Aparthotel Golden Yavor**** Goldstrand (Golden Sands) | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Golden Yavor**** | Preise
Aparthotel Golden Yavor**** Goldstrand (Golden Sands)

Bewertungen Aparthotel Golden Yavor****

Zlatni Piasaci (Golden Sands), 9007, Goldstrand (Golden Sands)
Aparthotel Golden Yavor aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Golden Yavor**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Goldstrand (Golden Sands). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Aparthotel Golden Yavor****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Goldstrand (Golden Sands). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Golden Yavor**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Golden Yavor****

5,1
Freunde, Juli 2011
"Man dort urlaub machen"
ronny
25.07.2011 wir waren mit 4 leuten da.das hotel machte im ersten moment einen recht guten eindruck... das zimmer allerdings war eine zumutung.és wurde zwar jeden tag gereinigt und wir bekamen neue handtücher.alles standardservice.bei genaueren hinschauen wurde es jedoch nicht gut gereinigt.die betten waren der reinste horror. wir. wir konnten nciht richtig schlafen und hatten alle rückenschmerzen. bei einem kollegen ist das bett beim ersten mal zusammengebrochen. wir haben 3 mal um neue betten gebeten am ersten tag und haben erst am dritten tag ein neues bekommen. wir hatten zwar einen herd aber keinerlei besteck oder geschirr.lediglich 2 gläser und vier tassen mit untersetzer. das einzig gute waren die lustigen und großzügigen barkeeper ( mit ein bisschen trinkgeld kommt man weiter)

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Nie wieder"
nadeshda
15.08.2010 Das Hotel ist gar nicht so schlech,die möbel ist neu.Die Klimaanlage in den Zimmern ist sehr schlecht,Nachts ist es unmöglich zu schlafen.In den 10 Tagen in dennen wir da waren wurde kein einziges mal staubgesaugt,staubgewischt,dieSiegel nicht gepuzt.Auserdem lief dieToilette und die Badewanne aus.Oft sind dieAufzüge hangen gebliben.Und ein mal war Stromausfall ca 15 min.DasPersonal edoch sind unfreundlich.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"War toll"
Gabriela
18.08.2009 es war ganz gut, die ersten 2 tage funktionierte die klimanlage noch aber dann kam der elektriker und alles war ok. im bad hat es ziemlich gestunken wir haben das personal gefragt und die meinten das , dass so gebaut ist und man nichts dagegen tun konnte, darauf hat das zimmermädchen immer dufterfrischer im bad versprüht.die auzüge sind sehr langsam man muss ewig warten.das frühstück war lecker aber sehr eintönig es besteht hauptsähclich aus eiern. und das jeden tag. am abend ist das büffet schon besser.die lage zum strand ist sehr gur und schnell zu fuß zu erreichen.in der gegend ist leider alles überteuert aber natürlich nur weil das eine touristen gewgend ist.die zimmer waren hauptsächlich sauber auc wenn das waschbecken einen riss hatte und die dusche jahresspuren zeigte. die wände sind meiner meinung nach zienlich dünn man kann vom fliu aus alles hören was in den zimmern so passiert.es gibt üerhaupt keine mücken und nur sehr wenig bienen, wespen o.ä. also sehr gut für allergieker.

Paar, Aug. 2008
"Sehr großes Appartement und gute Lage!"
dennisvandeven86
22.02.2010 im August 2008 sind wir nach Goldstrand in den Urlaub gefahren. Wir hatten ein Zweizimmerappartement im Aparthotel Golden Yavor. Das Appartement war sehr groß und anständig eingerichtet. Die Küche war prima und falls man das will, könnte man dort wirklich gut eine Mahlzeit zubereiten.

Das Aparthotel sieht prima aus und es wird praktisch ständig geputzt. Das Schwimmbecken ist auch sehr groß und es gibt genug Plätze wo man sich hinlegen kann, so dass man eigentlich immer Platz hat.

Das Aparthotel Golden Yavor hat uns also ausgezeichnet gefallen!

Familie, Aug. 2008
Hertogs
30.08.2008 wir fahren nie wieder nach Bulgarien. Was für ein Scheißvolk. Die Menschen sind einfach völlig unverschämt und die ganze Zeit damit beschäftigt, die Touristen zum Besten zu halten. Für alles muss man bezahlen und nicht ein bisschen sondern gleich den Hauptpreis. Die Bulgaren bezahlen z.B. für das Essen im Supermarkt das, was der Scanner für den Artikel anzeigt, für Touristen kommen jede Menge Steuern oben drauf und letztendlich bezahlt man manchmal dreimal so viel! Wir wurden am ersten Tag von der Reisebegleiterin gewarnt, dass in Bulgarien unheimlich viel gestohlen wird, und dass sie dabei keine Gewalt scheuen. Die Polizei unternimmt nichts dagegen und nimmt keine Anzeige für Ihre Versicherung auf, denn es passiert angeblich nichts in Bulgarien. Das Appartement fand ich aber nicht so schlecht, es war nichts Besonderes. Zwei große Kochplatten mit zu großen Töpfen, man konnte nie mehr als einen Topf gleichzeitig benutzen. Die Gardinen im Wohnzimmer fiel immer herunter und die Badewanne war undicht. Es gab überhaupt keine Art von Animation/ Musik

Freunde, Aug. 2007
"Herrliches Hotel"
Glody
17.06.2009 ein bisschen außerhalb des Nachtlebens. Aber für die Menschen, die Strand lieben, guter Hotelservice, leckeres Essen, herrliche Cocktails oder einfach eine schöne Tasse Kaffee am Schwimmbecken: dann wohnt man hier optimal.
Grüßen Sie Bob the Builder, den Barkeeper schön

Familie mit Kindern, Juni 2007
"Schöne große Appartements"
familie
14.07.2009 Schöne große Appartements mit guter Küche. Lage, angenehm ruhig, über Treppen und fünf Minuten laufen bis zur Promenade. Schwimmbecken groß, kein Kinderbecken. Das Essen war einfach nur grottenschlecht. Viele Israelis, die sehr viel Krach machen!
Das Appartement war super, aber der Rest schrecklich. Wir werden hier auf jeden Fall nicht wieder Hinfahren.

Familie, Juli 2005
fam. Speijcken
21.11.2008 das Frühstück war fantastisch
die Zimmer sauber
jeden Tag wurde aus den Handtüchern Tiere gefaltet. Richtig toll für die Kinder.
Die Lage war prima. Nicht zu weit weg vom Strand.
Das Schwimmbecken war prima die Menschen waren sehr gastfreundlich und zuvorkommend.
Die Taxis vom Hotel sind teuer, weil diese Menschen vom Hotel engagiert sind. Auch wenn sie nichts tun, müssten sie bezahlt werden. Von daher der hohe Preis.
Einen fantastischen Urlaub gehabt und kommt wieder in Frage