Hotel Admiral (ex Rodina)***** Goldstrand (Golden Sands) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Admiral (ex Rodina)***** | Preise
Startseite > Bulgarien > Goldstrand (Golden Sands) > Hotel Admiral (ex Rodina)*****

ab -

Bewertungen Hotel Admiral (ex Rodina)*****

6,3
Hotel Admiral (ex Rodina)***** Goldstrand (Golden Sands)

Hotel Admiral (ex Rodina) aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 78 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Admiral (ex Rodina)***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Goldstrand (Golden Sands). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Hotel Admiral (ex Rodina)*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Admiral (ex Rodina)***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Goldstrand (Golden Sands). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Admiral (ex Rodina)***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

28 Bewertungen für Admiral (ex Rodina)*****

Echt Scheiße
berti
07.10.2009 Also wenn das 5 Sterne hatt dann gute Nacht Goldstrand!!!
Die Zimmer eine Schweinerrei es wurde kein Staub geputzt,nicht gesaugt.
Das Essen war Abends um 18 uhr nur lau warm bzw. kalt(Braten,Kartoffeln,Gemüse)
Die Angestellten waren Eingebildet,Faul,Und hatten kein Bock!!!!!!!!!!!!!
Rate Jedem das Hotel zu meiden!!!!!!!!!!!!!

Freunde, Aug. 2009
Admiral nur Vorzeigehotel
Max Meier
24.08.2009 Um es mal kurz zu machen bin eigentlich recht enttäuscht von dem ganzen Hotel. Meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient. Letztes Jahr waren wir in einem 4 Sterne Hotel welches gut 300 Euro weniger gekostet hat und meiner Meinung nach besser war als dieses. Der Service angefangen vom Zimmerservice der wenn überhaupt nur alle zwei tage mal da war und dann die Handtücher getauscht hat bis hin zum Personal beim Essen ist eher schlecht als recht. Lange wartezeiten bei Getränken sehr unsauber im allgemeinen und schlechtes essen noch dazu. Vom äusseren Ambiente war das Hotel sehr schön eingerichtet und von der Lage her sehr gut gelegen. Aber vom Preis Leistungsverhältnis absolut nicht zu empfehlen. Zimmer mit Balkon Aufpreis von 320€ sonst gab es nen tollen blick auf einen Hinterhof. Machen groß Werbung mit Fitness Wellness etc. und dann wird für 618 Hotelgäste "ein" Whirlpool und ein kleines Schwimmbad angeboten welches man auch noch teuer bezahlen muß.

Paar, Mai 2008
Charley
25.05.2008 Das Hotel verdient die 4/5 Sterne, die es hat.
Die Lage ist im Hinlbick auf Schwimmbad und Meer ausgezeichnet.
Das Dinner und Frühstücksbüfett bieten beide viel Auswahl und sind von ausgezeichneter Qualität.

Paar, Aug. 2007
eli van den oever
17.08.2007 Prima Hotel, schöne Zimmer, sehr gepflegt, gutes Essen, gutes Personal, hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verident, aber wir finden es schade, dass es im Hotel kein all-inclusive gibt, hoffentlich gibt es das bald, insgesamt wirklich empfehlenswert.

Familie, Aug. 2007
Fam. Kuijpers
14.08.2007 So wie in anderen Beurteilungen schon erwähnt wurde war das Essen , besonders das Abensessen nicht sehr gut. Aber auch ausserhalb haben wir nicht so gut gegessen. Beim Hotel gibt es eine fantastische Cafe-Terrasse, wobei die Bedienung eher träge als umsatzorientiert ist.

jasmine
01.08.2007 Es ist ein schönes Hotel , die Zimmer sind klasse und die Lage perfekt, aber es gibt 2 Anmerkungen: das Schwimmbad wir nicht gut sauber gemacht und das Essen ist schlecht!!! Es ist kalt und hat wenig Abwechslung besonders morgens.
Aber es gibt in der Gegend genug Restaurants, wo man günstig essen kann.

Paar, Juli 2007
E. van Kooten
12.08.2007 Gutes Hotel. Es liegt direkt im Zentrum und direkt am Strand.

Paar, Juli 2007
L. de Boer
24.07.2007 wir sind gerade von 2 Wochen in Bulgarien zurück. Wir fanden das Hotel sehr schön und luxuriös.
Die Lage ist perfekt. Das Frühstück war lecker, aber das Abendessen war nicht ganz so gut. Wenig Auswahl und das Essen war häufig lauwarm.
Das nächste Mal nehmen wir uns nur Frühstück, denn es gibt genug Restaurants an der Promenade, wo man gut und günstig essen kann. Die Menschen sind sehr freundlich und sprechen häufig gut Englisch.
Es kam viel Lärm von der Promenade, aber das hat uns nicht gestört.
Die Vorhänge ließen allerdings viel Licht durch, das war schon wieder schade.

Bea&Edwin
25.06.2007 Wir waren da vom 4 bis 11 Juni 2007. Tolles Hotel, schöne Zimmer mit gratis Klimaanlage und gratis Schliessfächern. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren prima, auch wenn es öfters ziemlich voll war im Speisesaal. Man kann natürlich auch für wenig Geld in eins der vielen Restaurants gehen.
Unser Zimmer war in der 6. Etage, direkt gegenüber vom Riesenrad, aber so gut isoliert das man davon nichts mitbekommen hat. Das Schwimmbad und der Strand sind auch sehr schön und man muss nur über die Strasse gehen um hinzukommen. Mittags kann man am Strand auch für wenig Geld sehr gut essen.
Das Hotel ist direkt am Boulevard, zwischen kleinen Läden und Obstständen. Einige Läden, Lokale und Supermärkte sind 24 Stunden geöffnet.
Zusammengefasst, ein tolles Hotel

G.J. Brandsma
17.06.2007 Am 11.06.2007 sind wir zurück gekommen. Sehr schönes Hotel. Gutes Essen, man sollte unbedingt die landestypischen Speisen probieren, aber auch sonst hat man genügend Auswahl am Buffet. Freundliches, hilfsbereites Personal. Lärm: Es ist sehr gut isoliert (3fache Glasfenster) wenn man also alles zu macht, hört man nichts. Klimaanlage. Leider lassen die Gardinen viel Licht durch. Gute Lage, Pools und Strand vor der Tür. Essen und Trinken am Schwimmbad ist sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, günstige Speisen und Getränke. Zentral gelegen zwischen Geschäften und Buden. Geldautomat an der Seite des Hotels.

5,9