Hotel Royal*** Goldstrand (Golden Sands) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Royal*** | Preise

Bewertungen Hotel Royal***

4,3
5,1
3,6
6,4
4,9
Ausblick aus dem 13. Stock
5,5

Hotel Royal aktuelle Gesamtwertung 5,5 von 10, basierend auf 70 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Royal*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Goldstrand (Golden Sands). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 48 Urlaubsbilder zu Hotel Royal***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Goldstrand (Golden Sands). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Royal*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

32 Bewertungen für Royal***

Freunde, Aug. 2011
Bulgarien Urlaub 2011 im Hotel Royal am Goldstrand
Ben
09.08.2011 Perfekter Ort für ein Patryurlaub!!!!!!!!!
Für junge Leute(18-30) extrem empfehlenswert.
Zum Hotel: -ist viel viel besser wie es in den anderen Bewertungen steht
-im Hotel sowie in den Zimmern alles sauber un wird auch jeden Tag gereinigt
-Handtücher werden täglich gewechselt
-Zimmer sind alle mit Klima und Balkon ausgestattet außer bis auf die aller billigsten Zimmer(wo es aber nur eins pro Etage gibt)
-is einzige Manko was es am Hotel gibt, ist das Essen und die alkoholischen Getränke. Wir hatten AI. Frühstück hab ich nie geschafft dazu kann ich nix weiter sagen. hab aber gehört das es auch nicht gut sein soll. Mittag und Abendbrot ist ein un das Selbe und das noch Tag für Tag.
-Weg zum Strand oder zur Partymeile max. 5min
Fazit: Empfehlenswert. aber Familien würde ich nicht raten dieses Hotel zu wählen da nur junge Leute dort im Hotel sind un es auch öfters lauter ist.

Freunde, Juli 2011
Hotel Royal 4 Sterne? Im Leben nicht!
Daniela Wallesch
18.07.2011 Dieses Hotel ist wirklich ein sehr schlechter Witz! Ob es am Essen, am Personal oder an der Sauberkeit liegt... In dem Laden stimmt nichts! Die Zimmer waren dreckig und nicht schön. Es war Schimmel im Kühlschrank, hinter Sofas kamen Fliegeneier zum Vorschein! Der reinste Alptraum. Frische Handtücher gab es auch nicht immer und um ein 2. kleines Handtuch musste man betteln. Die Putzfrauen haben nie anständig sauber gemacht es sei denn, man gibt ein kleines Trinkgeld. Das Essen ist echt nicht genießbar. Nichts schmeckt im Hotel. Das geht echt gar nicht. Das Taschengeld geht dort echt fürs Auswärtsessen drauf. Die Aufzüge brauchen ewig bis in den 15. Stock! Man wartet echt sehr lange bis man oben bzw. unten angekommen ist. Das einzig gute ist die BAR!! Ich empfehle Wiskhy Cola ^^ Das Personal und vor allem die Managerin sind unfreundlich und haben den Laden nicht im Griff. Nicht zu empfehlen dieses Hotel!! Ich würde niemals nochmal dort hin fliegen. Und es hat höchstens einen Stern!

Freunde, Juni 2011
Abhängig von der Pingeligkeit !
lala
18.08.2011 Ich war mit einer Freundin für 1Woche dort&kann über das Hotel folgendes sagen:
-Lage rellativ gut, man hat es zu den Clubs nicht unbedingt weit,Strand ist allerdings ca 5minuten entfernt
-Lautstärke auf den Zimmern ist vollkommen okay(wir waren allerdings auch im 8Stock..Bekannte waren im 1Stock,dort ist es etwas lauter&vorallem sind in den unteren Stockwerken eher Reisegruppen&sehr viele Kinder!)
-wenn man Glück hat(so wie wir)hat man einen super Ausblick,ebenfalls die Sonnenseite&kann über den ganzen Goldstrand gucken
-die Doppelzimmer sind schön und geräumig&wir hatten alles wie zB Fön,Klimaanlage,Kühlschrank,Tv etc. dennoch auch hier wieder ein ABER,denn andere hatten NICHTS davon und es lag sogar der Putz von den Wänden auf dem Boden, das Fenster war kaput etc..
- Sauberkeit&Hygiene werden dort klein geschrieben dh frische Handtücher teils nur auf Nachfrage,Essensgeruch überall,schmutzige Teller,ungesaugte Zimmer und viel mehr..
- ESSEN GRAUSAM !!!!!! unbedingt wo anders essen !!

Freunde, Sept. 2010
Goldstrand geil, Hotel katastrophe*
Julia Klempes
06.09.2010 Dieses Hotel ist eine Beleidigung!
Dreckiges Zimmer, Haare auf dem Bett und das Esssen ist eine Zumutung!!!
Das Personal ist so unfreundlich und gehen null auf den Gast ein!!!!
Wir wollten neue Bettwäsche und darum mussten wir echt betteln!
Neue Handtücher haben wir nie bekommen, aber ein kleiner tipp, auf der obersten Etage kann man den Schrank so weit aufmachen, das man da Handtücher raus nehmen kann***
Nie wieder Hotel Roya, Goldstrand und lage einfach geil...
lg

Freunde, Aug. 2010
Unfreundlich, dreckig =hotel royal
christoph
30.08.2010 unfreundlich, dreckig =hotel royal

bettwäsche war dreckig
essen war jeden tag gleich und hat nicht geschmeckt
das personal war sehr unfreundlich
zuerst wurden uns zimmer ohne klimaanlage und total verdreckt angeboten nach längerer diskussion bekamen wir dann die größeren sauberen zimmer mit klima und balkon... das hotel ist ein sehr schlechter witz!

