Hotel Samokov**** Borovez (Borovets / Borovetz) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Samokov**** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!
6,2

Bewertungen Hotel Samokov****

Main Street, 2100, Borovez (Borovets / Borovetz)
Hotel Samokov aktuelle Gesamtwertung 6,2 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Samokov**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Borovez (Borovets / Borovetz). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Borovez (Borovets / Borovetz). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Samokov**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Samokov****

Geschäftsreise, Dez. 2008
"¨GUT +++"
GUNTER FLORATH
Pistennähe
04.01.2009 Kann sagen zu Preis und Leistung ist es ausgezeichnet, essen na ja.

Paar, Jan. 2008
Ingrid
Pistennähe
08.02.2008 die Zimmer sind renovierungsbedürftig, wir hatten das Glück, dass wir ruhige Nachbarn hatten denn es ist doch hellhörig, ansonsten war alles in Ordnung. Es war ein toller Urlaub und der Skiunterricht (Albena) war super wir haben viel dazugelernt und unsere Grenzen erweitert. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall nach Borovets zurückkehren

Freunde, März 2007
Wim
Pistennähe
20.03.2007 Das Samokov steht in den Katalogen gutnotiert, aber ich würde das relativieren. Die Lage ist tatsaächlich sehr gut, nah dran an Seilbahn und Sesselliften, aber das gilt für alle Hotels im Dorf.
Das Essen im hotel ist beschränkt und nicht lecker - Pizzastücke muss man in der bereitstehenden Mikro selbst aufwärmen!- es gibt kaum Auswahl, und ist nie richtig warm. Da kann man außerhalb wesentlich besser Essen, mit gutem Service und preisgünstig.
Ansonsten ist das Hotel ok, wohl etwas veraltet. Die Bulgaren im Allgemeinen sind recht stur und erwarten ständig ein Trinkgeld.

Freunde, Feb. 2007
Benjamin Eradus
Pistennähe
21.02.2008 Großes Hotel mit schlechtem lauwarmen Essen. Sehr gute zentrale Lage. Zimmer sind O.K. und sauber. Keine Erfahrungen mit den anderen Hotels, aber das nächste mal würde ich ins Rila oder Flora gehen und selbstverständlich keine Halbpension, wegen dem schlechten Essen, nehmen.

alleinreisend, Feb. 2007
Schulze, Gisela
Pistennähe
12.03.2007 Für 4 Sterne ein sehr schmutziges und lautes Hotel (Engländer feiern jede Nacht bis in die Morgenstunden)!
Ausstattung der Zimmer entspricht einem 1 sterne Hotel bei uns. Z.B. Uringestank aus den Abflüssen, Steckdose aus der Wand gerissen, Wolldecken als Oberbett lassen mich an alles andere denken, als an ein Urlaubshotel! Hotelpersonal versteht nur englisch, bzw. will nur englisch verstehen! Personal an der Rezeption und Bar unfreundlich!
Mein einziges Lob geht an die Zimmermädchen, sie waren super freundlich und sehr sauber!!!!

Ansonsten bin ich einfach nur sprachlos!

Es gibt abseits der Skipisten wesentlich bessere und auch noch preiswertere Hotels, z.B. dass Hotel Royal Borovets mit eine wirklich guten Ausstattung!

Paar, Feb. 2006
Jan Rudolf
Pistennähe
16.09.2006 Viel Hotel fürs Geld. Schade dass sie nur Twin-Zimmer haben und keine Doubles. Das 25m-Becken war fantastisch. Wo findet man sowas im Wintersport? Das Gebiet ist gut für Skianfänger, sofern man nicht zu ängstlich ist. Vor allem viele rote Pisten im Gebiet. Gute Schneebedingungen wegen der hohen Lage.

Paar, Jan. 2006
sonny
Pistennähe
27.11.2006 finde es wirklich schade dass das Essen nicht gut war meistens kalt und nicht viel Abwechslung hatte mir mehr davon versprochen, die zahlreichen Restaurants in der Nachbarschaft sind aber gut und nicht teuer.