Hotel Clubhotel Riu Miramar**** Obzor | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Clubhotel Riu Miramar**** | Preise
Hotel Clubhotel Riu Miramar**** Obzor

Bewertungen Hotel Clubhotel Riu Miramar****

Obzor, 8250, Obzor
Hotel Clubhotel Riu Miramar aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 119 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Clubhotel Riu Miramar**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Obzor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 62 Urlaubsbilder zu Hotel Clubhotel Riu Miramar****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Clubhotel Riu Miramar**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Obzor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Clubhotel Riu Miramar**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Clubhotel Riu Miramar****

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Echt empfehlenswert!"
Lizanne
28.11.2011 Wir sind dort in der Zeit vom 16. August hingefahren, und ich kann nicht anderes sagen als dass es uns super gefallen hat. Genug Liegen, selbst um 9:00 Uhr. Mit Handtuchservice, prima gemacht.
Nach dem Zuschriften dachte ich, dass es sich um ein ganz kleines Dorf handelte, aber es war viel größer, sehr nett. Die Menschen waren nicht zu aufdringlich im Vergleich zu anderen Orten. Im Hotel gab es ein großes Büffet, größer als gewöhnt. Alles tiptop saubergemacht, wirklich ein sauberes Hotel! Das Animationsteam war fantastisch, mit Philippe und seinem Team. Alles in allem einen tollen Urlaub gehabt!

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Fantastisches Hotel"
Georgette
31.07.2010 ein prima Hotel mit prima Lage direkt am Strand. Die Liegen am Schwimmbecken und Strand sind kostenlos. Es werden aber schon ab 7:00 Uhr Liegen reserviert. Das Essen ist fantastisch, was im Prospekt beschrieben wird, dass die Herren abends eine lange Hose anziehen müssen, stimmt nicht mehr, natürlich darf man dort nicht in Sporthose erscheint. Allerdings unter Mücken zu leiden gehabt, also sollte man etwas gegen Mücken mitnehmen.

Freunde, Juli 2010
"Super zum Entspannen"
MESESO
21.09.2010 Gutes Familienhotel, für 18-20 jährige ausser guter Animation nicht viel zu bieten. Sehr sauberer Strand und Poolanlagen.
Zimmer war für 3 Erwachsene schon geeignet, aber das Zustellbett war die reinste Zumutung (viel zu kurz und die Drähte spürte man durch die Matratze). Wi haben dann "freundlicherweise" eine 2. Matratze bekommen. Ist aber doch keine Dauerlösung.

Paar, Juli 2010
"Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut"
Vakantieganger
30.10.2010 Hier Anfang Juli gewesen, sehr schönes und gutes Hotel gleich am Strand (Liegen kostenlos). Das Mittagessen und Abendessen sehr gut und viel Auswahl. Das Frühstück war anständig, aber eigentlich überflüssig, wenn mal sieht, was man mittags und abends alles bekommt. Auch zwei á la Carte-Restaurants (kostenlos), für die man aber reservieren muss. Auch Obzor finde ich nett, wo man am Strand ein paar Cocktailbars findet. Dort kann man in der Happy Hour wirklich sehr preisgünstige Cocktails trinken (ungefähr ein Euro). Hier gibt es noch keinen Massentourismus. Von den Bars im Hotel war ich etwas enttäuscht, und ist abends auch geschlossen. Dann kann man sich oben oder in der LOungebar sein Zeug holen. Alles in allem einen sehr guten Urlaub hier erlebt.

Paar, Mai 2010
"Fantastisch"
Alie en Rob Tramper
30.06.2010 Zum allerersten Mal in Bulgarien. Wir hatten keine Ahnung, was uns da erwartete, aber dann dieses Hotel, was es früher in Spanien gab, gibt es in diesem Hotel heute noch.
Was für ein Service, sauber, freundlich und eigentlich 23 h am Tag was zu essen und zu trinken.
Auch wenn wir selbst keine kleinen Kinder mehr haben, empfehlen wir Eltern mit Familien doch dieses Hotel.
Obzor selbst macht wenig her, wenn man ausgehen will sollte man hier nicht hinfahren, aber wenn man Ruhe und eine fantastische Betreuung sucht, sollte man dieses Hotel wählen.
Der einzige Minuspunkt ist die Animation. Sehr viel Krach ohne Abwechslung, aber für die Kinder waren sie fantastisch.
Wir haben es im Club Hotel Miramar genossen.

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2009
"Schöner Urlaub"
Fam. Schlecht
14.09.2009 Die Lage des Hotels ist traumhaft. Der schöne Sandstrand ist an die Hotelanlage direkt angeschlossen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wobei bei einer 4 Personen-Belegung ein Schlafsofa genutzt wird, das wirklich nicht zur Erholung dient. Eine Suite mit 2 Schlafzimmern ist da zu empfehlen. Die Matratzen in den Betten sind gut. Im Bad haben wir leider einen Uringeruch wahrgenommen, der nicht durch die Reinigung des Bades verschwand. Liegt wohl an den Installationen vor Ort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und vielfälltig. Die Speisen sind frisch zubereitet. Für Familien und Paare zu empfehlen, die nicht unbedingt die Partymeile für ihren Urlaub suchen....

