15.07.2009
Hotel Kristal ist ein Entspannungshotel, es ist gut geregelt mit den Zimmern. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Jeden Morgen wurde das Zimmer sauber gemacht, wir bekamen sogar tolle Faltkreationen aus Handtüchern. Das Essen ist gut, viel Auswahl, schön warm und für jeden Geschmack etwas. auch was alkoholische Getränke anbetrifft, kommt man dort gut zurecht. Was Getränke anbetrifft ist es auch gut geregelt, viel Auswahl.
Der Strand war etwas weiter weg als 450 m, aber es lohnt sich auch nicht wirklich, dort hinzugehen, wenn man zum Strand will, sollte man lieber nach Golden Sands gehen. Don't do it! Es ist sehr klein und man muss Liegen mieten für 12,50 pro Tag. Einfach mit Handtuch hinlegen geht nicht, denn alles ist abgesperrt.
Das Schwimmbecken ist auch gut, wenn es warm ist, muss man aber schnell sein Handtuch hinlegen, wenn man einen guten Platz haben will.
Die Animation für Kinder ist schlecht es gibt fast keine Animation und man spielt dort hauptsächlich Darts. Für Kinder ist es nicht wirklich so zu empfehlen. Kristal/Golden sands kann man für eine Gruppe junger Menschen empfehlen. Es ist ein richtiges Partyzentrum
31.12.2008
das hotel ist einfach zu empfehlen drum fliegen wir im juni 09 wieder runter