Hotel Marina Royal Palace***** Djuni (Duni) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Marina Royal Palace***** | Preise

Bewertungen Hotel Marina Royal Palace*****

26 Mai 2012

Hotel Marina Royal Palace***** Djuni (Duni)

Bewertungen Hotel Marina Royal Palace*****

DUNI ROYAL RESORT, 8133, Djuni (Duni)
Hotel Marina Royal Palace aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 227 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Marina Royal Palace***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Djuni (Duni). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 195 Urlaubsbilder zu Hotel Marina Royal Palace*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Djuni (Duni). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Marina Royal Palace***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

32 Bewertungen für Marina Royal Palace*****

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Schön mit einem Kind < 1 Jahr genießen!!!"
FC Sober
27.06.2011 Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt. Unsere Vorstellung war, eine Woche genießen und schön mit unserem kleinen 9 Monate alten Mann faulenzen und das ist uns gut gelungen!
Wir können stundenlang davon erzählen, also hier jetzt die wichtigsten Sachen!
- Schöne und saubere Unterkunft. Das ganze Resort ist groß. Als Gast vom Royal Palace darf man alle Einrichtungen vom gesamten Resort benutzen, während die Gäste von den anderen Hotels die Einrichtungen vom Royal Palace nicht benutzen dürfen. Wir haben denn auch hauptsächlich bei allen unseren eigenen Schwimmbecken gesessen, weil es dort etwas ruhiger war!
- Große und saubere Zimmer, Betten und Handtücher wurden täglich gewechselt.
- Leckeres und ausreichendes Essen. Man sollte keine kulinarischen Höhenflüge erwarten, außerdem scheint es jeden Tag doch irgendwie das Gleiche zu sein, aber man kann sich den Bauch rund essen.
- Freundliches und hilfsbereites Personal. TIPPl wenn man mit einem Kleinen hinfährt, nehmen Sie sich ein aufblasbares Boot und einen Tragesack mit, die Anlage ist nicht so kinderwagenfreundlich.

"Prima Hotel!"
k&m
30.09.2009 wir sind hier am 21. September für acht Tage hingefahren und es war prima! Supersaubere und anständige Zimmer, das Essen war prima. Es war etwas ruhig, weil die Saison dem Ende zuging, aber das machte uns nichts aus! Wir wollten acht Tage Ruhe haben und die haben wir auch bekommen! Herrlich!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich mehr als gut! Das Personal war auch wirklich freundlich, wenn man selbst auch freundlich ist, nur die Sprache ist etwas schwierig... Aber mit Händen und Füßen kommt man eine ganze Ecke weit. Der Strand war herrlich und genug Liegen! Man kann im Park selbst prima spazieren gehen es ist wirklich ein sehr schön angelegter Park, wo man getrost seinen Urlaub verbringen kann !!

"Absolut keine 5*"
anita vrijsen
27.09.2009 Marina Royal Palace: Bei schlechtem wetter ist die Lobbybar viel zu klein und ist für Kinder eingerichtet große silberne Schränke und Stühle mit grellrosa Bezug und man muss also draußn sitzen. Die Cocktails sind nicht lecker (Savoi) vl zu süß, Whiskey oder Bacardi kann man nicht saufen aber das sind d dortigen Getränke. Int. Getränke zuzahlen kostete nr 2,5 Euro mehr f Cocktails. Rest. war eine Katastrophe: alles Essen IMMER kalt und sh trocken, ganze woche dgl. Nudlen: Bolo mit großen Stücken Gehacktes (nicht lecker) und Carboanar nur dicke weiße Soße mit Resten vom Morgenbuffet total ohne Geschmack. Diätecke: Kartoffeln , Fleisch (jeden Tag Huhn) und Gemüse standen in Schale ohne Wasser. Ist das normal? Suppenecke: Mauer voller Fettspritzer und wurden nicht abgewischt. Belag morgens auf Suppentellern statt sie kalt zu stellen. Neu fritierte Pommes wurden einfach auf die alten, kalten Fritten geworfen. Der obere Rand vom Eisschrank verrostet. Zimmer: 5 Getränke bei der ankunft, Rest bezahlen. 2 Duschhauben und eine Seife/Woche. SOLL DAS 5* SEIN habe 3* gehabt die vl besser waren

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Toller Urlaub im Marina Royal Palace"
Volker Lehmann
02.09.2009 Ein Urlaub in diesem Hotel könnte sehr schön sein. Leider ist das Personal sehr unfreundlich, wenig hilfsbereit. Vorallem das Personal im Restaurant fällt durch Unaufmerksamkeit auf. Nur wenn man bereit war regelmäßig viel Trinkgeld zu geben konnte man mit einer freundlichen Bedienung rechnen, ansonsten wurde man einfach übersehen.
Wir werden das Hotel unseren Freunden nicht emphelen!

