29.08.2009
dies ist ein ideales Hotel, wenn man gerne zwischendurch mal verreisen will um sich schön am Schwimmbecken oder am Strand zu entspannen. Beide sind groß und es gibt genug Platz für alle. Wenn man gerne ein paar Tage lang Ausflüge oder etwas Ähnliches machen möchte ist es weniger optimal, es gibt wenig zu sehen in der Umgebung nur ein paar kleine Städte, wo man ein bisschen einkaufen gehen kann. Das Essen ist gut, aber nach ein paar Tagen fängt es an, etwas langweilig zu werden, es wird alles etwas fantasielos zubereitet und von Kräutern und/ oder Marinade am Fleisch haben sie meiner Ansicht nach noch nie etwas gehört. Das weibliche Personal ist ziemlich barsch und kurz angebunden, die Männer dagegen sind eine Ecke freundlicher und aufgeweckter. Alles in allem sind das Sachen, woran man sich für den Preis, den man für diesen Urlaub bezahlt, nicht zu stören braucht. Die Animation ist gut, vor allem die Shows abends lohnen sich wirklich.
12.07.2009
fantastisches Resort! Das Essen war gut, keine langen Warteschlangen. Genug Strandstühle, aber um halb neun waren viele Stühle in der Nähe vom Hotel mit einem Handtuch besetzt. Man musste ziemlich weit laufen vom Hotel aus um einen freien Platz zu finden.
Wir waren mit einem Reiseveranstalter im Hotel und sind damit sehr zufrieden. Durch unsere Schuld gab es Probleme beim Rückflug, aber die Mitarbeiter von Neckermann haben alles dafür getan, um die Probleme so gut wie möglich zu beseitigen. Ein großes Lob für Dieter, unserem Reisebegleiter im Hotel!
Ansonsten ein prima Urlaub und wir werden mit Sicherheit hier wieder einmal Hinfahren.
20.05.2009
gewiss kein schlechtes Hotel, aber für ein 5* erwartet man doch ein bisschen mehr... Gebäude und Umgebung sehr sauber. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Sehr schöne Schwimmbecken! Essen allerdings wenig Abwechslung und bei den meisten Mitarbeitern ist es mit einem Lächeln nicht weit her.
Bis Ende Mai ist nur ein Hotel geöffnet in der ganzen Anlage, also sind auch die verschiedenen Spezialitätenrestaurants, das Entspannungsschwimmbecken, die Diskothek, das Amphitheater und die Strandbar geschlossen. In Laufweite ist dort ansonsten überhaupt nichts los !