16.08.2009
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Lage war sehr ruhig, für uns etwas zu ruhig, das nächste Dorf, in welchem "etwas mehr los ist", war etas entfernt, jedoch fußläufig zu erreichen. Die Zimmer waren sehr schön, modern und großzügig eingerichtet! Alles war sehr sauber und wurde dennoch jeden Tag gereinigt. Das Personal war hilfsbereit und freundlich, vor allem die Animateure waren toll! Durch sie stand einem jeden Tag ein abwechslungsreiches Sport- bzw. Spielprogramm zur Verfügung und abends Disco und Showevents. Essen und Trinken waren ebenfalls gut, es gab ein reichhaltiges Buffet sowie verschiedene Getränke zur Auswahl. Das Hotel eignet sich gut für Familien aber auch super für Paare oder Gruppen, Langeweile kommt nie auf!
24.07.2009
Das Hotel Sol Luna Bay liegt am Ende des langen Sandstrandes direkt am Meer. Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet und sehr sauber. Auch die Doppelzimmer sind schön groß, sodaß man mit drei Personen (2 Erw. + 1 Kind) genügend Platz hat. Die Büffets waren sehr reichhaltig und lecker. Nur das Fleisch schmeckte mir meistens leider nicht. Die Animateure haben mit ihrer freundlichen und unaufdringlichen Animation für viel Spaß gesorgt. Auch die Massage war erstklassig.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden sofort noch einmal fliegen.