Grifid Bolero****
Bewertungen Hotel Grifid Bolero****
Golden Sands Resort, 9007, Goldstrand (Golden Sands)
Hotel Grifid Bolero aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 146 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grifid Bolero**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Goldstrand (Golden Sands). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 125 Urlaubsbilder zu Hotel Grifid Bolero****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Grifid Bolero**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Goldstrand (Golden Sands). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grifid Bolero**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Grifid Bolero****

alleinreisend, Juni 2010
"Super Anlage"
Dirk Erbling
25.07.2010 Bolero kann ich einfach nur empfehlen.....Service 1a,Sauberkeit 1a,Essen klasse,Kinderfreundlich....einfach mal miterleben

Paar, Mai 2010
"Hier bekommt mna was fürs Geld!"
Eddie
30.05.2010 es handelt sich um ein nicht allzu teures Hotel und dann kann man es doch erwarten, dass vielleicht nicht alles so ist, wie man das gewöhnt sein mag von anderen All inclusive-Aufenthalten in teureren Hotels, dem gegenüber steht, dass das Personal freundlich ist und hilfsbereit, alle Getränke mit inbegriffen sind, es ein fantastisches Animationsteam gibt, das sich jeden Tag um die Aktivitäten kümmert, man kann im bulgarischen Restaurant essen gehen, im asiatischen Restaurant, beim Argentinier und dann noch im Büfettrestaurant. Wenn einem nur Pizza, Pommes und Nudeln schmecken und man sich nicht weiter umsieht, dann scheint es vielleicht so, dass das Essen im Büfettrestaurant sich nie ändert, weil es die oben aufgeführten Sachen schlichtweg immer gibt, allerdings gibt es auch immer ein anderes Stück Fleisch, Fisch, Gemüse, Soßen, Kartoffeln und Nachspeisen zur Auswahl.
Die Lage vom Hotel ist prima, 200 m vom Strand und der Promenade entfernt, aber nicht an einer lebhaften Straße. die Zimmer sind groß, mit einem guten Badezimmer.
Täglich saubere Handtücher. Einfach ein gutes Hotel, um sich eine Woche zu entspannen.

Freunde, Sept. 2009
"War schon OK"
jill
24.09.2009 Ich bin seit kurzem wieder zurück aus Bolero. Das Hotel ist sehr sauber, Badezimmer, Pools wurden jedenTag sehr sauber geputzt. Personal: sehr freundlich, stehen immer zur Verfügung. Das Essen: kleines Büffet, aber sehr gepflegt, manchmal wenig Auswahl. Menschen die was das Essen betrifft wählerisch sind würde ich dieses Hotel nicht empfehlen!!! Animation: da bin ich nicht so voller lob!! Kann eigentlich nur sagen, dass es kaum Animation gab.. .. .. Mit 3 Animateure die eigentlich überhaupt keine Lust haben, findet nicht viel Animation statt. Allgemeiner Eindruck: ideales Hotel für junge Leute, gute Diskothek und ausserhalb vom Hotel ist echt mega viel los um drauf los zu ziehen und Sport zu treiben.

Paar, Juni 2009
"Super Hotel"
knierim - peeters
29.06.2009 sind gerade wieder zurück Mariette und Hans 11.6. Bis 25.6.09
Sehr guter Empfang von der Direktion selbst. Sehr schöne Zimmer mit Aussicht auf den Swimmingpool.
Buffets sehr gut für jeden Geschmack etwas, wenn man nicht vor allem und noch etwas die Nase rümpft. Viel Abwechslung und noch drei andere Restaurants die man buchen kann (für die muss man nur beim Guest Relation Manager Anton buchen). Diese Jahreszeit sehr gut im Schwimmbecken und auch im Meer. Haben einen Geburtstag und eine Gala miterlebt fantastisch, die Menschen haben sich richtig einen abgeschuftet. Noch einmal einen Superurlaub gehabt kann man weiterempfehlen fahren dort mit Sicherheit noch mal hin.

Paar, Mai 2009
"Schöner Urlaub im Clubhotel Bolero"
Baumgarten
10.06.2009 Das Zimmer war in Ordnung. Nur beim Badezimmer haben wir uns gefragt, wie betagtere Personen es schaffen über den Badewannenrand zu klettern um zu Duschen. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Irgendwo wurde immer geputzt. Das Personal war sehr freundlich, nur kam es uns manchmal vor, das französische und englische Landsleute noch ein bißchen freundlicher behandelt wurden. Es gab eine große Auswahl an Essen, leider war das Fleisch meist zäh und der Fisch trocken, dafür das Hähnchenfleisch noch rot. Das Gemüse wurde nur warm gemacht. Überall fehlten Gewürze. Einen Tag war der Rosenkohl gut, am nächsten noch zu hart. Die Nudeln, die am Tag davor lecker geschmeckt haben, sahen am Tag danach genauso aus, aber schmeckten ganz anders. Im Chinesischen Restaurant konnte man ganz gut essen. Warum das Hotel zwei Kinderanimationen hat, ist uns auch unverständlich, einmal für TUI und die zweite für die anderen Kinder. Das Abendprogramm bestand zu 80 % aus tanzen und Playback.

