Hotel Kristal**** Goldstrand (Golden Sands) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kristal**** | Preise

Bewertungen Hotel Kristal****

-5  °C

10 Februar 2012

Hotel Kristal**** Goldstrand (Golden Sands)

Hotel Kristal aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 51 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kristal**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Goldstrand (Golden Sands). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 108 Urlaubsbilder zu Hotel Kristal****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Goldstrand (Golden Sands). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kristal**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Kristal****

Paar, Sept. 2011
Kritik ist schon ziemlich berechtigt
berden
25.09.2011 Der einzige Pluspunkt ist: das Personal ist sehr freundlich. Dann die Minuspunkte: es wird für den Augenschein geputzt (Waschbecken und Toilette) aber der Fußboden nicht. Bei uns im Badezimmer haben die zwei Wochen die Wir dort waren Haare, Toilettenpapierstücke und eine tote Assel gelegen. Wir sind Samstagnacht um 2:45 Uhr abgereist, also haben sie den Freitag in unserem Zimmer überhaupt nichts gemacht. Nicht einmal das Bett zurechtgezogen. Dann der größte Minuspunkt: das Essen: das hat überhaupt keinen Geschmack. Alles schmeckt gleich. Wir sind mit einem Ringelschwanz und gackernd nach Hause zurückgekehrt. A und für sich ist das noch nicht so schlimm, Schweinefleisch und Huhn, wenn es nur nicht so voller Fett und Haut gewesen wäre. Es gab auch Fisch, der die meiste Zeit noch halb roh war. Die Suppe war HEISS!!! Und der Rest des Essens war KALT!!! Das Salatbüfett und die Nachspeisen waren jeden Tag die gleichen, keine Abwechslung. Der Preis den wir für dieses Hotel bezahlten, war nicht allzu teuer, aber für das, was geboten wurde, haben sie sich eine goldene Nase verdient.

Schöner Ort, sehr Abwechslungsreich
`sGravemade
23.09.2009 Es ist ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten eine tolle Woche, nur das Essen hätte etwas wärmer sein können, ansonsten war alles o.k.. Sehr empfehlenswert!

Paar, Sept. 2008
Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Marion Melchior
21.09.2008 Wir haben gerade eine schöne Woche bei herrlichem
Wetter am Goldstrand verbracht. Die Hotelanlage gefiel uns gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt,
Bettwäschewechsel nach 3 Tagen, Handtücher täglich.
Da Essen war sehr abwechslungsreich, Lobenswert
waren die immer frischen Backwaren und auch die Vielseitigkeit des Nachspeisen-Buffets. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Einziger
Kritikpunkt war das Animationsteam, vorwiegend
in französischer Sprache (War nicht ganz unserer
Vorstellung entsprechend). Ansonsten gibt es in näherer Umgebung genügend Unterhaltungs- und Funmöglichkeiten.

Tolles Hotel
Jens Stock
15.08.2008 Das Hotel Kristal ist ein empfehlenswertes Haus, mit sehr freundlichem Personal. Man fand jederzeit deutschsprechendes Personal entgegen der weitläufigen Meinung in Bulgarien käme man ohne Englisch nicht gut zurecht. Das Essen ist gut, und ausreichend abwechslungsreich. Der Fußweg zum Strand kann man gut gehen. Wir hatten selbst mit unserem 3 jährigen Kind keine Probleme. Er geht jedoch über Treppen- also Kinderwagen ist schlecht. Wem der Weg zu beschwerlich ist, der kann jedoch auch mit der Bimmelbahn fahren. Kosten 2 Lewa pro Fahrt. Der Weg geht teilweise durch Einkaufsstrassen- ist jedoch kein Problem. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut einschließlich eines sehr großen Balkons! Fernseher mit 4 deutsche Programmen und kostenloser Minikühlschrank vorhanden. Fazit: Wir waren sehr zufrieden.

Paar, Juli 2008
Guter Ort in der Nähe vom Zentrum.
Rj
15.07.2009 Hotel Kristal ist ein Entspannungshotel, es ist gut geregelt mit den Zimmern. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Jeden Morgen wurde das Zimmer sauber gemacht, wir bekamen sogar tolle Faltkreationen aus Handtüchern. Das Essen ist gut, viel Auswahl, schön warm und für jeden Geschmack etwas. auch was alkoholische Getränke anbetrifft, kommt man dort gut zurecht. Was Getränke anbetrifft ist es auch gut geregelt, viel Auswahl.
Der Strand war etwas weiter weg als 450 m, aber es lohnt sich auch nicht wirklich, dort hinzugehen, wenn man zum Strand will, sollte man lieber nach Golden Sands gehen. Don't do it! Es ist sehr klein und man muss Liegen mieten für 12,50 pro Tag. Einfach mit Handtuch hinlegen geht nicht, denn alles ist abgesperrt.
Das Schwimmbecken ist auch gut, wenn es warm ist, muss man aber schnell sein Handtuch hinlegen, wenn man einen guten Platz haben will.
Die Animation für Kinder ist schlecht es gibt fast keine Animation und man spielt dort hauptsächlich Darts. Für Kinder ist es nicht wirklich so zu empfehlen. Kristal/Golden sands kann man für eine Gruppe junger Menschen empfehlen. Es ist ein richtiges Partyzentrum

Paar, Juli 2008
Elles
16.07.2008 Bin im Juli 2008 hier gewesen. Ich finde das Hotel ist sehr vielfältig. Man kann hier gut mit der Familie hin fahren aber auch mit Freunden oder als Paar. Bis zum Strand läuft man 5 Minuten, durch die Geschäftsstraße. Für Strand und Sonnenurlaub ist Golden Sands genau das richtige. Man kann tolle Ausflüge machen (Jeepsafari). Wir waren 8 tage dort und fanden das auch ausreichend.

Paar, Mai 2008
Hotel kristal
schmiechen/heisterm...
31.12.2008 das hotel ist einfach zu empfehlen drum fliegen wir im juni 09 wieder runter

Niels
17.07.2007 prima Hotel, sehr freundliches Personal, das Essen ist gut und abwechslungsreich, zum Strand kann man gut zu Fuß gehen, man läuft dann an verschiedenen Geschäften und Restaurants vorbei, wo man auf jeden Fall nicht wie in der Türkei von lauter unangenehmen Verkäufern belästigt wird. Die Zimmer sind sauber und gut einschließlich eines sehr großen Balkons! Kurzum ein PRIMA Hotel !

Freunde, Juli 2007
E.J.M van der Schee...
27.07.2007 herrlich große Zimmer mit guter AC. Anständiges Hotel. Abends herrscht nicht so viel Atmosphäre, aber man ist schnell an anderen gesellige Orte.
Die Massage im Hotel kann man empfehlen!

Familie, Mai 2007
Fam.Mack über Pfingsten 2008
Fam. Mack
04.10.2008 absolutes super Familienhotel, sehr kinderfreundlich, super abwechselungsreiches essen, Zimmer sauber und gepflegt. Super schöne Pool-Anlage. Einziges Mankon war die strecke zum meer.