Infos rund um den Ballermann am Balkan, dem Goldstrand, findet ihr auf http://www.goldstrandforum.com ! Das einzig wahre, größte deutschsprachige Goldstrandforum, mit Infos aus erster Hand! Schaut vorbei!
Also hier muss ich mich doch zu Wort melden. Ich habe über einen langen Zeitraum in Bulgarien gelebt, Bereich Goldstrand -Varna. Eine bakterielle Infektion hatte ich nie in Bulgarien. Abzocke? Nein, nett und freundlich. maddin, meinst du nicht, wie man in den Wald ruft so ... ? Ich habe dort reichlich die deutschen Touris erlebt, oft musste ich mich schämen für meine Landsleute. Die Bulgaren sind ein sehr gastfreundliches Volk, ich habe es sehr, sehr oft erlebt. Preis Leistung super.
was hier steht ist nee frechheit jeder hat einen anderen margen das kann in jeden land passieren kann nur sagen goldstrand ist schön für leute die erholung suchen und für leute die party wollen für beides was da das schreibt einer der für überteuerte malle werbung machen will war schon oft auf malle aber war 2009 in bulle und bulle ganz klar besser das mit dem 11 euro ist quatsch schnitzel habe für ein leckeres mit pommes salat und bierchen 7 leva 3,50 euro ca bezahlt
Geht nicht dort hin ! Bucht irgendwas auf Malle oder sonst wo. Am Goldstrand herrscht pure abzocke. Hat mir den Urlaub versaut. Beispiel: Wer ein 500g Schnitzel mit Pommes für ca.11€ bestellt bekommt ein 150g Schnitzel und muss die Pommes noch extra bezahlen ! Auf Wechselgeld in der Disco muss man zu oft verzichten. Stress gibts nicht mit den besoffenen Touris sondern mit Security oder man zahlt LEV ! Nach dem Urlaub war ich noch durch nette Bakterienkulturen 3 Tage krank Varna ist schön.
Am 02. Juni feiert Düsseldorf mit dem Japan-Tag 2012 das beliebte deutsch-japanische Kultur- und Begegnungsfest an der Rheinuferpromenade. Alle Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.
Zoover kürt die besten Hotels Deutschlands, Europas und der Welt!