Paar, Juli 2009
"Fantastisch wenn man das Hotel nicht verlässt. 3.T"
Vincent en Natasja
07.07.2009 das Animationsteam von Neckermann legt sich, im Gegensatz zu dem, was auf dieser Seite steht, schwer ins Zeug, um es jedem recht zu machen. Es gibt jeden Tag genug Tolle sportliche Aktivitäten rund um das Schwimmbecken und es gibt jeden Abend eine tolle Schau in der "Saloon-Bar".
Obzor kann man über einen "Weg" erreichen. Man läuft ungefähr 15 Minuten, aber man kann auch das Taxi nehmen ( % Leva) oder den Bus ( 1 Keva pro Person). Die Male, die wir mit dem Bus fahren wollten, fuhr der auf einmal nicht.
Obzor selbst ist nichts so Besonderes. Es gibt genug kleine Geschäfte und ein paar Straßencafes.
Neben dem Hotel gibt es ein SPA Center. Man sollte sich nach der dreistündigen Behandlung für 45 Euro erkundigen!
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man nach Varna ( 7 Leva p.P.) und Sunny Beach (5 Leva p.P.) fahren. Ansonsten gibt es wenig Möglichkeiten für Ausflüge usw.. Im Hotel fehlt es einem an nichts, aber außerhalb davon muss man schon nach Sachen suchen, die man unternehmen kann. Alles in allem ein guter, Luxuriöser Urlaub.

Paar, Juni 2009
"Fantastisch wenn man das Hotel nicht verlässt 1.Te"
Vincent en Natasja
07.07.2009 wir (sie 20 Jahre, er 23 Jahre) haben uns hier vom 22. Juni bis 6. Juli aufgehalten. Der Empfang war sehr herzlich. Wir kamen gegen 2:00 Uhr lokaler Zeit an und wurden ausgiebig durch das Hotel geführt und bekamen noch die Möglichkeit, etwas zu essen falls wir das wollten. Wir hatten ein schönes großes Zimmer, mit Aussicht auf das Schwimmbecken und seitlichem Meeresblick. Es stand etwas zu trinken im Kühlschrank kalt und eine große Flasche Wasser gab es auch. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Nach einer erfrischenden Dusche fanden wir heraus, dass der Abfluss verstopft war und wir ein kleines privates Schwimmbecken im Badezimmer hatten. Das haben wir am nächsten Morgen der Rezeption mitgeteilt und das wurde am selben Morgen noch repariert.
Das Schwimmbecken ist Riesengroß und auch noch unglaublich sauber. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Badelaken für den Swimmingpool kann man sich als Service vom Hotel jeden Tag sauber holen. Vom Schwimmbecken aus ist man im Nu am sauberen Sandstrand und im Meer. Das Meer ist blitzsauber mit Fischen.

Freunde, Juni 2009
"Tolles Hotel"
Roeland
26.06.2009 waren hier 3 Wochen und waren sehr zufrieden.
Jeden Tag ein umfangreiches Morgenbuffet und eine große Auswahl bei Mittagessen und Abendessen und wirklich nicht kalt.
Flotte Bedienung an den verschiedenen Bars.

Paar, Juni 2009
"Gutes Hotel lohnt sich"
g.j van schijndel
24.06.2009 gutes Hotel der Weg zum Hotel war nicht so toll aber das Reinkommen gleicht vieles wieder aus ein gutes Hotel mit einem Super Schwimmbecken zwei Stück Essen auch gut viele Menschen beschweren sich dass das Essen kalt ist (info) wenn man sich mit der Kultur der Bulgaren beschäftigt dann weiß man warum das Essen nicht ganz so warm ist, ein Kinderfreundliches Hotel also tatsächlich viele Kinder fünf Minuten zu Fuß vom Hotel gibt es eine große Diskothek 10 Minute ins Zentrum von Obzor es liegt fast genau zwischen Varna und Burgas alle beide lohnen einen Besuch kann man zu vernünftigen Preisen buchen die Kinder in Bulgarien haben von Mitte Mai (2-6 Jahre) bis Mitte September frei die anderen (6-14) Ende Mai bis zur ersten Septemberwoche frei darum das ganze Jahr durch so viele Kinder. Das Essen ist gut in diesem Hotel keine Höhepunkte aber einfach gut die Zimmer sind gepflegt und sauber direkt am Strand man kann sechs Kilometer nach links gehen man kann noch weiter und sechs Kilometer nach rechts laufen wir waren völlig zufrieden damit aber man hat immer
Korinthenkacker.