Freunde, Juli 2010
Schrecklicher geht es nicht
Talan 23
12.08.2010 Meiner Meinung nach ein sehr schlechtes Hotel was keine 4 Sterne sondern nur 1 verdient hätte!!

Kann allen nur empfehlen ein anderes zu Buchen!!

Schlechter Service, die Zimmer wurden kaum sauber gemacht, Kakerlacken im Zimmer und das nicht zu knapp und im Bad hat es nach Fäkalien gerochen!!
Das Servicepersonal war nicht freundlich, wenn man ein Frage hatte, kam es einem vor als ob man Sie Belästigen würde und Ihnen auf die Nerven gehe würde!!
Das Essen egal ob zum Frühstück/ Mittag/ Abend war nicht sehr appetitlich es hat jeden Tag gleich geschmeckt und nach 2 Tagen konnte man es nicht mehr sehen!!

Gruppenreise, Juni 2010
Nicht unbedingt nocheinmal
Leonie
16.08.2010 eine Woche All-Inclusive Urlaub im Hotel Royal, 7 Mädchen. Als wir ankamen, konnte uns an der Rezeption erstmal nicht gesagt werden, wann wir unsere Zimmer beziehen können. Sowieso kam es mir so vor, als wüssten unsere Reiseleiter besser über das Hotel bescheid als die Angestellten. Die Rezeptionistinnen sprachen teilweise schlecht Englisch, nur eine Frau sprach sehr gutes Deutsch. Ich hatte das Glück, ein Zimmer mit Strandaussicht bekommen zu haben(wunderschön, besonders der Sonnenaufgang!), andere schauten gegen ein anderes Hotel, oder auf den Pool, was weniger schön war.
Die Putzfrauen hatten super aufgeräumt, wenn man vom Essen kam. Zum Essen... Nahezu die gesamte Truppe hatte Durchfall. Ob es am Wasser lag oder einfach allgemein am Essen wissen wir nicht. Geschmeckt hat es auf jeden Fall nicht! Ein Kellner hat mich abends doof angequatscht und dann jeden Tag angelächelt. Ein Unding wie ich finde! Für Partytruppen i.O.
Die 2 Fahrstühle brauchen übrigens ewig bis in den 15. Stock

alleinreisend, Juni 2010
Naja,nicht gleich tolles hotel,
maik
10.06.2010 wer auf party und fun aus ist,dann nicht schlecht.kurze wege zur partymeile am goldstrand,fun im hotel,laß mal den scherz,sonst alles nüchtern gehalten,also nicht blenden lassen von dem fleyer im zimmer,
für angebliche 4 sterne(sind nur mit augen zu zu betrachten)gibt es besseres am goldstrand.
zimmer in ordnung,ordnung und sauberkeit kein problem.
verpflegung,zwar nichts mit dem magen gehabt,aber sollte trotzdem ein wenig mehr auswahl haben(glaub mein collestorienspiegel von den eiern ist ziemlich gestiegen)
freundlichkeit des personals,wenn schon [*],[*] und [*] drinne sind sollte man auch ein wenig verlangen können das die angstellten ein wenig deutsch können,
für familien die fast erwachsenen kids haben geignet,kann auch in der nacht laut werden da fun und young club von [*] mit drinne ist,also tennys im alter von 16-22 die auf fun und spaß aus sind.

[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Freunde, Aug. 2009
Nieee wieder ROYAL
marina
31.08.2009 das hotel ist kein 4 sterne hotel es ist schlimm nicht sauber im essen haare :( :( das essen ist kalt und aaa es geht einadch nicht

Gruppenreise, Juli 2009
Weniger als erwartet
Urlauber
24.07.2009 Sind heute mit einer 10 köpfigen Gruppe wieder nach Deutschland zurückgekehrt.
Der Urlaub an sich war gut, das Hotel Royal jedoch nicht. Man muss dem Hotel zu gute halten, dass die Lage besser kaum sein könnte. Etwas abgelegen, sodass es nicht zu laut ist, jedoch nicht weit vom Strand, den Discos und Restaurants entfernt (höchstns 10 Minuten). Die Zimmer sind auch in Ordnung gewesen, Klimaanlage funktionierte und im Großen und Ganzen recht sauber. Im Bad stank es jedoch, da ein Abfluss direkt unter den Fliesen verlief und dort eine Art Abtropfloch war, durch das es durchroch. Handtücher wurden auch nicht immer gewechselt, oft nur auf Anforderung. Die Rezeption war immer besetzt und das Personal konnte einem dort weiterhelfen. Die Bars jedoch waren manchmal geöffnet, manchmal geschlossen, da ließ sich keine Regelmäßigkeit erkennen. Die Sauberkeit am Pool ließ auch stark zu wünschen übrig. Das schlimmste jedoch, war das Essen. Das ging gar nicht, sind auch mehrere Teilnehmer erkrankt.

5,1
3,8