Hotel Mak*** Goldstrand (Golden Sands) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mak*** | Preise

Bewertungen Hotel Mak***

6,1
6,1
Hotel Mak*** Goldstrand (Golden Sands)

Hotel Mak aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mak*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Goldstrand (Golden Sands). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Mak***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Goldstrand (Golden Sands). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mak*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Mak***

Freunde, Aug. 2009
Nettes Hotel
van Wieren
30.08.2009 Lowbudgethotel wo man auf jeden Fall was fürs Geld bekommt. Die Zimmer sind sehr vollständig. Die Handtücher werden täglich gewechselt, das Bettzeug 1x die woche (anders als in der Beschreibung). Das Hotel ist anständig und verspricht genau das, was man bekommt. Die Fotos entsrpechen der Wahrheit.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
Nettes Hotel - langweiliges Essen, oft altes Brot
Marion Bosman
25.07.2009 Das Hotel hat ein nettes Preis-Leistungs-Verhältnis; die Betten / Zimmer sind gut, die Lage ist schön, aber wenn man schlecht zu Fuß ist, hat man ein Problem (viele steile Treppen zum Strand und wieder zurück nach oben!). Beim Frühstück kann ich eine klare Aussage machen: sehr langweilig, jeden Tag das Gleiche, wenig Auswahl, aber was ich persönlich wirklich unangenehm fand, dass sie einfach das alte Boot wieder hinstellten! Zu Golden Sands: viele Geschäfte, Restaurants und Möglichkeiten zum ausgehen, aber wenn man Kultur sucht, dann ist das nicht der richtige Ort, oder man muss viele Ausflüge machen! Aber sehr nett und eine entspannte Atmosphäre. Trinken und essen = billig (ungefähr 7,- Euro pro Person für eine gute Mahlzeit)

Paar, Juni 2009
Keine Enttäuschung
jürgen en mariël
29.06.2009 bei so einem preisgünstigen Urlaub kann man natürlich kein Tophotel erwarten. Wir waren wirklich nicht enttäuscht. Das Personal war relativ spröde, aber glücklicherweise nicht alle. Das Zimmer war einfach, aber nicht schlecht. Aber schlecht geschlafen. Keine lichtdichten Gardinen und deshalb war es um 5.30 schon hell im Zimmer. Nachts auch viel Krach von Bussen und Hunden. Wir wohnten genau unter dem Dach und dort war es brütendheiß. Deshalb stand die Balkontür die ganze Nacht offen. Das Frühstück war gut. Wenn man darüber meckert, ist man so ein Typ, der mit Calvé-Erdnussbutter in den Speisesaal kommt. Die Aufstellung war allerdings zu eng für ein aus gebuchtes Hotel. Das Schwimmbecken war nicht perfekt gepflegt (etwas grün angelaufen, ein paar Fliesen lose) das Wasser war allerdings angenehm warm und wirklich nicht verdreckt. Schade, dass man ab 15:00 Uhr keine Sonne mehr am Pool hatte. Unangenehm war, dass man keinen Tresor im Zimmer hatte (bei der Rezeption).
Tipps: an der Rezeption um die Fernbedienung für die Klimaanlage bitten. Sie haben ungesichertes drahtloses Wifi (also seinen ipod touch mitnehmen!).

Paar, Sept. 2008
peter beekman
24.09.2008 Hotel Mak, freundliches Personal, gutes Essen, wir hatten nur Frühstück. Die Lage, 4 kleine Treppen und man ist am Strand und an der Einkaufstraße. Ca. 2 km. an Geschäften und Restaurants. Essen gehen ist nicht teuer. Außerhalb des Parks viel billiger. Viele nette Dörfchen gesehen, die Armut dort, hat einen tiefen Eindruck gemacht. Ansonsten einen tollen Urlaub gehabt. Wir kommen bestimmt wieder….

Freunde, Juli 2008
pastino
25.07.2008 Komme gerade aus dem MAK zurück, ist wirklich super dort. Das Personal ist freundlich und stellt sich nicht an, anständige Zimmer und genug los. Gute Bar am Schwimmbecken und in der Skybar. Gleich beim Nachtleben und Strand. Die paar Stufen zum Strand stören nicht. Könnte mir dort für den Preis kein besseres Hotel wünschen.

Also kurz gefasst: habe dort einen sehr guten Urlaub erlebt.

inge
10.10.2007 Für den Preis ein anständiges Hotel. Frühstück sehr umfangreich, Abendessen praktisch nicht zu essen. Personal unterschiedlich, von sehr nett bis zu unausstehlichen Mannweibern (insbesondere die älteren). Das Schwimmbecken kann man in der Nachsaison nicht benutzen weil zu kalt, liegt im Scahtten. Es gibt keine große Lobby so dass man im Hotel selbst nicht viele Möglichkeiten hat, um sich irgendwo hinzusetzen. Die Skybar ist keine Option wegen der der mürrischen Bedienung (wenn man schon welche bekommt). Zimmer prima. Auch die Tatsache, dass man am letzten Abend kein Abendessen bekommt, hinterlässt einen seltsamen Eindruck.

karin
06.10.2007 gerade aus dem Hotel Makzurück (4.10. 2007), ausgezeichnetes Hotel, sehr sauber mit großen Zimmern, jeden Tag saubere Handtücher und gut geputzt! Ausgezeichnete Lage, ein bisschen den Berg hoch (111 Stufen oder über die Straße) ruhig. Frühstück gut, Abendessen im Dorf, für 20 Euro 2 Personen genug Auswahl. Das Dorf war nicht mehr gesellig weil alles dabei war, wegen Saisonende zu schließen, im Sommer für jüngere Menschen auf jeden Fall in Ordnung.
Sehr günstige Getränke, teure Liegen am Strand zirka 12 Euro für zwei Personen

Paar, Sept. 2007
B. Roeper
07.10.2007 die Rezeption war reichlich unfreundlich verlangen auch noch ein Vermögen, wenn man das Zimmer länger behalten will weil man nachts fliegt, sehr schlechtes Frühstück.

rosa
26.08.2007 einen herrlichen Urlaub in Bulgarien erlebt.
Auch das Hotel war gut, sehr sauber und ordentlich und das Essen war perfekt.
Werde ganz bestimmt wieder in dieses Hotel zurückkehren, die Lage vom Hotel war auch gut schön nah am Meer und der Promenade

Freunde
Tom Boumanns
20.08.2007 Wir waren mit einer Gruppe im Hotel Mak, im Zeitraum vom 23.07.07-02.08.07. Es war ein prima Hotel, das alles hatte, was wir brauchten. Die Zimmer waren gut, der Pool war angenehm und das Essen war auch prima.
Insgesamt ein guter Urlaub, den man auf jeden Fall wiederholen kann.

Toll

6,4
6,4

Familie mit Jugendlichen (1)