Paar, Aug. 2009
"Schöne und gut gepflegte Anlage"
Bart
29.08.2009 dies ist ein ideales Hotel, wenn man gerne zwischendurch mal verreisen will um sich schön am Schwimmbecken oder am Strand zu entspannen. Beide sind groß und es gibt genug Platz für alle. Wenn man gerne ein paar Tage lang Ausflüge oder etwas Ähnliches machen möchte ist es weniger optimal, es gibt wenig zu sehen in der Umgebung nur ein paar kleine Städte, wo man ein bisschen einkaufen gehen kann. Das Essen ist gut, aber nach ein paar Tagen fängt es an, etwas langweilig zu werden, es wird alles etwas fantasielos zubereitet und von Kräutern und/ oder Marinade am Fleisch haben sie meiner Ansicht nach noch nie etwas gehört. Das weibliche Personal ist ziemlich barsch und kurz angebunden, die Männer dagegen sind eine Ecke freundlicher und aufgeweckter. Alles in allem sind das Sachen, woran man sich für den Preis, den man für diesen Urlaub bezahlt, nicht zu stören braucht. Die Animation ist gut, vor allem die Shows abends lohnen sich wirklich.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Echt ein schönes Hotel!"

12.07.2009 fantastisches Resort! Das Essen war gut, keine langen Warteschlangen. Genug Strandstühle, aber um halb neun waren viele Stühle in der Nähe vom Hotel mit einem Handtuch besetzt. Man musste ziemlich weit laufen vom Hotel aus um einen freien Platz zu finden.
Wir waren mit einem Reiseveranstalter im Hotel und sind damit sehr zufrieden. Durch unsere Schuld gab es Probleme beim Rückflug, aber die Mitarbeiter von Neckermann haben alles dafür getan, um die Probleme so gut wie möglich zu beseitigen. Ein großes Lob für Dieter, unserem Reisebegleiter im Hotel!
Ansonsten ein prima Urlaub und wir werden mit Sicherheit hier wieder einmal Hinfahren.

Paar, Mai 2009
"Gutes Hotel aber keine 5*"
An en Michel
20.05.2009 gewiss kein schlechtes Hotel, aber für ein 5* erwartet man doch ein bisschen mehr... Gebäude und Umgebung sehr sauber. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Sehr schöne Schwimmbecken! Essen allerdings wenig Abwechslung und bei den meisten Mitarbeitern ist es mit einem Lächeln nicht weit her.
Bis Ende Mai ist nur ein Hotel geöffnet in der ganzen Anlage, also sind auch die verschiedenen Spezialitätenrestaurants, das Entspannungsschwimmbecken, die Diskothek, das Amphitheater und die Strandbar geschlossen. In Laufweite ist dort ansonsten überhaupt nichts los !

karin
27.10.2008 Sorry aber ich kann mich doch nicht bei den anderen anschließen die hier gewesen sind!! Es waren nur noch zwei Hotels in der gesamten Anlage geöffnet ich fand das Personal unfreundlich! Bis auf eine Dame! Sie bediente wirklich gerne! Es mag sein, dass Saisonende war, und dass sie einfach die Nase voll hatten, aber trotzdem?!! Die Zimmer waren sehr schön! Das Essen fand ich wirklich gut, bin da aber leicht zufrieden zu stellen! Alles in allem keine 5 sterne wert würde hier nicht wieder Hinfahren !!

Paar, Aug. 2008
s en k
28.08.2008 es ist ein fantastisches Resort an einer Bucht, so dass man dort herrlich im Meer schwimmen konnte mit unglaublich klarem Wasser, auch genug Platz und Strandliegen am Strand, es gibt auch verschiedene schöne große Schwimmbecken dort. DassMarina Palace ist das Luxuriöseste und das merkte man auch an der Bedienung am Tisch und herrliche Weinflaschen die sie direkt auf den Tisch stellen und wenn sie alle waren noch 1, über das Essen kann ich mich nicht beschweren sehr viel Auswahl, dass es ab und zu mal nicht mehr ganz heißt ist liegt daran, dass alles in Buffetform ist (und drei Sorten Fleisch auf dem Grill). Auch die Zimmer sind schön groß und schön sauber, wer also zögert hier kann man sich herrlich für eine Woche erholen! Wir konnten wirklich nichts Negatives hier finden !

Familie Heijden
24.09.2008 Wer einen „normalen“ Urlaub haben möchte, kann in dieses 5 Sterne Hotel kommen. Was ein herrliches Hotel. Es liegt in einem Resort mit insgesamt 5 Hotels. Das Animationsteam ist super, vor allem Gery! Wir hatten einen tollen Urlaub. Leckeres Essen, auch viele europäische Sachen. Wer wirklich schöne Ferien erleben möchte, sollte dieses Hotel buchen. PS. Am Abend ist Marina Beach für ältere gemütlicher. Für junge Leute ist die Disco super!