Hotel Iberostar Obzor Beach & Izgrev**** Goldstrand (Golden Sands) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Iberostar Obzor Beach & Izgrev**** | Preise
Startseite > Bulgarien > Goldstrand (Golden Sands) > Hotel Iberostar Obzor Beach & Izgrev****

Bewertungen Hotel Iberostar Obzor Beach & Izgrev****

6,3
5,8
Hotel Iberostar Obzor Beach & Izgrev**** Goldstrand (Golden Sands)

Hotel Iberostar Obzor Beach & Izgrev aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 73 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Obzor Beach & Izgrev**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Goldstrand (Golden Sands). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Obzor Beach & Izgrev****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Iberostar Obzor Beach & Izgrev**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Goldstrand (Golden Sands). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Obzor Beach & Izgrev**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Iberostar Obzor Beach & Izgrev****

Freunde, Aug. 2009
Nie wieder
katja en lucie
23.09.2009 Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, das Essen ist eintönig. Die Lage ist schlecht, sehr abgelegen. Der Strand ist nicht schön, läuft steil ab ins Meer, viele Muscheln am Anfang. Die Animation geht auch besser.

Fam(5 pers) VDB
31.08.2008 das essen war
1) nicht lecker
2) nicht warm
3) nicht abwechslungsreich

petra, will en kids
15.07.2008 Gerade zurück von einen grauenhaften All In-Urlaub. Von den getränken bekommt man nach 2 tagen Sodbrennen, es gibt jeden Tag Huhn, undefinierbares Schmorfleisch und Spaghetti. Hervorragend geeignet für Menschen, die Auf Diät sind und nur Salat essen. Das Personal ist unfreundlich. Der Ort ist für eine Woch ganz nett. Für das gleiche Geld wurden wir in der Dom Rep wie Könige behandlet. Schade um den Urlaub.

Paar, Juni 2008
Jo Hertogs
30.06.2008 im Juni im Hotel Obzor gewesen. Sehr schön, Essen im Überfluss. Frühstück sehr viel Belag, Mittagessen große Auswahl, Abendessen gleichfalls sehr üppige Auswahl. All inclusive gilt leider nicht in allen Bars. In der SKY-bar lässt es sich gut aushalten, schade dass man in den tiefen Stühlen keine Aussicht hat. Der Service vom technischen Dienst lässt etwas zu wünschen übrig. Ich hatte ein "QUIETSCHBETT" und da hatten sie nachdem ich das 4x gemeldet hatte ein kleines bisschen gegen unternommen. Die Entfernung zu den Läden und dem Nachtleben kann man gut zu Fuß zurücklegen. Der Strand ist in Ordnung, aber man kommt schwer ins Meer rein und wieder raus. Trotzdem einen netten Urlaub dort erlebt.
Jo+Elsi

Gruppenreise, Mai 2008
Dieter Penning
06.06.2008 Das Hotel hat eine sehr schöne Lage die Zimmer waren auch sehr schön aber das Leistungsverhältnis
zu All Inclusive wurde nicht eingehalten.Es gab nur an 2 Bars etwas zu trinken,und die eine Bar hatte auch nur von 19 Uhr bis 23 Uhr geöffnet . Die Leute die dort Arbeiten sind mit All Inclusive total überfordert und unfreuntlich.Wir sind mit unserer Gruppe nach 5 Tagen Gennervt in ein anderes Hotel gezogen die auch wußten waß All Inclusive heist.

Paar, Mai 2008
M.Groeneweg
25.05.2008 Wir fanden das Hotel gut, es gab zwar ein paar Probleme mit dem All inclusive-Arrangement, man konnte nicht an jede Bar gehen, ohne dass wir vorher darüber informiert worden wären, weshalb wir uns ein bisschen schäbig fühlten.

Fiems-Verplancke
05.08.2007 Huura, zum 7. Mal in Bulgarien gewesen!! Alles noch immer bestens.
Das erste Mal kam ich in 1985 nach Albena.
Goudstrand ist viel moderner und angenehmer.

Familie, Aug. 2007
daijs
20.08.2007 einfach obergeiles hotel,ne', alles ist einfach nur super.

Familie Smits-Noten
15.07.2007 wir sind vom 2. Juli bis 12. Juli 2007 zum ersten Mal in Bulgarien gewesen. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick, das kann man wirklich empfehlen!
Wenn man das Hotel verlässt, steht man gleich am Strand, die Strandliegen waren schon reichlich teuer.. Das Essen war an sich schon relativ gut, nur nicht wirklich so viel Abwechslung, das war schon schade. Das Personal an der Rezeption war nicht echt freundlich, sie waren für unsere Begriffe verdrießlich! Auch das Personal im Restaurant lächelte nicht. Ein großer Nachteil war, wenn man irgendwo essen ging, egal wo, und der Teller gerade leer war, dann kamen sie ihn schon Abräumen. Das war auch das gleiche Spiel mit den Getränken. Warum sie das so machen ist für uns ein Rätsel. Ansonsten hat es uns dort durchaus gefallen, aber wenn man dreimal über die Promenade gelaufen ist, hat man sich satt gesehen, wir waren denn auch wieder froh, dass wir zu Hause waren.

Marc en Anita
11.07.2007 vom 4.9. 18. In 6. 2007 dieses Hotel besucht. Das Hotel liegt schön am Strand. Meeresblick buchen! Die Schwimmbecken sind klein aber der Strand liegt 50 m entfernt und dort lässt es sich herrlich aushalten. Nachteil: für den Kühlschrank muss man kräftig bezahlen. Das Essen ist prima und abwechslungsreich wobei es häufig Fritten, diverse Fleischsorten, Nudeln, Salate und leckere Nachspeisen gibt. Sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet. Fernsehen mit NL/BE wereldomr. Internetanschluss im benachbarten Hotel Berlin (1,50 Euro=3lev/20 min). Goldstrand ist sauber und gesellig. Überall abends Livemusik und billige Getränke und Essen. Auch die Kleidung ist bezahlbar (shoppen in Boutiquen: dann sollte man mit dem Bus nach Varda fahren (einzelne Fahrt = 90 Eurocent pro Person:). Man sollte ein Auto mieten. Das geht ausgezeichnet (Auf Schlaglöcher achten und bei der Reisebegleiterin Buchen). Die Jeepsafari ist toll. Aufgepasst, man fährt nicht den ganzen Tag herum! Die Menschen geben wirklich ihr Bestes, haben aber lange Arbeitstage. Deshalb mache sie manchmal einen ermüdeten/ spröden Eindruck. Wenn man sie anlächelt, sorgt das für Wunder.

6,1
6,2