Paar, Sept. 2008
martha
09.10.2008 Schönes Hotel und Zimmer, ordentliches und freundliches Personal. Beim Argentinier haben wir kein Beefstück gesehen. Das vegetarische Essen war gut, ansonsten wenig Fleisch beim Hauptmenu (3 Stück). Den Rest haben wir nicht ausprobiert wegen Magenbeschwerden. Das schien mehreren Gästen so zu gehen und hat unseren Urlaub negativ beeinflusst. Wir haben uns zu schlecht gefühlt um etwas zu unternehmen und haben ein paar Tage nur in der Sonne gelegen (3) und ein bisschen im Hotel rumgehangen. Woran es gelegen hat, wissen wir nicht, aber irgend etwas war nicht in Ordnung!! Showcooking war enttäuschend. Nasses Fleisch was nur kurz angebraten wurde, also noch roh war!! Es wird Diätessen und vegetarisches Essen angeboten (nicht immer gut gewürzt, aber das konnte man noch selber zufügen). Käseplatte beim Abendessen. Guter Handtuchservice!! Ende September war das Wasser im Schwimmbad ziemlich kalt, Anfang Oktober war es schön warm, aber mit viel Chlor. Wegen dem Preis für dieses Land und einem 4 Sterne Hotel, sind wir allerdings enttäuscht.

Freunde, Sept. 2008
"Ein unvergesslicher Urlaub"
Lisa
22.09.2008 Ich kann mich in keinster Weise den Leuten anschließen, die gesagt haben, dass das Essen so schlecht war. Ich bin nicht einfach, wenn es um Essen geht, aber ich wurde immer satt. Geschmacklich gibt es absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich, machen Ihren Job echt gut und sind total nett. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Würde jederzeit wieder buchen.

"Super!!!! Echt empfehlenswert"
sharone
12.07.2009 dieses Hotel ist echt empfehlenswert. Wir sind hier vergangenes Jahr zu zweit gewesen. Nach ein paar Tagen waren wir dort schon mit einer Gruppe von 18 Menschen, darunter Jugendliche, Paare, Mutter und Tochter, Eltern mit Kindern. Dies ist wirklich ein super Hotel. Hier bekommt man etwas für sein Geld. Das Essen ist prima. Es gibt drei Restaurants, in die man gehen kann. Zwei in Buffetform und ein asiatisches Restaurant, wo man á la Carte essen kann!!
Von diesem Hotel aus läuft man zwei Minuten bis zum Strand, wo man für ungefähr € 5,- Liegen mieten kann. Zum lebhaftesten Teil von Goldstrand läuft man 10 Minuten!

Schlatkamp
30.07.2008 Wir sind gerade nach acht Tagen Bolero zurückgekehrt. Wir fanden den Urlaub fantastisch. Das Hotel ist sehr schön, sauber und hatte große Zimmer. Das Essen war befriedigend, viel Auswahl wenn auch jeden Tag fast das Gleiche. Das Schwimmbecken war schön angelegt und sehr einladend. Wir kommen hier mit Sicherheit noch einmal her

Ruud en Anja van Le...
28.08.2007 Bulgarien läuft bei der Qualität des Essens den Hotels in der Türkei und Ägypten hinterher, aber ansonsten machen sie ihre Sache ziemlich gut. Wir haben uns köstlich amüsiert, aber im Übrigen keinen Rosenkohl gesehen. Sie sind aber offen für Kritik am Essen. Als das Beefsteak gebraten wurde, hat meine Frau zum Koch gesagt, geben Sie mir jetzt mein Beefsteak, das ging und es war herrlich. Nicht zu stark durchgebraten, noch mehr Gäste machten das so zu ihrer Zufriedenheit.

Schade wegen der Qualle pro Tag, das ist doch etwas, das uns davon abhalten wird, wieder dorthin zu fahren. Wir finden es herrlich, im Meer schwimmen zu gehen, auch hier war es ansonsten prima.
Die Promenade war abends wirklich unglaublich gesellig. Das Zimmer am Tag der Abreise zu verlängern fanden wir schon etwas teuer (€ 50,-). Alles in allem sind wir mit unseren Urlaub hier sehr zufrieden.