Hotel Kaliakra Beach*** Albena | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kaliakra Beach*** | Preise
Hotel Kaliakra Beach*** Albena

Bewertungen Hotel Kaliakra Beach***

Albena, 9620, Albena
Hotel Kaliakra Beach aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 82 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kaliakra Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albena. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 69 Urlaubsbilder zu Hotel Kaliakra Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albena. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kaliakra Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für Kaliakra Beach***

Familie mit Kindern, Mai 2011
"Hotel Kaliakra Beach"
Kleist
13.05.2011 Super Urlaub, das Hotel hat alles wieder rausgeholt, was bei der Anreise wetterbedingt schief gelaufen ist. Wir waren sehr zu frieden.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Toller Urlaub"
Oliver Nath
03.09.2009 Kaliakra Beach ist ein ideales Hotel, wenn Kinder mitreisen

Paar, Juni 2009
"Wir würden dieses Hotel wieder buchen"
Barbara und Uwe
13.06.2009 Wir waren im Mai/Juni 2009 im Kaliakra. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Paar, Juni 2008
"Urlaub direkt am Strand"
Schröder
06.06.2009 Jahrelang gingen wir am Kaliakra vorbei,fanden den KASTEN garnicht schön.Man muss aber einfach mal ein anderes Hotel buchen und wird überrascht.Wir waren begeistert,zumal das Hotel wirklich direkt am Strand liegt.So ist mein Mann,der Knieprobleme hatte,auch mal mit mir an den Strand gegangen.
Alles in allem - ein schöner Urlaub

Familie, Aug. 2007
Michael, Esther en ...
25.08.2007 letztes Jahr im Hotel Kaliakra gewesen ist und für diesen Sommer also wieder Kaliakra gebucht. Aber was für eine Enttäuschung bei der Ankunft, Hotel überbucht und im benachbarten Hotel Arabella untergebracht.
Wir durften zwar noch die Einrichtungen im Hotel Kaliakra benutzen, aber die Atmosphäre war schrecklich, wir fühlten uns vertrieben und kamen uns wie Fremdkörper vor, um uns herum sprachen sie nur rumänisch und sie sahen uns über die Schulter an. Auch der Kidsclub war nicht mehr in Betrieb, für unseren Sohn also eine große Enttäuschung. Die Preiserhöhung ist also völlig unbegründet, dieses Hotel ist den hohen Preis nicht wert !

linda sikkens-rutge...
05.07.2007 War zum dritten Mal dort. Tatsächlich schön umgebaut und (wieder) viel neues Personal, aber sehr nett und angenehm. Sie sind immer mehr an Touristen gewöhnt und die Preise auch. Das Animationsteam war dieses Jahr für die Kinder noch lange nicht so schön wie in den letzten beiden Jahren.

Familie, Juli 2007
Lena
16.08.2007 Perfekte Lage und gute Möglichkeiten zum Geld ausgeben hehe
Schlechte Klimaanlagenregelungen und langweilige Animation
sehrfreundlcihes personal,leckeres essen, tolles zimmer wenig all incluse getränke umsonst
genug möglichkeiten zum auswärts essen oder trinken

Familie, Juni 2007
linda sikkens-rutge...
05.07.2007 Wir sind gerade vom dritten Mal in Folge im Kaliakra zurückgekommen. Die Zimmer wurden erneuert und es ist einiges dazugekommen. Nächstes Jahr wird anscheinend das Restaurant erneuert. Es war wieder großartig, wie viel neues Personal, aber auf jeden Fall sehr nette Leute!! Beim Animationsteam war dieses Jahr nicht zu viel für die Kinder dabei, darüber hinaus wurde mehr bulgarisch und Russisch gesprochen. Aber wir hatten es trotzdem schön.

sjamaan
13.12.2006 Unglaublich toll und gesellig aber wir wollten 2007 wieder hinfahren aber dieselbe Reise ist gut 1000 Euro teurer geworden also fahren wir irgendwoanders hin ein bisschen schade

Paar, Sept. 2006
K.en H. Hordijk.
01.11.2006 Fantastisches Hotel mit eine genauso fantastischen Lage. Alles gleich in der Nähe und eine tolle Natur. Nach den Umbauarbeiten die jetzt durchgeführt werden wird es noch schöner werden. Sind dort jetzt 3x gewesen und fahren auf jeden Fall wieder hin.
Das Essen (alle Mahlzeiten in Büfettform) sehr gut und viel Auswahl. Angenehm jurzer Flug und Transfer.