auf einem abgeschlossenen Gelände, auf dem sich 15 Hotels befinden, und man wohnt etwas außerhalb des Trubels, an einem Naturreservat. Es gibt ein Schwimmbecken mit Bar, der Sandstrand ist vor der Tür und ein Nacktbadestrand gleich in der Nähe. Das Zimmer schien frisch renoviert zu sein, hatte aber trotzdem ein paar Mängel. Der Abfluss vom Bad leckte und die Matratze war steinhart. Der Tresor funktionierte mit einem Schlüssel, was ich nicht wirklich sicher finde, vor alle nicht, weil sie einen selbst vor Korruption und Diebstahl warnen. Ich fand es im Übrigen merkwürdig, dass die Bulgaren sich selbst negativ präsentieren, während wir nur nette Menschen getroffen haben. Das Essen im Hotel war umfangreich, aber doch zu wenig Abwechslung. Die Qualität war allerdings für ein 4-Sterne zu gering. Alles zerkocht und es blieb zu lange liegen, so dass alles ausgetrocknete. Bar und Rezeption waren in Ordnung, der Rest nicht ganz.

Familie, Sept. 2008
Fam. Demuru
10.10.2008 Ich war mit meinem Mann und meiner kleinen Tochter im September hier. Angfangs war das Wetter noch sehr schön , doch dann wurde es windig, kühler und feucht. Dann kann man leider auch nicht so viel unternehmen. Das Hotel selbst aber war sehr gut. Das Essen war gut und der Service auch, prima Lage und schöne Zimmer. Man sollte kein 5Sterne Hilton erwarten, aber es ist super.
Nur fahren wir nicht mehr im September nach Bulgarien.

alleinreisend, Sept. 2008
chris
24.09.2008 Gerade zurück von einer Woche all inklusive im Gergana Beach. Sorry, aber es ist ein Altersheim, zwei der 4 Bars waren geschlossen und die restlichen Bars waren viel zu klein für das überfüllte Hotel. Unfreundliches Personal (die Lachmuskeln wurden wahrscheinlich amputiert). ¾ der Strandstühle konnte man nicht mehr benutzen. Ich fahre jährlich 3 bis 5 Mal in den Urlaub und dies ist wirklich kein 4 Sterne Hotel. Schlechtes Badezimmer, kaum Platz, sehr kleine Dusche. Das Essen ist alle zwei Tage das gleiche usw.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Unvergesslich schöner Urlaub"
Urlauber
05.09.2009 Alles super! Sehr gute Zimmerausstattung, das Essen war prima. Schöne Lage. Würden gerne wieder hin.

Robert Pascale en ...
26.07.2008 das war das erste Mal für uns mit unseren beiden 4- und 8 -jährigen Kindern im Ausland. Es hat uns allen supergut gefallen. Die Lage ist super mit Schwimmbecken und Meer Hundert Meter entfernt. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Essen war gut, und es hat eine ruhige Lage. Mit einer Bahn kann man alle 10 Minuten zur Stadt mit ein paar tolle "Geschäften". Das Animationsteam war wirklich super für die Kinder und für die "Erwachsenen". Sie verdienen ein dickes Lob. Die Mitarbeiter sind allesamt gleichermaßen freundlich (liegt natürlich auch an einem selbst). Es war für uns ein super Urlaub gewesen, unsere Kinder fragen jetzt schon, ob wir nächstes Jahr wieder Hinfahren. Kann man mit kleinen Kindern empfehlen

Carolus / vd Velden
17.08.2007 Waren vom 30. Juli bis zum 14. August dort. Das Wetter war unbeständig. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Auswahl beim Essen mehr als ausreichend. Zimmer waren enttäuschend, allerdings recht sauber, aber klein. Wirklich ein Familienhotel, nach 23.00 Uhr kaum noch was los. Das Animationsteam tut sein Bestes. Im Allgemeinen hatten wir einen guten Urlaub.

B.van Berchum
16.08.2007 Für einen Strandurlaub hervorragende Lage besonders mit Kindern mit Süßwasserschwimmbad.
Essen und Trinken waren gut, für jeden was dabei. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Es gab immer frische Handtücher. Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Es gab viele Sorten Obst und Kinderanimation. Sehr zu empfehlen.

Familie, Aug. 2007
vd Velden / Carolus

Familie, Aug. 2007
dehertogh
17.08.2007 Das Hotel hat auf keinen Fall 3 Sterne verdient, eher knapp 3. Wir sind spät hin gekommen und haben eine einfache Scheibe Brot und ein viel zu kleines Zimmer bekommen, das Badezimmer war auch sehr klein. Die Lage war schön, aber das Hotel ist außer der Lobby, die erneuert wurde, alt. Manche Mitarbeiter waren freundlich, andere nicht (Poolpersonal). Das Animationsteam war das schlechteste, das ich je erlebt habe, um die Abendshows nicht zu erwähnen, sie beherrschen noch nicht einmal ihre eigenen bulgarischen Tänze, die meisten Leute gingen nach 15 Minuten, was für ein Unterschied zum letzten Jahr im Nessebar Bay, dieselbe Anzahl Sterne, aber ein Riesenunterschied. Ich fahre nie mehr hierhin.