Ferienwohnungen Obzor | Sightseeing Obzor | Urlaubsangebote
Obzor

Bewertungen Obzor

Obzor aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 72 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Obzor sondern auch weitere Informationen über Obzor als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Obzor. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Obzor. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Obzor verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Appartements, 1 Aparthotel, 11 Hotels und 2 Pensionen. Hinzukommen 71 Urlaubsbilder für Obzor. Lebendige Eindrücke von Obzor erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Obzor. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Bulgarien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Bulgarien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

11 Bewertungen für Obzor

5,9
alleinreisend, Sept. 2010
"Hotel Miramar empfehlenswert, alles Andere nicht"
Jennifer
10.10.2010 Obzor bietet so gut wie nichts an kulturellen Angebot, kaum Nachtleben, fast ausschließlich langweilige Touristenläden, ein Supermarkt im Ort. Abseits der Strände liegt überall Müll und Dreck, für Touristen kaum englische Beschriftungen, damit man weiß wo etwas zu finden ist. Hotel Miramar empfehlenswert, Urlaub aber nur etwas für Menschen, die Freude an haben sich den ganzen Tag auf einer Strandliege zu amüsieren oder kaum etwas unternehmen wollen. Außer der Jeapsafari sind die angebotenen Ausflüge kaum zu empfehlen.

Paar, Aug. 2010
"Super Urlaub im Helios Beach in Obzor"
Chrissi & Alex
31.08.2010 Unser Urlaub war wirklich schön, das Hotel ist sauber die Angestellten waren sehr freundlich.
Im Ort gibt es viele kleine Läden in denen man Erinnerungen und ebenfalls aber auch Klamotten und vieles anderes kaufen kann. Ebenfalls gibt es sehr nahe gelegen eine Disco.
Obzor ist bis jetzt noch keine Touristen überlaufene Stadt.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Toller Urlaub"
Dorit Mitev
15.01.2011 Obzor ist eine Reise wert!!! Tolle Stärnde,gutes Klima,günstige Restaurants und Hotels,gutes Essen,keine Industie in Umkreis von 55 km! Wald,Gebirge und Meer!!!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Supertoller Ort"
Linda
30.07.2010 dieser kleine Ort ist einfach supernett, es gibt viele kleine Geschäfte und nette gesellige Familienrestaurants.
Hier ist man noch wirklich unter den Bulgaren. Wir haben unseren Aufenthalt in Obzor genossen und werden dort mit Sicherheit noch einmal hinfahren.
Hier sind die Preise noch wirklich sehr günstig und man isst lecker und super billig.
Obzor kann man empfehlen, wirklich um einiges besser als Sonnenstrand. Das inzwischen zum Lloret de Mar von Bulgarien herangewachsen ist.

"Wetter im September nicht mehr schön !!"
Kaddi
19.09.2009 Tee anstatt Cocktails, Jacke anstatt Bikini- es hätte ein so schöner Urlaub werden können, aber das Wetter hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Ich empfehle allen, die in Obzor Urlaub machen wollen, NICHT im September dort hin zu fliegen. Wolken, Regen und Windstäke 5, 2 Wochen lang - und keine Besserung in Sicht.
Das Hotel (Helios Beach) war im Großen und Ganzen zufrieden stellend: die Angestellten waren sehr freundlich, das Zimmer sauber, die Lage direkt am Meer, sehr kinderfreundlich, nur vom Essen waren wir nicht so begeistert.

An Nachtleben ist kaum etwas geboten, es gibt nur ein paar Kneipen und Restaurants, keine Discos. Zum "Party machen" ist der kleine Ort deswegen nicht geeignet.

Der lange Sandstrand ist sehr schön, die Gebühren für Liegestühle kosten am Tag umgerechnet ca. 2,50€.

Wenn das Wetter also mitspielt, kann man dort ein paar schöne erholsame Urlaubstage verbringen.

Freunde, Juni 2009
"Netter Ort"
L
23.07.2009 Empfehlenswert! Noch nicht überlaufen von Touristen, sehr freundliche Menschen.

Benny en Linda
30.09.2005 Obzor ist ein ruhiger Ort, wo noch viel passieren kann! In den Geschäften, was man schon so Geschäfte nennen kann, sind die Menschen durchgehend unfreundlich! Im Allgemeinen ist Obzor sehr dreckig und es kann dort noch viel aufgeräumt und renoviert werden! Wir gehen davon aus, dass es noch Jahre dauern wird, bevor Obzor seinen Höhepunkt erreicht! Pluspunkt ist aber, dass man nicht von den Händlern belästigt wird!

leen en marjan
23.09.2005 es ist ein toller Ort
mit einer altmodischen Postfiliale, wo sie einem nur mit der bulgarischen Sprache zur Verfügung stehen, ein Pluspunkt ist eine Bank mit Geldautomat (ziemlich neu), es gibt nur einen Bankautomaten in Obzor, aber es ist durchaus empfehlenswert, ihn zu benutzen wegen dem Kurs der Leva, wir sind dort vom 12. September bis 22. September gewesen, schön ruhig keine überfüllte Promenade

Lieve en Leon
20.09.2005 Obzor ist wirklich nichts Besonderes aber wir finden die Strände prima und die Natur sehr schön, viel Grün und wenn Sie sich die Mühe machen, mit dem Fahrrad die Hügel zu erkunden, sehen Sie etwas vom "anderen" Bulgarien. Die bewaldeten Hügel sind fantastisch!

Patrick
19.09.2005 Da dürfte man getrost eine große Aufräumaktion durchführen in Obzor, Straßen und Fußwege anlegen, Baracken abreißen und ein paat nette Läden und Cafés eröffnen, um eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen denn im Moment ist man auf sein Hotel angewiesen.