Hotel Glarus Beach**** Goldstrand (Golden Sands) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Glarus Beach**** | Preise
Startseite > Bulgarien > Goldstrand (Golden Sands) > Hotel Glarus Beach****

Bewertungen Hotel Glarus Beach****

6,1
Hotel Glarus Beach**** Goldstrand (Golden Sands)

Hotel Glarus Beach aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 67 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Glarus Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Goldstrand (Golden Sands). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 62 Urlaubsbilder zu Hotel Glarus Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Goldstrand (Golden Sands). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Glarus Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Glarus Beach****

Bulgarien a place to be
Koning
24.09.2009 Es war wie immer in den Monat Juni: GRANDIOS! Wir finden dies für alle empfehlenswert! Wir sagen: Leute probiert es selber mal aus. Wir fahren schon seit 25 hierhin. Goldstrand und Sonnenstrand. Für uns ist das Land fantastisch, wie auch die Menschen!

Ein super Hotel
hj wichers
22.09.2009 Schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Sehr guter Service. Super Frühstück, genug, bekommt man nicht jeden Tag. Internetanschluss. Bank. Gute Hostess. Große Dusche, Zimmer. Meeresblick. Zimmer am Abreisetag länger buchen ist kein Problem (20 leviin). Alles ist super. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Angenehmer Urlaub am Sonnenstrand
Sylle
04.11.2009 alles so weit in Ordnung. Bis auf dass es Nachts immer unerträglich laut durch die gegenüberliegenden Bars und Diskotheken ist. Teilweise bis morgen gegen 3 Uhr. Aber dafür ist das Hotel nicht verantwortlich.

Paar, Aug. 2009
Anständiges Hotel mit guten Preisen!
JM
30.08.2009 Ende August sind wir in diesem Hotel gewesen. Prima Hotel, mit einer sehr guten Lage: 10 m über die Promenade laufen und man ist am Strand. Wir fanden das Frühstück nicht ganz so gut und früh (7 bis 10 Uhr), aber ein Brötchen aus einem der vielen Supermärkte geht auch prima. Das Personal war freundlich und das Zimmer wurde gut geputzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet! Auch weiter nichts von der so berüchtigten Kriminalität bemerkt.
Tipp: man sollte auf jeden Fall bei Caribby essen gehen (links gegenüber vom Hotel)..

Paar, Sept. 2008
K.H. Bisschop
26.01.2009 Von 11.9. In bis 25. 9. 2008 Noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt. Die Menschen sind auffallend unfreundlich und das Hotel ist sehr unhygienisch, ungepflegt und verwahrlost. Das Zimmer war schrecklich. Viele Blutflecken an den Wänden, die von erschlagenen Mücken und Wespen stammten. Schlechte Betten und verschimmelte Dusche. Beim Frühstück war sehr schlecht, zum Beispiel süßer Brotbelag einschließlich Wespen. Rund ums Schwimmbecken lauter Wespen. Wenn man am Schwimmbecken und im "Garten" herumläuft, verletzt man sich möglicherweise durch kaputte und oder lockerer Fliesen. Bevor wir buchten, hatten wir gedacht, dass es nach bestimmten Zoover-Beurteilungen doch nicht so schlimm werden würde. Dem war leider nicht so..... Beschwerden bei der Direktion vom und den Mitarbeitern vom Reiseveranstalter führten zu nichts.15 Tage Ärger hat dieser Urlaub uns viel mehr Geld gekostet als wir vor Augen hatten, wegen der schlechten Unterkunft und des schlechten Frühstücks. Das hier nie wieder!

K.H.Bisschop

Freunde, Aug. 2008
Glarus beach nie wieder!
tina
09.04.2009 Je nachdem wo man untergebracht ist (es gibt 2 verschiedene gebäude- alt und neu) muss man zu den zimmern unterschiede machen. wir waren im alten gebäude. es gab keine klimaanlage, der boden war dreckig, die fahrstühle waren kaputt, ...
und der service ebenso schlecht. ich war sehr enttäuscht, nicht nur vom hotel sondern auch von der gegend, sowie land und leute. ich bin nur unfreundliche bulgarier begegnet. auch wenn es direkt im zentrum liegt, könnte es idyllischer sein, hier ist einfach zu viel tourismus. ich kam mir vor, wie auf dem schützenfest. der strand war ebenso ein reinfall, dreckig und man musste sogar dafür zahlen, außer man liegt ganz hinten am ende.

Paar, Aug. 2008
suzanne
28.01.2009 ich habe im Sommer 2008 eine Woche in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist prima, was den Strand anbetrifft. Aber das war es denn auch schon. Man hat hier nur den Strand, die Promenade und weiter nix.
Der Aufzug ist häufig kaputt.
Es ist schrecklich warm im alten Teil, keine Klimaanlage (dafür muss man extra bezahlen) und wirklich sehr sehr viele Mücken.

Tipp: wenn man seine Handtücher gewechselt haben will, muss man sie auf den Fußboden werfen, sonst falten sie sie einfach wieder zusammen und legen sie aufs Bett.

Das Badezimmer war ziemlich eklig, schmutziger Fußboden mit Sand und halb nass und Schimmel im halb kaputten Duschvorhang.

Das Frühstück ist jeden Tag das Gleiche, an sich zwar in Ordnung, aber sie verwenden auch das übriggebliebene von gestern wieder denn auf einigen Brötchen war Schimmel!!! Ist einfach zu eklig!

Außerdem sind die Menschen an der Promenade sehr aufdringlich, ob man nicht in ihrem Restaurant essen will, ich persönlich finde das ziemlich unangenehm.

Der Strand ist ansonsten prima. Für die Liegen muss man allerdings bezahlen.

Overijssel
28.08.2007 wir sind gerade wieder von einem 12 -tägigen Urlaub zurück. Das Hotel Glaurus Beach ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber, zwar einfach aber kein Problem. Das Frühstück ist schon gut aber man sollte sich nicht zuviel davon versprechen. Viel süßes und das Brot ist häufig trocken aber das ist typisch bulgarisch. Auswärts essen gehen ist billig. Eine gute Mahlzeit für ? 7,50 bis ? 10,00 pro Person. Viele happy Hours tolle Promenade, schöner Strand geselliger Ort um dort seinen Urlaub zu verbringen. Schönes Wetter um die 35-40 Grad. Tolle Wassersportaktivitäten, Nessebar ist Toll, die Trabanten fahren auch. Kurzum, einen ganz tollen und günstigen Urlaub gehabt.

Freunde
Annemiek
17.08.2007 Gerade von einem herrlichen Urlaub in Bulgarien zurückgekommen. Wir haben ein Zimmer im Nebengebäude gebucht. Ordentliches Hotelzimmer. Frühstück morgens ist passabel, erwartet nicht zu viel davon. Wir konnten unsere Wertsachen in den Safes in der Lobby des Hotels lassen. Die Leute an der Rezeption sprechen sehr schlecht Englisch.

Schöner Boulevard, Ausgehen sehr gut, aber leider gibt es in Bulgarien wenig schöne Möglichkeiten für Ausflüge.

Clarissa
16.08.2007 Die Lage dieses Hotels ist sehr schön. Ein paar Schritte und man ist am Strand oder am Boulevard. Das Frühstück war gut, aber man sollte keinen Luxus erwarten.
Zum Abendessen sollte man besser in ein Restaurant am Boulevard gehen. Das Essen im Hotel ist oft kalt, aber das scheint in einigen bulgarischen Hotels die Regel zu sein.
Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden gemacht. Es war ein super Urlaub für wenig Geld!!!