19.09.2009
ich bin mit einer Freundin und je einem Kleinkind im Sept. 09 in diesem Hotel gelandet, weil das Andalusia (selbe Anlage) angeblich geschlossen werden sollte.
Ich will es kurz machen, da eigentlich dieses Hotel keinerlei weitere Zeitaufwendung verdient:
PRO: Lage, Blick vom Balkon, Terrassen
KONTRA: verdreckte, stinkende Zimmer, kein Service, unfreundliches Personal,
wenig Hilfsbereit, nicht kindersicherer Spielpatz der einem Schlammloch glich (Wasser kommt von unten durch den Gully) und nie gesäubert wird, genauso wie der Strand, an dem 1000nde Kippen und Plastikbecher herumliegen.
Nichts für Kleinkinder, die sich alles in den Mund stecken.
Viele Steine am Strand, Badeschuhe mitnehmen, aber wer will da schon noch hin?
Das Essen ein Einheitsbrei, das Restaurant total verdreckt, der Kaffee schmeckt nicht.
Einmal Bulgarien und nie wieder.
Das war ein allgemeines Echo auch aus anderen Hotels....
Fahrt lieber woanders hin...
31.08.2009
Victoria Elenite ist ein großer Park mit einem Wasserpark. Wir wohnten im Royal Park, der sehr groß und anständig war. Die Zimmer waren ordentlich (wir, zwei Erwachsene, drei Kinder) hatten zwei Zimmer nebeneinander, alle beide mit Bad und Fernsehen!!
Der Speisesaal war groß, wenig Abwechslung beim Essen, aber genug Auswahl. Allerdings musste man regelmäßig warten, weil etwas alle war. Auch beim Kinderbuffet herrschte sehr viel Betrieb.
Der Wasserpark ist ganz toll. Man kommt kostenlos rein, nur für die Liegen muss man bezahlen (und sie dürften dort durchaus andere Musik spielen).
Das Schwimmbecken beim Royal Park war nicht zu groß, anständig, wenn auch kalt.
Am Strand sind die Liegen kostenlos, genauso wie am Schwimmbecken vom Hotel. Eine Poolbar mit Hamburgern und Hotdogs!
Kidsworld war sehr gut, mit Dank an Christel, Sanne und Martin. Sie waren, mit Ausnahme der Transfertage, 6 bis 7 h am Tag mit den Kindern beschäftigt!!
Die Animation vom Park war eine Enttäuschung.
Thomas sagt ja, also Martin, das stimmt wieder. Schöne Grüße auch im Namen von Julian und Niels